Жүру жолы
Premium Baby
Дүкен
Bekzat Sapash
Өткен айда коляска сайбакс прайм алғанбыз, 4-5 кунге кешиктіріп еді уақытын Кешірім сұрап, ескертіп, сыйлығын қсып беріп қуантып қойды , рахмет Коляска тамаша
Shakira Shakhmardanova
Еще в 2018 году покупали коляску для первого малыша, обновили только текстиль и все еще как новая, очень довольны и всем рекомендую👍 Мы ваши постоянные покупатели и всегда радует ваш сервис Спасибо консультанту Гульжанат
РЕ
Ратмира Е
Покупала здесь коляску и стульчик — осталась очень довольна! Отличное качество товаров, всё соответствует описанию. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и помогают разобраться со всеми нюансами. Магазин однозначно рекомендую!
NB
Nurila Baktybai
Нам все понравилось 🥰 Спасибо за помощь при выборе коляски🫶🏻
Райымбек Сагындык
Актаудан заказ жасаганбыз кровать, комод и бортики алдык 👍 Бари уакытында, Рахмет. Аселя консультантка 10/10 Тагы заттар аламыз
Altynai Karsybai
Не первый и надеюсь не последний наш заказ с вашего магазина🥳 Все круто, спасибо
Nursultan Shekerbekov
Покупали коляску Йойо, кроватку и разные мелочи, всегда приятно находить все в одном месте 👍 Спасибо консультанту Гуля, подробно объяснила и оформила заказ
TR
Tomiris R
Заказывали коляску бугабу, сервис на высоте, очень понравилась менеджер, которая помогала с покупкой! Отличный магазин и хороший выбор👍🏼
УА
Умит Алимбай
Өте сапалы заттары Коляска 2 ші рет алдым өзіме қатты ұнайды
КС
Катерина Сидоренко
Заказала в магазине коляску, кроватку и кресло. Все было в наличии кроме кроватки. Сказали на следующей неделе будет. В итоге почти месяц ждали. Доставили, когда уже родила. При чем сами оформляли доставку. Просили быстрее отправить. Отправили другой логистической компанией. Хотя за доставку мы оплачивали сами. Также обещали подарить подстаканник за то, что купили на большую сумму. Тоже обманули и уже два месяца доставляют в Актау. Не рекомендую у них покупать! Скрины приложила 11 августа оплатила, 18 октября на дворе — подстаканника так и нет.
ГБ
Гунель Байрамова
Приобрела стульчик Anex ozy в магазине премиум бэйби как всегда отличный сервис , приветливый персонал , хочу отметить так же консультанта которая помогла мне с выбором Гульжанат спасибо большое за помощь 👍Premium Baby в городе Алматы приобретала так же коляску от Cybex и Anex , авто люльку и многие другие аксессуары, все в одном месте качество и комфорт для малыша 🥰
Tomi Po
Заказывала из Астаны коляску, позже накидку для ног, оба раза отправили благополучно , спасибо большое
ЖТ
Жулдыз Тынышбаева
Классный магазин , сервис , обслуживание именно девушка Гульажанат классная , качественный товары,
Еркебулан Ниязов
Коляска топ🔥🔥🔥
Элина Анасова
Сделали заказ большой в этом магазине (коляска, кровать итд). Сначала говорили одни даты доставки, далее уже другие начали говорить даты, теперь нормальную обратную связь не дают, просто МОЛЧАТ и ждут, пока люди будут их долбить и сами писать. Кормят завтраками, все скидывают на логистику. Мы специально планировали покупку к ПДР, время заложили. Сами еще мы так и не получили ничего, поэтому подумайте перед покупкой, либо покупайте если хотите у них именно за 3-6 месяцев наверное. Пока не позвонить, в вотсап будут долго отвечать. Очень разочарованы.
Aset Astor
Все супер! Особенно менеджер Гуля. Такого профессионала своего дело нигде не видел. Так понравился ассортимент в магазине. До этого заходил в магазин Сайбекс кз, там консультанты как роботы "не живые". А здесь наоборот
Арзу Сасаева
Сервис магазина оставил крайне неприятное впечатление. Сотрудники некомпетентны и грубы, на простые вопросы отвечают неохотно, с раздражением. Заказ оформили с ошибками, пришлось тратить время на исправления. На звонки и сообщения практически не отвечают, никакой обратной связи. Такое отношение к клиентам просто недопустимо. Больше ничего здесь покупать не буду и никому не рекомендую.
СИ
Сергей Иванов
На весь магазин только один продавец. Зашли купить коляску, уже знали модель. Полчаса ждали, надоело, пришлось уйти
IY
Ignatova Yana
Оригинальные бренды, лимитированные коляски. Все очень нравится.
Ваш Клиент
Премиум магазинге үлкен рахмет, консультант ханым бізге коляска таңдауға көп көмегін тигізді👍 білікті маман жолыққанына қатты қуанып бірден 2 шт сатып алдық
BO
Benazir Omarova
Не покупаете в этом магазине , продали бракованный товар и даже не отвечают . Теперь ищу запчасти
Camilla Camilla
Шикарный магазин! Приятные сотрудники👍🏼
DB
Daulet Bolatovich
Рахмет сіздерге үлкен! Anex IQ колякасын алдық, сапасы өте керемет! Жұмыстарыңызға сәттілік!
Айдын Айлын
Акциямен коляска алуға келгенбіз, уже акция бітті деді хотя инстаграм стористе акция деп салып жатыр. Инстаграмдағы товарлардың жартысы жоқ.
0z
011 zzz
Приехала с другого конца города, чтоб поцеловать их дверь и уйти. Еле ответили на звонок, так еще говорит да мы работаем, в интернете написано с 10 до 20.00 - время 15.00 потом говорит ой нет, не работаем, что за бред?! Никому не рекомендую данный магазин.
Асель Аманбаева
Написано что работают с 10:00 в итоге парня прождали до 10:30. Выбора мало
Aliya K
Очень хороший магазин. Отлично консультируют, уже не первый раз закупаемся там
Мирон
Уважаемые родители не ведитесь на рекламу данного магазина был сам лично и убедился в обратном нол обслуживание и сервиса даже у ребенка игрушки вырвали очень халатное отношение и пустые извинения руководство
Karina Bergaripova
Классный магазин. Консультанты сразу ответили мне на все интересующие вопросы, отправили фото с расцветками колясок, выбрали ANEX IQ. Хотя покупали уже под вечер, магазин доставил коляску уже через два часа. Спасибо большое ❤️❤️
Kuralay ♥️
Купили коляску сайбекс, продавец сделала приятную скидку 👍
KA
Kultassova Anar
Отличный консультант, с парковкой сложно
أبو يوسف البدوي
Хороший продавец, нет слов
Aiganym М
Магазин наверное хорош, но на входе нет пандуса. Я пришла с ребенком на коляске, ребенок спал. Из-за отсутствия пандуса, я развернулась и обратно ушла
Мия Бейкер
Хочу сказать спасибо женщине продавцу в филиале ЖК Гагарин Парк. Благодаря ее лени и тому как она общается с людьми. Мы купили отличную коляску в другом магазине👍🏻
Amina Amina
Хорошая, полная консультация. Внутри красиво. Еще была бы возможность проверять ход колясок на разных поверхностях. Вообще было бы здорово! Плюс есть каспи рассрочка
DK
Dinara Kasainov
Хороший бутик детских товаров, очень приятный и дружелюбный персонал. Купили тут коляску Anex Air Z, все понравилось, оригинальная продукция.
Айша Аблаким
Нормальное место....