Маршруттар
Skadi
Магазин по прокату cноубордов и лыж
Толық комбo 3 490 теңгеден басталады!
Звондау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Артем Миллер
Сервиса нет от слова совсем , в частности менеджер Даниель , полная некомпетентность в вопросах консультации на вопросы которые не может дать ответа , начинает злиться и хамить
Arailym Ermek
экипировка просто топ, качество и стиль очень классный.выбора много, чистые и качественные 👍 🔝 хотели зайти на гоутурист и тобе, после скади передумали😝 персоналы консультировали от и до 🫶🏻
Inayatulla Nugman
Айғаным и Акылбек отлично помог подобрать снарижение спасибо и вам советую
МШ
Мурат Шымырбаев
Алия ханым күшті подборка жасап көмектесті, рахмет көп-көп. Самая лучшая
AM
Aizhan M.
Ужасный сервис, крайне не рекомендую. Изначально в TikTok нашли магазин «Монтелла», но по факту нас привезли в «Скади» — уже на этом этапе обман. Экипировка в ужасном состоянии: порванная, грязная и с неприятным запахом. Видно, что за вещами вообще не ухаживают. Обслуживание очень долгое, сотрудников не хватает, полная неорганизованность. Выдали старые ски-пассы, которые не работают, из-за чего пришлось срочно покупать новый уже на месте и терять время и деньги. Отдельно про владельца: сначала представляется администратором, потом внезапно «оказывается» хозяином который даже не мог решить на месте проблему, ответственности ноль. В итоге день был полностью испорчен, потрачено куча нервов. Категорически не советую туда обращаться, если не хотите проблем и испорченного отдыха.
Marlen Akimbek
Консультант Зарина, большое вам спасибо, и в целом все работники знают свое дело, вообщем и целом всем советую данное заведение, и цены приемлемые и работники от бога ❤️❤️
Камила Абиева
Очень классная новая экипировка, не как у всех, все быстро подбирают, объясняют, помогают, классные, берём только у них 👌🏻
Birganym .
the best place to rent all staffs for snowboarding 🍒🔥
Шамсат Таир
Сабина отте керемет кыз)
AR
Assel Rakhimova
Хороший выбор, от простых до навороченных гор.костюмов. Оборудование в хорошем состоянии! Балаклаву рекомендую брать свою. Единственно за нормальные очки нужно доплатить :) и за шкафчик хранения тоже нужно оплатить 1К. Во всем остальном все хорошо
Алиакпар Агаев
Услуга была оказана не полностью, карта скипас которую мне выдали не подходила для комплекса шымпулак, хотя я предварительно уточнил у работника подойдет ли она, на что он сказал что она подходит для всех горнолыжных комплексов включая шымбулак. В итоге потратился на другую карточку, в заведении мне ничего не компенсировали , плюс ко всему на карте в 2гис указана цена за полное комбо 3500 , хотя на самом деле цена за полный комплект экипировки 12000 по сути введение в заблуждение, само снаряжение оставляет желать лучшего, после нескольких падений на снег вся промокла Магазин посещал 17.02.2026 года примерно в 8 утра
Ziyada Matekova
Брали экипировку в аренду в магазине SKADI. Всё в хорошем состоянии, чистое и удобное. Персонал помог с выбором, обслуживание отличное✨
Alexandr Gerbertovich '
Все отлично! Персонал вежливый и помогли подобрать экип . а на кассе девочка Милашка очаровашка у Вас стоит и на ней весь вайб держится 💯
Aааа S
Маған барлығы ұнады, кіргеннен атмосфера күшті, Алия ресепшнда қарсы алып, барлығын жақсы түсіндіріп берді, Әмір барлығын көрсетіп, ыңғайлы киімдер тауып берді. Көп рахмет, жұмыстарыңызға сәттілік!
Ramazan ك.ي
Объяснили быстро, понятно, цены не дорогие, одежда чистая, консультант Гузель очень сильно нам помогла, постаралась выбрать все самое лучшее и сразу же забронировала. Очень довольны 👌💯
ИА
Иманбек Асатулла
Хочу поблагодарить за отличное обслуживание👍🏻 Особенно менеджер по имени Алия, очень вежливая, и очень помогла😍🔥
Asselization Asselization
Совсем подорожало, костюмы по разным ценам. Не предупреждают заранее, уже при выходе говорят космические цены
соняш db
Широкий ассортимент костюмов и снаряжения. Приветливый и дружный коллектив! Спасибо Вам за вашу работу! Молодцы! Аян вообще красавчик 🫶🏼😙
TK
Thomas Kennedy
Рахмет девочкам Сабина и Дана, помогли с выбором и подобрали полный комплект учли все нюансы и пожелания клиента👍🏼😅 Рахмет коп коп
Sultanbek Kagazbekov
Клиентоориентировасть доступность , много менеджеров
TA
Tutkabay Abdulkhamit
Гаухар девушка хорошо обслужила, мощно, теперь каждый день буду приходить когда на лыжи пойду.
Zhanserik Kattygarin
Сервис өте жақсы. Сотрудник Аян жақсы қарым қатынас көрсетіп шығарып салды. Біз ризамыз
Nursat ZH
Обслуживание өте керемет, киімдерінің бәрі тиянақты тап таза бағасы өте қол жетімді
Азиз Кали
Персонал наеприятнейший, вошли в нашу трудную ситуацию, короче я бы поставил 100500 звезд✊❤️🍾
B.S.B .
Персонал на высоте😍 В особенности Гузеля, от души все делает и старается идеально подобрать образ!😍
БШ
Бахитжан Шойбеков
Алия, Гузеля Баха өте керемет қызмет көрсетті жарайсыңдар. Мықтысыңдар
Нурлыбек Айдархан
Алия гузеля молодец тема тема баха аян краш🔥🔥сотрудники хорошие
guldana utegalieva
Отличный прокат сноубордов! Снаряжение в очень хорошем состоянии, доски ухоженные, крепления надежные. Персонал вежливый( Алия, Бота, Акыл. Аян ) и профессиональный — помогли подобрать сноуборд и ботинки точно по уровню катания и росту. Все объяснили, быстро оформили, без лишней суеты. Цены адекватные, есть разные варианты комплектов. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям! 🏂✨
ma
manea alnuaimi
Good service Good sky equipment Bota good lady for quick work Aliay good for joes equipment Ayan good for ajestik equipment
ayaru abdimazhit
Хочу искренне поблагодарить Даниеля за отличный сервис. Он был очень вежливым, внимательным и профессиональным. Даниель подробно объяснил все нюансы при выборе снаряжения, помог подобрать подходящий вариант и дал ответы на все вопросы. Остались только самые приятные впечатления 🥰🥰🥰🥰🥰
Zarina Yertisbayeva
Отличный магазин сноуборд-экипировки! Помогли подобрать всё под мой уровень. Очень понравилось обслуживание! Девушка-консультант *Ания* вежливая, внимательная и хорошо разбирается в сноуборд-экипировке. Помогла с выбором, всё объяснила. Спасибо! Качество экипировки на высоте, осталась очень довольна. Рекомендую! 🏂
Amina Tuzelbaeva
Девушка по имени Алия (если не ошибаюсь) очень вежливо обслужила,всё подробно объяснила и помогла с выбором. Она внимательно следила за моим настроением 🤣🥹, подбирала снаряжение с учётом всех нюансов. Обслуживание было действительно на высоком уровне-спокойно, профессионально и с искренней заботой о нас
Артур Тимофеев
Зашёл по делу - всё показали объяснили подобрали без лишних разговоров. Видно что люди понимают чем занимаются и относятся к гостям нормально по-человечески. Удобно что всё можно решить на месте. Осталось приятное впечатление думаю ещё обращусь.
Жиі баратын қонақ
@Rina Rina
Классное место 🤗всегда играет музыка. Сотрудники всегда веселые😎. Помогают с подбором одежды ботинки помогут завязать все полностью объясняют спасибо большое. За теплое отношение.🥰🥰🥰
Балзира Аязбай
Өте жақсы қызмет көрсетті❤️ Любой капризімізді көтеріп шығарып салды🙌🏻🫶🏻 тағы 10 % жеңілдік жасап берді🤗
Altynai Myrzakhmet
Экипировканы жалға беретін өте керемет магазин. Қызметкерлері өте сыпайы және экипировканы дұрыс таңдауға көмектесті. Әсіресе Ақеркеге көп көп рахмет, жабдықтар туралы барлығын түсіндіріп берді.
Анель Бб
Брали сегодня в аренду весь комплект. Если честно лыжный костюм очень грязный, старый, в дырках, тонкий, и обшарпанный. Поменяйте пожалуйста комплекты, как вам не стыдно сдавать их в таком виде. Обслуживающий персоналтоже странный. Зашли никто нас не встретил, я ходила искала консультанта который подберет мне костюм. Сотрудники просто смотрели на меня и игнорировали. Это все было утром, может с утра не было настроения, потом уже после обеда стали более энергичными. Но такое поведение отталкивает гостей
НТ
Никита Терёхин
Оперативная работа сотрудников, отлично подобрали снаряжение на прокат, отдельное спасибо администратору Бексултану за советы и пополнение скипасса
sabinwx .
Приехали в притык по времени, обслужили за 15 минут 9 человек, за что очень благодарна. Спасибо всем сотрудникам за работу, нигде так не обслуживают как у них, одежду оденут, ботинки завяжут, оборудование помогут донести 🥹. частично спасибо Даниелю Дане спасибо ❤️❤️❤️
Жиі баратын қонақ
Арнур Кудайбергенов
Спасибо Сотруднику Бексултан лучший
Sayan .
Аян жұмысы ұнамады өте грубы
mnniight
Хорошее место, Гаухар ханым топ.
M 🧊
гаурах и аян хорошо поработали
DK
Dinulla Kalila
Скади Зор! Гоха Аян рахмет за работу!
Nurkabyl Akhanseri
Хорошее оборудование
Ажар <3
Кайф советую
Имангали Дастан
Күшті жер, обслуживание на высшем уровне
Aisat Zhumazhanov
Гузи супер өте керемет👍🏻