Жүру жолы
Sport Kultura
Спорт дүкені
ayau omarova
хочу поблагодарить Алену за ее помощь в подборе лыж и шлема. очень профессиональна в своем деле. помогла со всеми вопросами и настроем лыж. 10/10 ❤️
Анастасия Немцева
Хочу выразить большое спасибо Алене! Проконсультировала по всем вопросам. Мы очень довольны! Спасибо вам большое!
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
Владислав Погодин
Спасибо огромное магазину Sport Kultura! Вы, наверное, исполнили мою мечту — кататься на велосипеде фирмы Trek. Нигде не мог найти, а у вас оказалось официальное представительство. Порадовал и огромный выбор товаров по горнолыжному спорту и большому теннису. Отдельная благодарность консультантам. Впервые столкнулся с таким высоким уровнем подхода к клиенту: они знают, что посоветовать, где подсказать, и самое главное — не предлагают то, что не подходит, а именно то, что действительно нужно и понравится. Даже без опыта сразу понял, что это мастера своего дела. Спасибо вам огромное! Советую всем этот магазин от чистого сердца.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Владислав , спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады помочь)
Никита Самарский
Отличный магазин, всегда приветливые продавцы , спасибо продавцу Алёне за профессиональные советы
LR
Liliya Raimkhanova
Поддерживаю все положительные отзывы! Алена, Вам спасибо!
A0
Aida 071
Алена лучший продавец без каких-либо прикрас. Очень компетентная, опытная, знающая и любящая свое дело - умеет понять клиента, найти подход к нему и удовлетворить потребность. Очень хорошо осведомлена об ассортименте и где что находится :) Спасибо огромное, мы очень рады покупке нашим детям - взяли шлемы и маски. Спасибо, Алена!
Vi S
Случайно зашёл, очень крутой консультант тут работает, рассказали про ракетки ненавязчиво, приятное впечатление, захотелось что-то купить :)
Абай
Отзывчивый и добрый персонал.ве подсказала.спасибо что вы есть
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Абай, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень приятно за такие добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Барлық түсініктемелер
Джонни Сэк
Здравствуйте, самый лучший магазин! Рекомендую уже 5 кроссовки купил
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ZT
Zhan1213 Tore
Супер выбор. Занимайтесь спортом!
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодари за отзыв! Полностью с Вами согласны! Ждем Вас снова!
O-Less-Ya Т-Kach
Есть то, что нет в других спорт магазинах. Женщина консультант прям проф., компетентна и умеет продать ))) Брала лыжную куртку, оч. красивая и качественная, кросы для тенниса нашла именно того цвета и того размера, до этого объездила четыре спорт магазина с разными названиями узнав, что это всё одна сеть и один ассортимент :/
@misterbekson - инстаграм
Купили ракетку для сквоша и кросы, качество отличное 👍
Наташа Крячкова
Очень хороший магазин с большим выбором и хорошими консультантами!
Dilnara Tastembekova
Магазин впечатляет своим выбором и отличным ассортиментом товара Премиум класса 👍🏼. В ассортименте имеется вся горнолыжная линия, все для тенниса, широкий ассортимент для велоспорта, фитнес и плавание, а также большой выбор для детей! Представлены мировые бренды: Toni Sailer, HEAD, Trek, Mizuno, Rossignol, Goldberg, Rehall, Mammut, Poivre Blanc, Dainese и т.д