Маршруттар
Ғимаратта
Мәзір
A
Ais
Постоянно ходим,очень вкусно .Администратор располагает,очень нравится заведение.Только процветания
Балауса Каби
Заказала с доставкой, все было вкусно и во время. Упаковка отношение ответы работников на высшем уровне. Спасибо за все❤️
21 ақпан 2026, ресми жауап
Балауса, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
ДЖ
Дана Жаркимбаева
Более 7 лет обслуживаемся в данном кафе. Ходим сами, с друзьями, с родными и на месте и на вынос. Всегда вкусно, уютно,вежливо. Всегда обоатная обратная связь. Терпеливо и без казусов. Чего то нет, предложат замену, клиентооринтировано. Отдельное спасибо администратуру Зульфие и ее команде. Рекомендуем.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дана. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🌸
Р
Расссс
Шашлыки отменные,пришли по отзывам .особенно меня насторожила про шашлык отзыв,но всё было удачно.кстати кто-то писал поменяйте шашлычника,так вот поменяли шашлычника,супер. Официант тоже чуткий,обслуживание хорошее.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь ❤
Akmaral Kazinova
У вас всегдо все вкусно Шашлык очень вкусно, кухня тоже вкусно, Зульфия администратор очень вежливая,хорошая спасибо 👍🏼👍🏼👍🏼
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Сафия 🫶🏽
Не заказывайте здесь шашлыки, порция очень маленькая, не вкусно, поменяйте шашлычника👎🏽👎🏽👎🏽
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что Вы заказывали какой вид шашлыка? Что именно не понравилось во…
Sultan Kasymbek
Вкус шашлыка не плохой, но порция действительно маленькая заказывал 2 баранины и 1 люля кебаб, положили 2 люля 1 баранину, ниче бывает, вкус 4,5/5, а порция 3/5.
Kasymbekovna .
👍🏻
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Әқ
Әрбір қазақ жалғызым Әр бір қазақ жалғызым
Өте дәмді тағамдары. Істеріңізге береке берсін
6 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет❤️
RS
Rinat Sagymbekov
ужасно, просто не добросовестные люди , обманывают людей , шашлык ужасный и порции вообще не реально маленькие и не вкусные
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! При принятие заказа администратор Вам все объяснила, сказала стоимость и граммаж шашлы…
Барлық түсініктемелер
BB
Bekniyaz Bertayev
Ппц ужас, порции не соответсвуют. Утку не до дали одну палочку, баранина 3 палочки как полтора.., и вкус воообще ужасс
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! При принятии заказа администратор обязательно говорит цену и грамаж. Выдаем стандартны…
Барлық түсініктемелер
Раушан Кенжеева
очень вкусно😍👌смело заказывайте, я сама впервые заказала тут, доставили вовремя как хотела👍🏻
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Раушан, благодарим за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛 С новым годом😘
Думан Салыкпаев
Али-Султан супер, все было вкусно. Мы были вчера 29.12.2025г. отмечали новый год. Обслуживание супер.
Добрый вечер, Думан. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё ❤
T
Timur
Полный порожняк
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Тимур! Извините, если Вас что то не устроило. Нам не понятно, что Вам не понравилось. Можете написать нам 87771126248. Спасибо.
Arailym Adilhanovna
Отбасымызбен караокеге ән айтып, би-билеп көңілді отырып, дәмді шашлык, пицца, салаттардың дәмін татып қайттық🥰👍
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге көп көп рахмет🫶🏻
ЖС
Жандаулет Сматаев
Туфта все...
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Жандаулет! Просим Вас написать подробнее, что Вам не понравилось. Чтобы в следующий раз не повторилось, примем соответствующие меры. 🙌🏻
Зарина Ч
Отлично
Здравствуйте, Зарина, спасибо вам за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Аяжан Рахимова
Посетили с семьей сегодня это заведение и хочу сказать что нам очень понравилась кухня подача все горячее вкусное 👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Есбол Мейрамбекұлы
Сағат 1:00 де келдік, жабық так что 1 ден кейін ойланып келіңіздер
NJ
Nazgul Jaisanbaeva
ӨТЕ ЖАҚСЫ КАФЕ. ТАМАҚТАРЫ ДӘМДІ,ЖӘНЕ МОЛЫНАН САЛЫНАДЫ. ДАЯШЫ ҚЫЗЫМЫЗҒА КӨП КӨП РАХМЕТ. ЖӘНЕ ТЫНЫШ ОРЫН. УЙДЕ ЖУРГЕНДЕЙ СЕЗІНЕСІҢ. ҚОНАҚТАРДЫҢ БӘРІ ДӘН РИЗА. СІЗДЕРГЕ ДЕ КЕҢЕСБЕРЕМІҢ
10 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге көп көп Рахмет❤️❤️❤️
Дамир Матенов
Зульфия и Камажай спасибо за все было классно спасибо за все
Laura fff
Ерболат официант очень позитивный и внимательный классно обслужил. Блюда готовились очень быстро. шашлык из утки огонь сочная и вкусная. приду обязательно еще раз 🥳
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады помочь 😉
Фарид Сексембаев
Шашлык огонь, самый лучший в Премьере. Обслуживание на высшем уровне. Все понравилось, особенно столик возле бара уютно и романтично. Официантка Камажай вежливая и компетентная. Ташкентский чай настоящий. В общем всем советую.
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Aman Nurmaschef
Заказали лук испорчен шашлык жира нет боржоми лучше
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аман! Спасибо большое за оставленный отзыв! Лук у нас всегда свежий, ежедневно чистим…
Altynay Zhangir
😍 Бәрі дәмді, әдемі,таза👍
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Алтынай! Кешіріңіз 87778188787 осы нөмірге хабарласыңызшы. Рахмет көп көп. Администрация кафе.
KE
Karima Erkinkyzy
Супер персонал и еда. Вкусный ужин за небольшую цену
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть 🤝
EO
Erkemay Orazbek
Официант Камажай просто супер! Обслуживание на высшем уровне, очень чуткая и вежливая. Считаю, что администрация должна давать бонусы этой чудесной официантке за потрясающее обслуживание!😍
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Erkemay! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🌸
D💐
Didi 💐
самое ужасное место, впервые такие уродливые шашлыки. за 3 худых куска мясо ЕЩЕ И СЫРЫХ барут деньги. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!! ЗРЯ испортите себе настроение !!!
Б
Бахтияр
Не советую сюда ходить за шашлыками Баранина 1590 и Очень маленькие. Ужс просто
Arlan Kanalkhanov
Заказали доставкой шашлыки порции маленькие не советую полный отстой
Айжан Махамеджанова
Спасибо шашлычному двору Али-Султан, было очень вкусно, и спасибо официанту Камажай за хорошее обслуживание. Советую всем, не пожалеете.
14 қазан 2025, ресми жауап
Айжан, спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
КБ
Карлыгаш Болатова
Шашлык керемет дәмді Ерболат офицант жақсы қарсы алып ,жақсы күтіп жіберді сондай кіші пейіл ақ жарқын жігіт. Тағы бұйырса келеміз.
14 қазан 2025, ресми жауап
Карлыгаш, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
БШ
Бахытжан Шабденов
Все вкусно. Шашлык вкусный. Ербол официант молодец, шустрый, внимательный и вежливый. Ерболу отдельное спасибо
Добрый вечер, Бахытжан! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Антон Дервич
Шашлык очень вкусный,нам с мужем очень понравилось 😋 Сделали доставку,все было упаковано хорошо. Шашлык был горячий баранина мягкая, очень вкусная!
Благодарим вас за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Амира Амирова
Были с подругой, заказали шашлыки, понравился шашлык из утки, семги. Из грудки не очень, сухой. Пока заказывали И так далее, официант был очень вежлив. Но потом мы его долго не могли найти, чтобы попросить счет. После оплаты мы вежливо попрощались, сделали вид что не слышат! Это мелочи, но решили больше не ходить в это место.
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за оставленный отзыв!🫶🏻❤️ Будем улучшать качество обслуживания 🙏
Айда Айдарбековка
Мне все понравилось приемлемые цены все что заказали понравилось обслуживание хорошее пиво холодное )))) шашлык горячий ))))
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
Самат Абубакир
Шашлык не свежий
Гули 🫶
Шашлык баранина не оч
РХ
Рустам Хасанзаев
Рахмет көп күшті обслуживание өте керемет шашлыкқа сөз жоқ күшті Қамажай деген қызға рахмет
Здравствуйте, спасибо, Рустам, были рады вас видеть 💛
Добрый Человек
Посетили с мамочкой . Нам очень понравилось. Особенно понравилось обслуживание от милой Камажай. Шашлыки очень вкусные 😋 Видео отзыв можете посмотреть у меня в инстаграм gulshat_mobile_content
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
BE
Botik Elemesova
Шашлычный двор в частном доме, то есть часть дома сделали кафе, есть летники, и тапчаны, уютненкое местечко, шашлыки вкусные, салат порция большая сытная, можно посидеть покушать сытно, цена средняя
Madina T
Жаксы отырып кайттык. Дамды болды. Ерболат официант молодец👍👍 рахмет
Ilnara Abilasan
Обслуживание топ офик Сураж очень вежливый и внимательный парень, еда очень вкусная шашлык нежный, как попросили так и принесли, мы довольный 😍😍😍😍😍
РК
Рамазан Камбаров
Здравствуйте Сегодня посетили это кафе заказали куырдак ЭТ ПОСТО шедевр спасибо повару Отмосфера как дома чисто уютно Официантке спасибо Камажай шустрая внимательная
ПТ
Перизат Тойшибекова
Қамажайға үлкен рахмет🙏🏻💐бәріне үлгеріп жүгіріп жүр,өте риза болдық💐
ЕK
Е K
Рахмет бәріне көп дәрі дәмді болды рахмет Қамажайға көп рахмет тамақтары өтте дәмді
Айдос Буздаков
Спасибо большое очень вкусно было спасибо Камажай оделено вкусные шашлыки
ДД
Дос Дос
Спасибо, было очень вкусно, отдельное спасибо Камажай, за прекрасное обслуживание
Курман Каметов
Очень хорошое кафе! Все очень вкусно! Отдельное спасибо оыицанту Ерболату, отличгый сервис
Тағы жүктеу