Жүру жолы
Doromarine
Онлайн компания по продаже детских витаминов
4.4
ЖШС Doromarine
4.4
АЫ
Айгул Ыслам
Достар алданбаңыздар, мені алдап кетті, ешқандай да витамин емес, иісі сасық. 130’000 теңге қадады. Өтірік бәрі
A S
Искала в интернете для сына витамины для иммунитета. Нашла этот продукт. У нас был атопический дерматит , и ещё на учёте стояли у аллерголога . Иммуноглобин по анализам был повышен 567. Спасибо девочкам они сперва узнали что и как , и подобрали курс лечения. Я приобрела 36 банок сиропа в начале января . В начале хотела приобрести 3-4 банок , но они предупредили, что хороший результат после полного курса . Сначала боялась покупать, но все таки решилась рискнуть . Позавчера сдали контрольные анализы , иммуноглобулин 32. Я так рада была результатом , потому что долго лечились антигистаминами и лежали в больнице. Сегодня сходили к аллерголу , нас сняли с учёта😊 Спасибо вам 😃
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Какой прекрасный результат! 🎉 Спасибо, что доверились нам и прошли полный курс — ваша настойчивость…
Инкар Капчагаева
Хочу поделиться своим опытом использования продукции Доромарин. Решили попробовать этот натуральный комплекс для укрепления иммунитета и общего оздоровления организма, и остались очень довольны результатом. После приёма Доромарина заметили улучшения уже через пару недель: повысился уровень энергии, улучшился сон, ребёнок стал менее восприимчив к частым простудам. Особенно радует, что состав полностью натуральный — морские компоненты, витамины и минералы, которые так необходимы в период активного роста. Отдельно хочу отметить приятный вкус, благодаря которому ребёнок пил сироп без капризов. Удобная упаковка, понятная инструкция и качественное обслуживание сделали весь процесс очень комфортным. Рекомендую Доромарин всем родителям, которые заботятся о здоровье своих детей. Это действительно работает и даёт ощутимый результат.
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! 💛 Нам невероятно приятно знать, что продукция…
AT
Askar Tekebassov
Заказал Сироп для сестренки , спасибо быстро и оперативно проконсультировали и выдали заказ. Будем теперь наблюдать за результатом
Гаухар Кульмуратова
Люди, не покупайте у них товар. Заказала через каспи доромарин дочке, 2 банки. Заканчиваем одну банку, но никакого эффекта не видели, сегодня решила написать свой отзыв на Каспи и начала мне писать одна девушка, предложила чтобы я вернула одну банку назад а она вернет мне половину денег и чтобы я еще удалила отзыв на Каспи. Я отказалась, так как имела право писать свой честный отзыв, потом она как начала мне угрожать, что она будет жаловаться и что якобы я заказная чтобы написать плохой отзыв о них. И быстро удалила свои сообщения и заблокировала меня. Предоставлю скрины
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему заказу. Подскажите, пожалуйста, имя менеджера, кот…
Барлық түсініктемелер
Nurlan Mukhanov
Доромаринға жоламаңыздар рекламасына сеніп. Өтірік алдай береді, әншілермен рекламаны жасап тауарын сатса болды. Ешқандайда әсері жоқ. Әсері жоқ болса ақшаны қайтарамыз деп өтірік айта береді....
25 шілде 2025, ресми жауап
ікіріңіз үшін рақмет. Сіздің тәжірибеңіз біз үшін маңызды, сондықтан жағдайды толығырақ түсінгіміз к…
Барлық түсініктемелер
ТК
Талшын Каиргалиева
Не рекомендую! Покупала поверим рекламе , пили Д3 , консультанты уверяли что не надо дополнительно пропивать для иммунитета, В ИТОГЕ У РЕИЕНКА КРИТИЧЕСКИЙ СНИЗИЛСЯ ГЛАВНЫЙ ВИМТАМИН! РЕБЕНКУ БЫЛО ПЛОХО, СТАЛ НЕРВНЫМ, ЧАСТО БОЛЕЛ, в мишках очень много сахара , хотя уверяли что там нет сахара ! Нават это тоже сахар! Перестал кушать , пропал аппетит из-за сахара в крови ! Не покупайте , не ведитесь на рекламу! А КОНСУЛЬТАНТЫ ВООЬЩЕ ХАМКИ ГРУБЫЕ , ОРУТ И БРОСАЮТ ТРУБКУ!
Айгерым Абдыкадыр
Табиғи, халал, құрамы бай, дәмі жағымды, балаларға ұнайтын керемет өнімдер
26 қазан 2023, ресми жауап
Шын жүректен пікір қалдырғаныңызға рақмет
Алтын Нарынова
Я не очень верила рекламе, но все же решила попробовать приобрести продукт Доромарин. У младшего сына был низкий гемоглобин, он быстро уставал, аппетит был не очень, часто болел, поэтому решила купить. После применения 4 банок повысился иммунитет, улучшилось здоровье. Вот еще сделала заказ, начну и старшему сыну давать. Пусть Ваша работа процветает
26 қазан 2023, ресми жауап
Очень приятно получать такую обратную связь от любимых клиентов! Благодарим вас за отзыв ♥
НЮ
Наубахар Юсупова
Доромарин өнімі бізге өте ұнайды, барлық өнімдерін қабылдап көргенбіз результат мықты
26 қазан 2023, ресми жауап
Осындай керемет пікірлер үшін жұмыс істейміз♥ Сеніміңізге рақмет♥
ТН
Толганай Нусипкожа
Доромарин хороши продукция, запор, аллергия деген проблемаларга кушти комектести, полный курс ишкели
Пікіріңізге рақмет♥
Айнура Раева
Доромарин 4балапаныма комегы жаксы тиды шукыр!Аллергия запор паразит кетты бары имунитет котерылып тумау антибиотики умыттык онымдерыныз Кобейе берсын дамыныздар
26 қазан 2023, ресми жауап
Балаларыңыз әрқашан осындай бақытты болсын, ауырмасын😍
ЖБ
Жансая Байназарова
Балапаныма үзбей курс ішеміз Доромарин сироп түрінен,балама да тіпті өзіме де керемет көмектесті)Доставка уақытылы)Арнайы мамандар хабарласып отырады)рассрочкада бар болип толеп алганым ынгайлы)аптека дегенді умыттық)өркендей беріңіздер)сау ұрпақ коп болсын🥰
26 қазан 2023, ресми жауап
😍Өте қуаныштымыз, тілегіңізге рақмет!
Marzhan С
Покупала для сестернок и племяннику. Пьют с удовольствием. Очень хорошо помогает, иммунитет повысился. Не пожалела что купила!!!
26 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за искренний отзыв😍
Bobek Kaiyrlieva
Все отлично✨
Благодарим вас за доверие😍
Меруерт Ауесханова
Күшті витамин👍👍
😍😍😍
k_
kabylova _n
өте жақсы витамин, всем советую 🔥 результат сразу корынеды👍🏻
26 қазан 2023, ресми жауап
😍😍😍Осындай шын жүректен жазған пікіріңізге рақмет!
СТ
Сандугаш Турар
Самый лучший витамин❤️
26 қазан 2023, ресми жауап
Самые лучшие мамы выбирают нас😍
Дамира Надырбаева
Очень хороший витамин
Благодарим вас за отзыв 😍
Жанахмет Рахман
Доромарин ышкелы баламнын апетиты жаксарды Компанияга Алгысымды былдыремын!
26 қазан 2023, ресми жауап
Қайырлы күн! Керемет пікіріңізге рақмет! біз өте қуаныштымыз😍
Arailym Rahman
Біз курспен аламыз көп ойланбай алып көріңіздер результат сразу көресіздер 👍
2 тамыз 2023, ресми жауап
Arailym, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
AM
Argul Motay
Не верила что витамины помогут моим сестренкам, но подарила сестренкам по рекомендации подруги. И после 2 недель заметила у сестренок прилив энергии и улучшение аппетита, сама не поверила в это. Потом мама продолжала покупать витамины, и летом сестренки не болели ни ангиной, ни кишечной инфекцией. Мой шок в шоке просто 🤯
Добрый день, спасибо, Argul, за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Арайлы Толыбекова
😊все понравилось, покупала племянникам они пьют с удовольствием вкус хороший Спасибо
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
ӘС
Әйгерім Сақтағанова
Өте керемет өнім.👍 унайды.Пайдасы зор.
Әйгерім, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
Манарбек Алибек
Доромарин оними керемет екен! Рахмет сиздерге, балаларыма колданып мынау куннин суык кезинде аурудын не екенин умыттык 👍👍👍
2 тамыз 2023, ресми жауап
Алибек, бізді таңдағаныңызға рақмет! Сіздің сеніміңізді ақтағанымызға қуаныштымыз!
МН
Мурат Намиханов
Удобное место👍 и продукция классная🙌 рекомендую 💪
Мурат. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Aika Aika
Сидят там специалисты, ничего не знают, говорят вам сейчас перезвонят а на самом деле никто не перезванивает! Не слышат потенциального покупателя!
2 тамыз 2023, ресми жауап
Айка, добрый день! вы заказывали у нас витамины?
Улжанар Тузел
Покупаю постоянно своим племянникам курсами витаминный комплекс Doromarine. Нам нравится😍 Детки здоровые, энергичные. Большое спасибо за постоянную заботу сотрудникам🙏🏻
2 тамыз 2023, ресми жауап
Улжанар, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.