Жүру жолы
Iconic Creative School
Шығармашылық орталық
Біз дамытамыз, сонда балалық шақ нағыз суперқуатқа айналады!
Подробнее
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛГ
Лале Гайнатулина
Компания таңдады
Дочь ходит четвертый год в продленку Iconic. Перед тем как выбрать продленку, долго рассматривала предлагаемые варианты вблизи школы. Везде были мини помещенИя где предоставлялся бы дополнительно один кружок. Iconic привлек меня тем что ребенку помимо выполнения Д/З по школьной программе ещё предоставляется огромный спектр разных кружков на пробу, а потом ребенок сам выбирает, то что ему понравилось. Так дочь уже ходит 4-ый год на танцы, вокал, фортепиано, Английский, французский, ещё в этом году подключили видеомонтаж. Помещение состоит из множества комнат, что является преимуществом для продленки. Нравится весь подобранный персонал творческой школы, все прогрессивные, современные умеющие слышать потребности ребенка. Все 4 года наблюдаю как директор со своим коллективом, учитывают все пожелания родителей и работают активно над жалобами и предложениями. Ещё нравится что каждый Новый год и перед уходом на каникулы устраивают отчетный концерт, где мы родители можем посмотреть как дети выступают и тем самым справляются со своей стеснительностью, обретая уверенность и навык выступления перед аудиторией. Думаю это немаловажно для молодежи в будущем. На всех выступлениях детям директор и Диана Шарапова вручают грамоты с напутствиями и пожеланиями. Главным все таки фактором остается желание ребенка возвращаться в творческую школу каждый год.
18 қараша 2025, ресми жауап
Даже наш директор засмущался, когда прочитал это) Будем рады видеть вас на отчетном концерте 19, 20…
Чеза Треш
Кайф, Аяулым, Ляззат харош🤘
TK
Tleugul Kulzhabayeva
Өте жақсы орталық! Биыл жазда ауысып келдік. Нәтиже өте жақсы! Барлық қызметкерлерге, ұстаздарға алғыс білдіреміз! Гульнара Чапаевнаға, Дидара Талғатовнаға, Аяулымға көп-көп рақмет! Орталықта көптеген үйірмелер бар. Барлық үйірмеде өз ісінің шеберлері сабақ береді. Керемет орталық! Қауіпсіздік қарастырылған. Балаларға жағдай жасалынған. Ата-аналарға күту бөлмесі бар. Қызым вокалдан бірінші рет есеп беру концертіне қатысты. Диана Шарапова барлық балалардың әндерін тыңдап, мотивация берді. Концерт ұйымдастырылуы өте сапалы, жинақы әр орталық өз уақытында келіп, өнерлерін көрсетіп, сыйлықтарын алып қайтты. Осы орталыққа жазылғанымызға қуаныштымын!.
A
A&B
Iconic Creative School самый лучший центр🎉 Мы ходим с февраля 2021 года! Большое спасибо всем преподователям центра!
Асем Скакова
Лучшая школа творчества! Лучшие педагоги! Ляззат Нурмухамбетовне отдельная благодарность за неоценимый вклад в развитие наших детей!
Malika Maxut
Посещаем этот центр с начала учебного года. Все действительно молодцы, педагоги дают знания и могут донести до детей информацию грамотно. Ребенок учиться отлично и центр ей нравится. С удовольствием ходит сюда. Благодарю всех сотрудников за труд. Внималтные и отзывчивые 🫶
Алуа К
У вас такая крутая команда по актерскому мастерству! Надо открывать детский театр уже 🎭🎭🎭 Руководитель Куаныш Талгатович браво вам ! вы лучший руководитель 😍😍😍
AM
Assel Medetbekova
Дочке очень нравится данная школа, на хореографию и живопись ходит с удовольствием.
ША
Шаркуль Абжаликызы
Тренер по шахматам, толком не занимается детьми только ходит по коридору, чаи гоняет. Заманивает тольком чупа-чупсами , я сама могу купить своему ребенку чупа-чупс, нам нужны знания, а не конфеты. Посмотрите сами по камерам. Преподаватель который занимается в выходные с утра. В силу возраста имена детей не запоминает, и не помнит , что ребенок вчера был на занятиях. И дети говорили, что от него пахнет алкоголем.
AO
Altay Omirzak
Отличная школа, Дочка ходит сюда на Рисование полюбила свою учительницу Лолу сразу👍🏻👍🏻👍🏻
Tomiris Молдагулова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Iconic Creative School — это действительно лучший творческий центр в нашем районе! Мы посещаем занятия уже третий год и очень довольны. Особенно хочется отметить нашу любимую преподавательницу по живописи Лолиту — с её помощью мы добились отличных результатов, участвовали и побеждали в конкурсах, а главное — получили много полезных знаний и вдохновения. Также благодарим педагога по танцам и балету — Дарию. Это настоящий профессионал и очень чуткий, внимательный наставник, которого обожают дети. Администрация центра всегда на связи, готова помочь и ответить на любые вопросы — это очень ценно. Спасибо за ваш труд и заботу о детях! Нам с вами очень повезло!
18 қараша 2025, ресми жауап
У нас такое чувство, как будто Вы нас перехвалили!))))) Но не скроем это очень приятно! Также всегда…
СН
Салтанат Нусипбекова
Учимся в 25 гимназии в начале учебного года сделали свой выбор и пошли в продленку в Iconic Creativ School ходим уже месяц очень довольны ребенок ходит туда с удовольствием не хочет вечером уходить ! Прекрасные педагоги помогают с домашним заданием, интересные кружки, доброжелательная атмосфера, очень чисто и уютно!
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем стараться держать высокий уровень сервиса в течении вс…
PA
Pro A
Детям очень понравился центр! Танцы, уроки гитары, дети бежали с удовольствием на занятия! Советую
Баян Советжанова
Хочу выразить благодарность за такой открытый и информативный день! Ребёнок уже загорелся ходить сюда. Для нас важно, что всё расписали подробно и по обучению, и по творческим занятиям😍
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Начался новый учебный год, большинство детей вернулись с каникул на продленку и на кружки. Рады что…
ДБ
Дана Бакыткызы
Сегодня убедились, что школа супер ! С сентября будем только у вас
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наступил Сентябрь, и мы убедились что вы сууупереее нас! Плодотворной вам Осени!
Диляра Стрежельская
Отличная продленка с широким ассортиментом секций для детей на выбор. Очень приятный и качественно подобранный персонал внимательный к деткам. В центре города - это настоящее спасение для родителей ❤️
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Диляря спасибо за теплые слова, желаем Софи процветания и успехов! Спасибо что вы с нами! У нас кста…
ДД
Дина Данияр
Шахматка келгенбиз через yaya приложение аркылы. Улкен киси уйретеди шахматты. Бир сагат бойы кызыма карамаган касына отыргызып койганда ози баска бир окушымен ойнап отырган ангиме айтып. Келетин жер емес екен.
20 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе🙌 Пікір қалдырғаныңызға рақмет 🤗 Сіз сипаттаған жағдай біздің стандарттарға сай емес…
Sultan Auyelbekov
Больше месяца назад начали ходить в эту музыкальную школу Дианы Шараповой. Вроде бы всё не плохо, но есть одно но. Очень грязно как в помещениях, так и при входе, про туалет молчу уже. Окна в кабинетах настолько грязные, ощущение будто их не мыли со дня открытия этой школы несколько лет назад. 4 раза говорил об этом девочкам с администрации, с интервалом неделю в течении одного месяца, но они никак не реагируют. Я считаю, раз это детское воспитательное учреждение и раз вы оказываете услуги, качество, сервис и чистота это должны быть ваши 3 основных принципа!
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Султан! Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нашу школу. Очень жаль, что столкнул…
Барлық түсініктемелер
Алексей Джумагараев
Делают все что бы ребенок был довольным! Класс!!!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алексей, спасибо за отзыв. Стараемся детям привить ответственность и дисциплину, в достижении творческих целей, считаем это очень важно!
Бағлан Кимбаев
Очень нравится эта продлёнка! Ребёнок подтянул и математику, и фоанцузский, а раньше вообще не любил учиться. Педагоги помогают с домашкой, всё объясняют спокойно и понятно. После занятий — творчество, прогулка, а потом вкусно кормят. Прям вторая школа, только с душой✊🏻
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Новый учебный год новый вызов для нашей команды. Сейчас у нас в продленке 4 педаго…
LC
Lenny Chadova
Моя дочка ходит уже второй год. Отношение к детям — как к личностям. Очень радует, что здесь не просто «занимают» время, а развивают мышление, творческое и эмоциональное. Продлёнка — с пользой, а не просто сидение
АЯ
Анастасия Ясницкая
Очень тёплая атмосфера! Ребёнок стал более открытым, ушла тревожность. Она нашла здесь настоящих друзей и любимые занятия. Мечтает быть актрисой — спасибо актерскому мастерству за вдохновение.
Александра Фалькова
Удивительно, как быстро ребёнок адаптировался. Продлёнка организована идеально — и отдых, и развитие. Очень тёплое отношение педагогов, видно, что любят детей и своё дело.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Александра, вы как постоянный клиент уже многие лета, скажите объективно в этом году мы стали лучше…
Aya Nur
Мой ребенок ходил в продленку. Самое главное — мой сын чувствует себя здесь в безопасности и счастливо. А для родителя это главное. Продлёнка очень выручает, но особенно радует, что в это время дети не просто играют, а действительно занимаются интересным.
Zhanel B
Мы искали место, где дочку не будут загонять в рамки, а наоборот — помогут раскрыться. Нашли это в вашей школе. Особенно радует, что занятия не только развлекательные, но и образовательные. И питание хорошее, кстати
Елена Чемерева
Очень нравится подход преподавателей! Дочка ходит с удовольствием. Особенно ценим, что есть продлёнка — теперь не переживаю, что она одна дома. А творческие занятия (шахматы, рисование, танцы) развивают фантазию и уверенность в себе.
Богдана Альбертовна
Ходили в Iconic 2 года в продленку, пойдем и в этом году 🙌 Мне все нравится, просторно, уроки делают,на кружки ходят, в школу детей водят 🥰спасибо Вам
ak
aliya kim
Ходили в эту школу в 2024 году. Преподаватели очень хорошие ❤️ Цены приемлемые. Перестали ходить из-за вечного барака в вопросах администрации и того что очень грязно и пахнет. Очень жаль, так как ребёнок ходил с радостью.
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aliya! Спасибо за отзыв и тёплые слова о преподавателях 🥹 Очень жаль, что у вас ост…
Мирана Марат
Всё здесь такие хорошие учителя и сам lconic прикольный
Айкумыс Молдаханова
Глубоко разочарована что моя дочь к вам ходила на протяжении 2 лет. Мы всегда подписывали табель Дамубала. Без вопросов. Но когда мы вас спросили - есть ли группы вт воскресенье (наши свободные дни) вы не только не подобрали время нам. Ваша девушка администратор забыла как имя, но и в лицо посмеялась что мол так решило руководство к ним вопросы. Не знаю дело в чем так дела ребята не делаются. Буду жаловаться в органы на вас.
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался неудачным. Мы очень…
DZ
Dina Zhunussova
Разочарована отношением студии. Ребенок ходил на занятия регулярно два года, и если нужно было подписать табель, то звонили по 5 раз в день, в любое время. Но когда без предупреждения закрыли группу — тишина. Никаких объяснений. Администратор по номеру +7 (701) 800-82-44 обещала перезвонить, при этом со смехом сегодня говорит: а вы что не знали… Но так и не перезвонила и перестала отвечать на звонки. Очень неприятный опыт.
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. В переходный период с учебного года на летнее расписание дей…
Балам домбыраға барып жүр, Меруерт апай өте жақсы сабақ береді, балам ұстазды жақсы түсінеді
Little Girl 🇰🇿 Blue
Домбыраға барып жүрміз, Меруерт апай балалармен өте жақсы тіл табысады, балам 4 айда 3 ән, 1 күй орындауды үйренді. Меруерт, еңбегіңіздің жемісін көріңіз! Шәкірттеріңіз биіктерден көріне берсін!
Адия Бейсенова
Очень классная школа я хожу на фортепиано начала с нуля и через месяц уже свободна играю , учителя очень добрые и на одной волне ❤️🤗
Бибіжан Қабақбай
Айконикте оқыған өте күшті, қысқа уақытта көп нәрсе үйренесің.
Мира Балтымова
iConic шығармашылық мектебі оқушыларға қосымша білім беру саласында үздік жетістіктерге қол жеткізіп келеді. Шығармашылық бағытта үздік педагогтер жұмыс жасайды. Көп рахмет!
АО
Айлана Омар
Осень классная творческая школа, занимаюсь уже чуть меньше года, жалко что не начала ходить раньше, учителя добрые, молодые, весёлые ребятки!Советую, за 2 месяца выучила щелкунчик марш классическое произведение(выбрала его сама) можно выбрать любое произведение, и учить его с облегчённый версией!🤩
RK
Rauana Khamit
Дочка ходит два раза в неделю на индивидуальные занятия по французскому. Так как в 25-й школе дети учат французский язык по программе, эти занятия очень помогли ей подтянуть знания. Видим большой прогресс! Огромное спасибо Альбине Бельгебаевне 🫶
A9
Aisha 922
Очень нравится сюда ходить ! Все учителя и администрация добрые, помогают и поддерживают.В этом месте я нашла много новых друзей!!
Алимка 💋 Қыдырбек
Айконик прекрасное место я хожу на танцы уже год и буду дальше ходить мне очень нравиться советую !!!🤩🤩
A
Amina
Очень хорошее место!! Хожу сюда не первый год и до сих пор люблю это место. Здесь я нашла много друзей. Я буду дальше продолжать сюда ходить 🩷
Салтанат Ахметова
Наверное, единственный, где проводят открытые уроки для родителей и отчётные концерты раз в полгода. Реально круто видеть, как дети растут и развиваются
Alexander Khvan
Водим ребенка на вокал уже год. Группа выходного дня. Прекрасное место и прекрасные преподаватели.
MY
M Y
Хочу выразить огромную благодарность школе музыки за высококачественное образование и невероятно комфортную атмосферу для занятий! Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, каждый урок проходит в увлекательной и продуктивной обстановке. Здесь всегда готовы поддержать, помочь и найти индивидуальный подход к каждому ученику, что особенно важно для тех, кто только начинает свой путь в музыке.
Sanzhar Syzdykov
Супер школа! Высочайший профессиональный уровень преподавателей! Спасибо!
rus kus
Достойная школа творчества и развития. Можно найт секции на любой вкус начиная от рисования и балета заканчивая барабанами и курсами языка.
ZY
Zahida Yakupova
Добрый день! Посещаем творческую школу уже как полгода. Сыну очень нравиться: преподаватели, администрация. А недавно он заявил, что хотел бы не два раза посещать занятия, а 4 раза. В будущем планируем подключить не только групповое занятие по фортепиано, но и индивидуальное. Отдельно спасибо Улжан Ерланкызы и Лолите Олеговне. Школа действительно ориентирована на творческое развитие детей. А на днях был отчетный концерт и мой ребенок был счастлив в участии данного мероприятия. Спасибо всем организаторам
Zara Zaralina
Отличный творческий центр и шикарное расположение.Дети посещают с огромным удовольствием,все очень приветливые,преподаватели вкладывают душу и любовь в свои уроки,уже есть отличные результаты!Мы посещаем кружок актерского мастерства,спасибо Эльдару Руслановичу!!!
МТ
Мария Т
В школу сына водим уже второй год. Все нравится! Очень сильные преподаватели по шахматам. Отзывчивые администраторы. Учителя по подготовке уроков действительно занимаются с детьми, подтягивают хвосты.
Жвек Шулташева
Всем здравствуйте. Наш сынок ходил в данную школу на продленку, нам очень понравилось. Он подтянул многие предметы. Ему нравится команда педагогов, очень дружелюбное отношение к детям. Администрация всегда выслушивает и идет на встречу. Огромная благодарность Аяулым, она очень отзывчивая и добрая.
Тағы жүктеу