Жүру жолы
Vogue Bouquet
Гулдер дүкені
МЕ
Маржан Ержанова
Первый раз сегодня заказала букет цветов для мамы, думаю что останусь постоянным клиентом и буду с удовольствием рекомендовать вас! Понравился приятный и оперативный сервис, выбрали подходящий букет, удобная оплата, цветы свежие, красиво оформлено и подобрано со вкусом. Процветания и много довольных покупателей!
Olga Ichshanova
Лучшие просто 😍!Цены 🔥оперативность!Сами связываются с получателем,уточняют,сами доставляют это огромный +,т.к. некоторые цветочные отправляют через Яндекс что не вызывает доверия.
Ала Сакен
Лучший магазин!!!! Всем советую! Уже 2 год заказываю только здесь цветы, иногда даже напоминают про дни рождения 👌🏼🙏✊ Цены супер, менеджер на вотсапе вообще топ, все четко, оперативно и прям чувствуется забота о клиентах! Спасибо большое вам за ваш труд, обожаю вас!!!!
SM
S Mo
Купила один цветок. И выхожу, даже не вышла и тут смех в спину. Ребят, вы хоть бы дождались. Вас рассмешило, что я купила один цветок ??
VB
Vogue Bouquet, цветочный магазин
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль,что у вас остался такой осадок после нашего магазина,от лица всей команды п…
Aiko Kanatova
Сегодня заказала цветы для подруги, просто восторге от оформления, советую, и дальше буду у них заказывать, все оперативно, и отдельное спасибо 🌹 Жаухар 😘
Almat Argimbekov
Наша семейная палочка выручалочка. Всегда помогут, быстро и оперативно. Есть разные букеты и на различный кошелек. Многие праздники заказываем здесь букеты. Что удобно, можешь списаться по ватсап, посмотреть что есть, поставить бронь на букет и забрать в удобное время. Супер! Рекомендую
Елена Бакиева
Первый раз брала цветы в этом магазине. Девочки молодцы приветливые и вежливые, быстро показали, приняли заказ и одна девочка даже на следующее утро сама принесла доставку ❤️ (живу через 1 дом). Звёзды сняла за свежесть цветов, они простояли 3 дня и начали вянуть. Очень неприятно. Хотелось чтобы стояли дольше . Ещё Не дали порошок для воды, чтобы долго стояли, но и другой букет с другого магазина в воде с порошком простоял 4 дня🤦🏻♀️ и начал стремительно увядать. Поэтому, ребята молодцы, но цветы не долго простояли.
DN
Dee No
Считаю данное заведение одним из лучших, не просто помогли выбрать и отправили, но еще и объяснили как правильно за ним ухаживать и были на связи до самого получения. Все очень оперативно, времени толком не было, но Vogue Bouquet все успели. Обязательно буду обращаться еще❤️
Kirill Lysenko
Часто покупаю цветы здесь - очень красивые цветы, персонал отвечает мгновенно, цены доступные Спасибо Вам)
Bekzat .
Тез әрі қолайлы 👍🏻😉
AО
Alice Оgai
Всегда заказываю у Vogue Bouquet. Очень быстро собирают букеты!!! я сегодня заказала за 2 часа до 00:00 и они все успели!! Очень рекомендую!! 🌸🌸🫶🏻
Дарья Козлова
Определенно рекомендую. Только написала тут же ответили, отправили фото букетов что есть в наличии на выбор и с ценником, что очень удобно. Доставили очень быстро. Цветы наисвежайшие. Процветания вам.
Сабина Сабина
Сказать что я в шоке от букета, нечего не сказать. Заказываю уже не первый раз. Но в этот раз в самое ❤️ администратор очень вежливый и всегда найдет подход к клиенту. Большая благодарность сотрудникам цветочного Мазина Vogue Bouquet ❤️❤️
TH
Tair Hiduanov
Раньше брал постоянно, и локация очень удобная, так как под нашим домом, но в последние очень плохо, теперь не буду брать у них, завернули вообще не о чем, так цены как зимой, сейчас лето, можно за такие деньги очень даже хороший букет взять, теперь не ногой
a !
Букеты прекрасные,свежие.Когда заказывала думала низкие цены и букеты придут маленькие.Но цветы оаравдали мои ожидания.За такую цену такие большие красотки😍
Carla Zhx
Всегда выручают 😘
Ислам Рыскалиев
Лучшая цветочная в городе! Большой и свежий ассортимент👌 Отдельное спасибо Жаухар и Кристине. Профессионалы своего дела👍🏻
Айнур Сагатова
Шикарный букет лучше чем на фото Цены очень приятные 😍
Асем Салимбаева
Заказала цветы маме, они такие классные😍 оформление все таки очень сильно влияет на букет, а ребята сделали его просто вау
Татьяна Столярова
Выражаю свою благодарность ребятам! Очень красивый букет, свежие ароматные цветы, приемлемые цены и доставка вовремя, вежливые, приятные ребята. Буду рекомендовать
Виктория Бондаренко
Приемлимые цены, не первый раз заказываю цветы . Всегда на высшем уровне все. Очень приятно работать с компетентными ребятами которые любят свое дело. Доставка всегда во время
Evelina Kochieva
Сегодня заказывал впервые, и вообще не пожалела, цветы свежие, консультант ответил на все вопросы (очень вежливые сотрудники), цены шикарные, а главное качество вау. Букет пришел шикарный, теперь букеты только у них буду заказывать ❤️❤️❤️ И что немало важно доставка было осуществлена вовремя!!!
ЖЛ
Женьчик Лукоянычева
Букет очень понравился. Он реально хорошего размера и по приемлемой цене. Спасибо большое!
АЧ
Айжан Чунаева
Свежие красивые , самое главное такой букет долго продержится спасибо большое!
Алим _
Самые крутые цветочки, вот для мамы на др брал! Ф. Ф. Ф. Ф. Ф
Акерке Сулейменова
Хочу поблагодарить менеджера Жанель и флориста Кристину. Утром, в день рождения сестры, я хотела порадовать её букетом. Менеджер сразу откликнулась, всё оперативно уточнила и помогла подобрать очень красивый вариант. А флорист собрала букет аккуратно и красиво. Спасибо вам большое за внимание и красоту! 🫶🏻🥰
ДЕ
Динара Елемесова
Всегда заказываю букеты здесь. Свежие цветы, красивые композиции. И по цене всегда можно найти подходящий букет. Приветливые консультанты, доставка во время. Спасибо, что на протяжении стольких лет держите цену и качество хорошее.
Aeka Malik
Мне все очень понравилось красивый шикарный букет очень яркий и необычный спасибо большое нам все очень понравилось 💝💝💝💝💝💝
Aida Saidillakhan
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за отличный сервис и прекрасные цветы! Особенно хочется отметить менеджера Жаухар — очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла с выбором букета, учла все пожелания, дала полезные советы. Заказ был оформлен быстро, а доставка точно в срок.Свежие цветы, красивая и аккуратная упаковка. Обязательно буду еще заказывать)
Ernur Tursynov🗽
Отличный магазин! Красивые и свежие цветы, приятное обслуживание. Спасибо за настроение!💐
ERS🥷🏻 TURSYNOV🥷🏻
очень понравилось цветы ваши цветы самые красивые шикарные 😍💔💔💔
Elnur 🎸
Очень понравился магазин! Цветы свежие, букет был просто шикарный. Отдельное спасибо менеджеру Жаухар за внимательное отношение и помощь с выбором всё на высшем уровне. Обязательно закажу ещё раз!
Динара Кудайберген
Очень красивые цветы и свежие. заказали на день рождения.Очень понравилось❤️❤️
Коренной Алматинец
Купил белые пионы но в них оказались какие то страшные жуки, неприятно очень. Сами цветы хорошие
Dasha Erofeeva
Самый лучший цветочный в городе, букеты просто шикарные, всегда заказываю у них и все на высшем уровне. Персонал просто шик, такие вежливые,милые, всегда помогут, если возникнут проблемы с выбором. Я в восторге💕💕
БО
Бекзат Омирханов
Очень добрый и компетентный персонал , букет собрали просто шикарный , спасибо за оперативность , вы просто лучшие ✊🏽
Анна Линник
Даже одной звезды много! Заказ сделали вечером, утром привезли букет. Цветы все завяли, ужасный букет!!!
T*
Tatyana *
Доставили несвежие цветы, очень разочаровалась. В фотоотчете который выслали за час до доставки, не видно того что цветы уже как тряпочки. Фото не настолько близко сделано чтобы отражать истинную картину вещей, к сожалению. Связалась, сказали что погода жаркая все цветы такие в жару. Жалко денег и неудобно перед коллегой за такой вот шикарный букет! Компанию не советую.
Малик Аманбек
Именно здесь купил первую букет в свою жизнь, уже 4 год идет как я стал постоянным клиентом! Именно девочки здесь хорошо работают прекрасны! Точка классная! Хотите букет но не знаете какую они вам поможет! Именно здесь работники люди, а не как роботы! Спасибо вам ❤️
Zakir Israilov
Купил букет цветов свежие классные пышные обслужили быстро вежливо Молодцы теперь я ваш клиент хотел фото скинуть но букет уже уехал другой город 🤣😁
A
Almaty2025
В последнее время я разочарована. Не свежие цветы, вянут в тот же день. Заказала на день рождения дочки букет, собрали для меня. Через полдня уже начал сохнуть. Было очень неприятно. И деньги на ветер. В последний раз в школу привезли грязный букет, потому что везли на полу машины. Присылают букеты в наличии, начинаешь выбирать - предлагают замену одного вида цветка на другой. В общем, уже не тот Vogue.
VB
Vogue Bouquet, цветочный магазин
21 сәуір 2025, ресми жауап
здравствуйте! нам очень жаль, что так получилось😔 подскажите пожалуйста 4 последние цифры Вашегоном…
CC
Cali Cali
Ставлю все 10 звезд. Это единственный цветочный , где нет эффекта «ожидание / реальность» или где букет по факту меньше, чем кажется на фото. Я заказывала у них букеты раза 4-5 и цветы наисвежейшие, стоят минимум 3-4 дня И еще, аква бокс очень удобен, не нужна ваза под цветы, просто подливаешь водичку и всё) 🫰🏻Благодарю от души за вашу работу, оперативность и сервис Вы лучшие!!!!! P.s Цветы всегда выглядят в живую лучше и больше, чем в инстаграме либо на фото, которые они оправляют, а это согласитесь большая редкость!
Максим Карпич
Заказывал букет. Великолепно сделали. Профессионализм на высшем уровне
raim ㅤ
лучшие светошка в своем сегменте, некоторые цветы уже 2 недели стоят как новые, не прогадаете с выбором данной цветочной
Alexandr Ovcharov
цветы умерли на второй день очень разочарованны. заказывали последний раз в любом уличном магазине они будут свежее чем тут
Lilis🤍 A
Очень приятные и вежливые сотрудники,оформили быстро и аккуратно😍 Цветы были свежие,очень приятные цены! Спасибо за быструю доставку и понимание💗
ERICZHAN *
Цветы вянут на 2 день
Beknur Bekbolatov
Лучшие
TS
Tatyana Stefanova
Полное разочарование! Заказала 10 букетов по 100% предоплате. Выбрала состав букетов по сортам и количеству цветов, написав самое главное В НЕЖНЫХ ТОНАХ. То что прислали можете посмотреть на фото. Пыталась написать в магазин, предоставляла скрины переписки, в ответ только извините Для себя сделала вывод, что у них можно покупать только готовые букеты
ЕИ
Ермек Игисинов
Нет таких цветочников как этот в КЗ, цена= качество, нет! Тут качество намного выше чем цена! Спасибо за такие 🔥🔥🔥 букеты😍
Тағы жүктеу