Жүру жолы
Экспресс-кофехана
Мәзір
a
androx
Встретила этого парня как выходила с кофейни 5 звёзд за его внешку Кстати особое спасибо баристу я выйграл его в клешрояле
Султик
У вас работает бариста по имени мирас ваще нищий обормот заднеприводный не умеет клеш рояль играть а кофе мне с соплями сделал спасибо ему за такой теплый прием 💋💋❤️❤️❤️🦶🏻🦶🏻🦶🏻
Resni Chka
Бариста по имени мирас ,хуячит мохито вкуснее всех ,от души, с теплотой, все очень вкусно
Esvg 🤖
Бариста норм
Амирхан Жалилов
Здравствуйте у вас работает как я поняла новый бариста его зовут Мирас ставлю одну звезду !!! Как такое отношение к клиентам возможно ОТКАЗАЛСЯ идти со мной в прекрасную игру dead by daylight а так все норм❤️👅
AP
Aslan Poshidaev
Бариста по имени Мирас с длинными волосами делает вкусные лимонады,мне понравилось,10/10👍👍
Амир Анитов
Чел с хвостиком красавчик и топ
САУЛЕ К
Лимонад без души
AZ
Aikosha Zhunisova
Цены нормальные и девушка приятная🥰 молодец, знает свою работу. Часто у нее беру чай с собой
Шыңғыс Мырзаханұлы
Шохрух молодец
Dari .
очень вкусное кофе,спасибо баристу Даниял. цены приемлемые!👍🏻
ЛК
Луиза Куанышева
Добрый вечер. Благодарю Шахруха за прекрасное кофе! И супер обслуживание!
Ирина Еремеева
Сделали очень вкусный кофе спасибо большое 🤗 Проконсультировали по видам и сиропам, что для меня как для новичка в кофе очень важно, вежливый и приятный персонал) в общем советую❤️
Janel Sato
Очень вкусный марокканский чай, столько всего внутри было) вежливый, аккуратный бариста, рекомендую 🙌🏻
Elina Mukhamedzhanova
Почему номер указан сотрудника который уже не работает?! Приехали, а кофейня уже закрылась, идиотизм 🙄
Нуртас Сарсенбай
кофе очень вкусное 👍
Nurtas Sarsenbai
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ася Арт
Самый вкусный кофе тут
Owl L
Именно с вообще кофе РАФ с лавандой, полюбила кофе❤️
АЕ
Анатолий Евгений
Спасибо большое очень вкусно Бариста Нурс просто лучший )
Aizhan Karyspaeva
Очень хорошая точка to go , вкусно, бариста очень отзывчивый , большой выбор сиропов
YA
Yerkebulan Amanbayev