Жүру жолы
La Belle
Сұлулық студиясы
ДЖ
Даниял Жайлимисов
парихмахер просто сидел и ничего не делал спрашиваю можно подстричься? Она мне нет у меня запись потом зашёл через 30-40 минут она также сидела в телефонн
ЖЖ
Жан Жан
Делала стрижку у мастера Айгерим, супер мастер,и делала маникюр у мастера Жанара,все так аккуратно хорошо делает свою работу. Мастера все классные, девочки весёлые,позитивные
ЖК
Жадыра Калийкан
Қыздарға рахмет 🤩маған ұнады
Айгера Абдикерим
Остались под хорошим впечатлением. Муж постригся у мастера Зухра, я сделала окрашивание у Айгерим. Маникюр, педикюр сделала мастер Жанара. Осталась очень довольна. Обычно процедура педикюр проходит болезненно, а тут ни капли дискомфорта. Спасибо девочкам. Рада, что нашли салон рядом с домом
14 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам снова!
Safinur Murataldy
У меня здесь тётя работала он хороший а сейчас не работает потому что малыша родила из-за этого сестрёнку родила
Асяяя А
Был неприятный опыт посещения данного «салона». Везде летают мухи, нету кондиционера, нету сервиса. Больше ни ногой!
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда вы были у нас, дату и время? Ваш отзыв вызывает сомнения! Либ…
Асем
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра Жанаре. Была впервые в салоне, осталась под впечатлением. Очень приятная, аккуратная, вежливая. Спасибо за качественную услугу. По больше вам благодарных клиентов.
Alina Manap
Хочу выразить слова благодарности мастеру за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У нее просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время шугаринга практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа❤️❤️❤️
Dae A
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Аиде, всегда чистая и аккуратная работа. Девушка очень приветливая и располагает к себе.
Нормальный .
Хороший салон, мастера суперские👍
ЯС
Яна С
Хотела выразить большую благодарность мастеру Аиде, делает великолепный маникюр, уже год хожу к ней, всегда покрытие держится хорошо
Inkar Abdraeva
Я делаю там маникюр, красила волосы и не один раз. Всегда оставалась и остаюсь довольна результатом и качеством процесса. Всем советую сходить на какую нибудь процедуру.
19 қаңтар 2023, ресми жауап
Nuriya Q
Очень классный салон. Хожу к косметологу Карлыгаш, профессионал своего дела 🤍 Очень уютно находится, здоровая атмосфера 😌 мастера действительно мастера своего дела 🙏🏻
A
Adina
Сколько ещё людей купятся на эти хорошие отзывы, оставленные подругами и родственниками...
18 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Очень интересно, каким образом у Вас сложилось подобное мнение?! Может быть Вы будете…
Макпал Кибраева
В салоне есть мастер Толкын которая говорит что стаж работы 20 лет а кажется что стаж 2 месяца. Записалась на осветление и тонирование и на стрижку получилось ничего не изменилось . К мастеру Толкын не записывайтесь она не может элементарно даже стрижку нормально сделать. Стрижка получилось не ровная вся кривая , насчет осветление молчу полный хаус разноцветный она не понимает даже что она делает. Если вы ей комментарии скажете она даже не слышит свое пихает. Хамка такая неадекватная а к них есть администратор тоже наглая некомпетентная женщина . Не идите в этот салон самый ужасный мастер Толкын. Умеет только хамит . Я такое хамство и грубиянство не видела в никаком салоне . Милые дамы когда будите записываться к Толкын думайте кому вы идёте .
18 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Стаж мастера Толкын более 25 лет, 25 лет беспрерывной работы и постоянного повышения к…
GS
Gul Sina
Почему почти все отзывы за 21 октября? Все клиенты решили именно в этот день написать? 🤦♀️
Айтолкын Нугманова
Шикарный салон 😍 все мастера очень приятные, особой благодарностью хочу отметить мастера по маникюру Аиду и мастер по волосам Толкын 🫶🙏🏻👏🏻 по больше клиентов 🫰🏻
Dariya Zhumakhan
Салон очень комфортный, персонал приятный, управляющая вообще классная, девочки хорошо делают свою работу, очень понравились работы , могу без каких либо сомнений посоветовать этот салон кому либо, спасибо ❤️
Венера Жайлауханова
Салон просто шикарный! Знаю хозяйку салона, всегда отнесется ко всему добросовестно и аккуратно!! Очень уютный и чистый салон!
Moldir Kairhanova
Шикарный салон, все предусмотренному для клиентов! Все стерильно, расходники одноразовые, ножницы все дезинфицированные и в крафт пакетах! Хожу не первый раз, ещё записываю туда бабушку с мамой 🫶🏻 очень рада что в нашем районе есть салон с такими условиями 😍 всегда отвечают на сообщения и стараются найти удобное время для клиента🙌🏻🙌🏻 лично сама хожу к мастеру Аиде, девушка просто супер 👍🏻👍🏻 как то сказала что хочу светоотражающий дизайн попробовать, так она закупала целую линейку светоотражающие гель лаки 😻😻 все предусмотрено 👍🏻👍🏻👍🏻
IT
Inkar Turysbek
Бүгін салондарыңызда болған едім, маған қатты ұнады😍 ішіне кіргенде бір жайлылықты сездім, таза әрі талғаммен жасалған👍🏻 мастер де қатты ұнады, бәріңізге кеңес беремін, өкінбейсіздер 🤩
21 қазан 2023, ресми жауап
Пікіріңізге алғыс білдіреміз! Қайтадан сізді өзімізде көруге қуаныштымыз!
Марал Кадыркызы
Уютный,красивый салон🔥 Обслуживание просто супер👌🏽
MA
Marat Akbota
Все супер! и мастера и обслуживание!
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Очень хороший салон 🫶🫶🫶 Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз, вернусь обязательно еще ☺️☺️
Арайлым Сатылганова
Красивый салон и расположен удобно 👍 Обслуживание на высшем 👍
DK
Dilya K
Сегодня была на педикюре в Вашем салоне, хочется подметить, что сам салон очень комфортный и опрятный. Отдельное спасибо мастеру Гульназ, работу выполнила на отлично, что аж сразу захотелось написать Вам отзыв😊.
8 тамыз 2023, ресми жауап
Елизавета Орлова
Сервис 0 из 10, записалась на маникюр, приехала, оказалось меня записали на одно и тоже время с другим клиентом. Меня попросили уйти, просто класс 👍, потратила свое время, деньги на дорогу и ушла ни с чем, настроение испорчено. Администратора на месте нет, со мной разговаривала парикмахер которая видимо не могла ко мне подойти, чтобы узнать к кому я записана и на какое время, а вместо этого кричала мне через стенку на весь салон, обслуживание просто дно.
8 тамыз 2023, ресми жауап
Доброго времени суток! Уточните пожалуйста какого числа вы были записаны? И подскажите последние 4 ц…
КА
Камосик Ахметова
Салон мне понравился , а точнее мастер по маникюру не знаю как ее зовут , но в хиджабе ☺️ очень аккуратно сделала маникюр , даже убрала мне натоптыш при этом совсем не безболезненно ! Рада буду посетить еще раз этот салон !
23 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! P.S мастера зовут Гульназ!
БИ
Баглан Игиликов
Классный салон💪🏻
13 наурыз 2023, ресми жауап
Каншаим Мусаева
Отличный салон! Всегда приветливые и улыбчивые мастера! У Толкын обслуживаюсь более 10 лет. Отличный мастер! Постоянно повышает своё мастерство! Спасибо девочки! Желаю вам удачи и успехов! 👍👏❤️
3 ақпан 2023, ресми жауап
ГЖ
Гульжан Жуманова
Отличный салон, вежливые мастера и хороший сервис) Всем советую!👍
20 қаңтар 2023, ресми жауап
Sharry Bi
Здравствуйте! Обслуживаюсь в салоне почти ежемесячно. Приезжаю с другого района города на стрижку к парикмахеру Толкын, нисколько не жалко потраченного времени. Салон чистенький, аккуратный, светлый, современный. Толкын профессионал своего дела. Персонал вежливый и приветливый!
20 қаңтар 2023, ресми жауап
Almaty Kazakstan
Добрый вечер!!! В это салоне работает мастер Толқын более 10 лет обслуживаюсь у неё, она отличный мастер, добрая и отзывчивая.
19 қаңтар 2023, ресми жауап
Данагуль Муханова
Прекрасный салон👍 мастера просто супер с высоким проффесионализмом.Приветливые,отзывчивые.Мастера Толкын,Зухра и Аида девочки вы самые лучшие-аккуратное и безупречное обслуживание. Респект вам. Рекомендую 👌
Aigul Akezhanova
Отличный салон. Хожу к мастеру Толкын 👍. Вполне, все устраивает.
Маржан Буганова
Салон хороший! Не большой но аккуратный. Мастера все очень приятные. Воспользоваться всеми услугами пока не удалось, но стрижку и укладку, покраску я стабильно делаю здесь. Толкын мастер своего дела. Маникюр Аида делает великолепно, очень аккуратно, внимательно учитывая пожелания клиенток. Всем рекомендую!
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Вас приветствует салон красоты LaBelle! Благодарим Вас за честный отзыв! Будем рады видеть Вас снова…
Камила Нуржаева
Прекрасный салон с отличными мастерами Толкын и Зухра ❤️
БУ
Батима Умарбаева
Недавно мои мастер Толкын и мужа мастер Зухра переехали,они мастера своего дела. Толкын мастер она делает все от химический завивки до кератина.Желаю удачи на новым месте
ЛО
Лидия Огурцова
В этом салоне очень хорошие Мастера, Толкын отличный мастер, профессионал своего дела с большим опытом работы, постоянно хожу к ней🤗 Аида мастер маникюра и педикюра классный мастер очень творческий человек сделает любой дизайн, Акбота тоже мастер маникюра и педикюра решит все ваши потребности, все мастера очень классные всем рекомендую этот салон 🌺🌺🌺
Akmaral Niyazalieva
Отличный салон , мастера классные и вежливые подстриглась, покрасили всё понравилось теперь только там буду обслуживаться
ГЖ
Гульмира Жанаева
В этом салоне работает крутой мастер Толкын ! Стрижка, покраска, укладки!!! Очень нравиться, как она работает ! Я буквально засыпаю от её рук ! Так же понравился маникюр и педикюр ! Имя к сожалению не запомнила ! Салон новый , чистый! Отзыв пишу не поддельный ! Я за своим мастером Толкын иду, где бы она не работала ! Раньше в Лие работала !
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Вас приветствует салон красоты LaBelle! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! P.S.:м…
Laura Sauyenova
Постригли совершенно неровно. Под конец она просто на сухие уложенные волосы начала подравнивать на глаз, даже пальцами не приглаживая и не сравнивая волосы. Девушка милая, но до профессионала ей далеко. Волосы разной длины, как будто топором срубленные
Ганна Астафирова
Не читайте отзывы,они все поддельные,что касается стрижки. Мама вернулась с этого салона в ужасе. Бежала оттуда с матами,мастер там просто самопровозглашенный парикмахер. Такое ощущение,что волосы рубили топором,челку выстригли чуть ли не под ноль. Вечером маме идти на юбилей в кафе и она теперь не знает,что с этим всем делать. Фото приложу, но они не передают всего этого ужаса,который можно увидеть вживую.
sd
smtd d
Салонда шаш қидым,көңілден шықты!
ЖН
Жансая Назарова
Добрый день салон супер,сделала маникюр так аккуратно и все материалы стерильные и одноразовые!Спасибо мастеру Ақбота!
Индира Кулбергенова
Хороший салон лучшие мастера. Всем советую
Akbota Seisenbaeva
Сделала маникюр,коррекцию бровей и стрижку все очень аккуратно ,все одноразовое, мне очень понравился салон🤪💐Спасибо ❤️
ЖИ
Жанар Ишанбергенова
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение. Все просто замечательно! Я всем довольна!
na
nazgum ashimovaa
Была 13октября в салоне , подстригла мастер Жансая. Мне она понравилась. Вежливая, чуткая и хорошо подстригла меня.
G O
Ужасный салон! Неаккуратно сделали маникюр,кутикула в беспорядочном состоянии Думала нормальный салон возле дома,к сожалению ошиблась. Покрасили в один тон и волосы даже не уложили,говорят за отдельную плату простая укладка на фен
17 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Неоднократно просили предоставить доказательства вашего отрицательного отзыва (просили…