Жүру жолы
T-34
Ойын клубы
Erasyl Zhandosov
Крутой пс всегда добрые админы каляны бомба всем рекомендуем таких заведений по больше бы просто лучши из пупка города хожу ради этой пской комфорт просто шик
Jasaral Bimuratov
БС
Берікжан Серпер
Жақсы жер,керемет ойындар
28 қазан 2025, ресми жауап
Берікжан,Рахмеееет ұнағанына ризамыз,тағы да күтеміз👍🏾👍🏾
Miras Ermakhan
Всем рекомендую 👍
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 👍🏾✊🏾Рады видеть вас снова ✊🏾
Zhasulan Zhatkanbai
Зор Песка
8 тамыз 2025, ресми жауап
Zhasulan.Рахмет!тағы да күтеміз👍🏾✊🏾
ERS .
Күшті жер екен балдармен отырсан✊🏼
13 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, ERS, Ждём вас в гости снова ✊🏾
Aza Bibo
Вентиляция отсутствует. Жестко воняет кальяном
Бек .
Всем советую
Тимон Б
Место офигенное уютно, тепло братар в кассе дружелюбный одним словом все топ🔥🔥🔥
J-
Jake -
Зор
Алмас Микаилов
Просто нормально .
19 сәуір 2025, ресми жауап
Алмас. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
almas sapar
Оте кушты пс,ойындарыда кушты,оте жылы жер
Bekdimash Tursynbek
Братан на кассе очень приятный человек, очень хорошое место, советую играть тут хорошие цены мне нравится всем советууюю🔥🔥🔥
Ali Orynbasar
Кассада тұрған аға ұнады, аузын ашса жүрегі көрінеді
KS
Kairat Skendirov
Іші кең, таза, жақсы жер екен! Маған ұнады
Кана 96
Очень хорошая место отдыхать и играть!!! Всегда здесь играю! Есть "Live" онлайн рейтинг команды и игроки... Советую вам тоже! Приходите играйте... Берите своё удовольствие 👏👏👍
Angel
Вежливый персонал уютно комфортно все великолепно как всегда все прекрасно и советую приехать и поиграть как всегда на высшем уровне 🔥
24 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Azamat, за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🫶🏾
Akbota Aitaibaeva
Честный отзыв✨. Была там несколько раз и могу сказать что самое хорошое место)) Во-первых там кальяны дешевые 2,3 раза))Во-вторых там и цены приятные можете много время провести и платить вкусную цену🤩)) Атмосфера хорошая😍 советую 💯💯💯💯💯
24 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Акбота, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями♥️
Арыстан Кендебай
Нариман братан красавчик, ен зор пс 🤙
10 сәуір 2024, ресми жауап
Ой отдуши рахмет красавчик✊🏾👍🏾
Тұрғанбек Тұрар
Жақсы жер.Келіп дос балалармен қанша келсеңде сыяды екенсің,іші кең !!!
Il'ham Obulov
Очень хорошее заведение качество игр отличное 👍
22 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь ✊🏾
Асылжан Бакиров
Какие игры есть у вас? Мк11 есть? Ултимейт
MI
Magzhan Iskakov
Оператор вежлив, помещение подвальное но адекватное. Приставки строго пятые. Есть кабинка но только одна. Диваны удобные, но минус всё же имеется. ТВ висят высоко. В баре можно перекусить чем нибудь но ассортимент пока что не богат. Я бы разместил холодильник на видное место и поместил сендвичи да напитки, но решение не за мной. И очень важно установить ТВ ниже, минимум на 50см а то и вовсе от пола в 40см. Так как они работают не более года, есть над чем по работать, но надеюсь изменение будут и не останутся в одном темпе.
23 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Magzhan. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Барлық түсініктемелер