Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Шерин Рахманова
Вы когда просите оставить отзыв, хотя бы не в 1 день все сразу, видно что попросили написать, не может вбил чтобы все в 1 день оставили отзыв
МР
Мухаббат Рахманова
Прекрасный садик, очень грамотные воспитатели. Дочка по утрам сама начала проситься в садик))
МП
Малика Палтиева
Очень хороший садик!Сын ходит с удовольствием! Ребенок довольный, все воспитатели отличные, учредитель Отличный! Всем советую этот садик Спасибо всем за отличную работу, каждый воспитатель отлично справляется со своей работой! Довольна всем,Рахмет
Диана Караськова
Хороший детский садик. В Него ходил мой сын ( сейчас ему уже 11лет), сейчас ходит моя доча ей 4 года. В садик она пошла в 1.5.. за это время ее приучили к горшку, отучили от соски... Научили многому.... В садике есть логопед, психолог, хореография...вкусно корям. Обратная связь от руководства садика, воспитателей...
БО
Балауса Оразаева
Нурлы болашақ бала бақшасына алғысымыз шексіз,уш балам барады ,қуана қуана барады ,сіздердің білімдеріңіздің арқасы ,Басшысына тәрбиешілерге барша қызметкерлерге алғысымыз шексіз
DA
Dilnara Ahmetshaeva
Спасибо вам за то что наполняйте жизнь наших детей радостью и счастьем.Ваша поддержка и забота помогают им оасти уверенными и любознательными.Ваша терпение и доброта и профессионализм заслуживают самых искренних слов благодарности.Мы безгранично признательны за ваш труд и любовь к детям.
Нурлы болашақ бала бақшасының басшысы мен тәрбиешілері жақсы бізге балама қатты ұнайды балаларымыз қуанып барады 👏жұмыстарыңыз алға баса берсін 👍
MS
Mahsut Shahadat
Хороший садик мне очень нравится
Алмагуль Кусаинова
Отличный садик, прекрасно кормят, грамотные воспитатели. Очень довольна.
Adilya Salih
Садик очееь хороший и уютнвй !И коллектив очень хороший ,дети с удоаольстаием ходят !!🥰
Асиям Рахмидин
Отличный садик, внимательные воспитатели и сам персонал, приветливы😌
СА
Сымбат Абашова
Нұрлы-Болашақ балабақшасы өте керемет. Басшысыда, тәрбиешілеріде керемет жақсы сыпайы адамдар
China Nai
4 года ходят дети, сытые, довольные, воспитатели отличные, персонал доброжелательный, мы довольны
Халидам Зординова
Супер хороший детский сад 🥰🥰🥰
Халидам Зординова
Супер хороший детский сад 🥰🥰🥰
_mervana_ssf_
Очень хороший детский сад 🥰👍🏼
Wild duckling
👍👍👍 хороший садик детям нравится
Paolo Arnold
К0нченный садик, не отдавайте своих детей сюда, компетенции ноль