Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЮИ
Юлия Илиева
Керемет ұнады
Благодарю компанию «Все по полкам» за качество и скорость изготовления! Заказывали два шкафа. Сделали все быстро, аккуратно, дали рекомендации при выборе дизайна. Фурнитура заслуживает отдельной похвалы. И цены очень приемлемые. Буду обращаться еще к вам и рекомендовать знакомым.
Дамир Дариялов
Керемет ұнады
Мы недавно приобрели квартиру в новостройке и решили заказать мебель под ключ. Обратились в компанию и к нам приехал специалист для бесплатного замера. Он учёл все наши пожелания и предложил несколько интересных решений для каждой комнаты.Мебель сделали во всей квартире начиная от стильного кухонного гарнитура и заканчивая уютными комодами и кроватями. Особенно понравилась кухня она выглядит просто потрясающе! Мы также заказали ТВ зону и полки, которые идеально вписались в интерьер.
Нурлан Аушахметов
Керемет ұнады
Заказал стенку в зал и тумбу под тв. Сделали всё в лучшем виде..учли все пожелания по размерам. Получилось круто👌!
ЧА
Чингис Алимбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Попросил приехать данную компанию на замер. Выезд почему то платный 10000 тенге. Дом строиться в Туздыбастау. Это не другой город как каскелен, капчагай или отдаленный населенный пункт. Дом находиться 2-3 км от нового Апорта. И за это платить 10к? Также дали информацию что вернут деньги если я закажу у них. Где уверенность что мне поправиться ваша работа? Далее чтобы вернуть 10к мне нужно у вас заказывать? Это такая мотивация? Попросил приехать на выходные 3 мебельные компании, все кроме них подтвердили приезд бесплатно.
ЖТ
Жумагуль Тлеубергенова
Керемет ұнады
Приехал специалист после заказа быстро, бесплатно замерял. По результату, мебель качественная и надежная. Стала идеально.
EВ
Eвгения Власова
Керемет ұнады
Сделали очень классный кухонный гарнитур, ребята довольненько быстро мы даже такого не ожидали. Спасибо ребятам компании.
ЭН
Эльдар Некрасов
Керемет ұнады
Обращались за мебелью для ванной и спальни. Тумба с литым искусственным камнем выглядит дорого и стильно, кровати и комоды собраны аккуратно. Работают быстро и профессионально, всё на высшем уровне.
ИГ
Иван Герасимов
Керемет ұнады
Обратился к ним сразу после ремонта, надо было обставить всю квартиру. Сделали кухню, полки и шкаф, всё ровно и аккуратно. По деньгам нормально, не дерут.
Анар
Керемет ұнады
Заказывали кухонный гарнитур и тумбу для ванной. Всё сделали быстро, профессионально и с учётом наших пожеланий.
ФК
Фома Крыло́в
Керемет ұнады
Заказывали мебель в новостройку, сделали всё под ключ. Приехал мастер, замерил бесплатно, всё объяснил. Через месяц кухня и шкафы уже стояли, без лишних нервов.
Наталья Раймбекова
Керемет ұнады
Отличная компания, изготовили полностью мебель для квартиры, работы выполнены качественно и своевременно
МЕ
Мирослава Ефимова
Керемет ұнады
Заказывали мебель для ванной комнаты тумба с искусственным камнем и литой раковиной. Сделали быстро, установили аккуратно. Персонал дружелюбный, объяснили все нюансы, даже дали советы по уходу.
АЖ
Асылша Жуманова
Керемет ұнады
Замер после обращение сделали быстро и бесплатно. Мебель качественная и надежная.
Даубек Бакиев
Керемет ұнады
Изготовили кухню мечты, шкафчики удобные, столешница красивая.
БД
Байман Данияров
Керемет ұнады
Сделали всю мебель в новую квартиру, идеально подошла, довольны результатом!
НА
Наурыз Ахметкерім
Керемет ұнады
Заказывали кухню и шкафы-купе в новостройку. Приехал замерщик всё бесплатно посчитал. Сделали быстро, качество сборки отличное!!👍 Теперь вся мебель в одном стиле.
ГА
Гульнур Ауданбаева
Керемет ұнады
Не так давно обратилась в данную компанию. Осталась довольна результатом, кухня получилась прекрасная , помогли подобрать по бюджету материал и определиться со стилем
РЕ
Раушан Еменова
Керемет ұнады
Заказывала в квартиру кухню, после работы мастеров, я была просто в шоке. Качество кухни просто прекрасное. Цена приемлемая. А главное что кухня сделано удобно что радует. Однозначно рекомендую
Керемет ұнады
Заказали мебель в новую квартиру всё сделали быстро и качественно! Очень довольны кухней и ТВ-зоной. Спасибо за отличную работу!
Дамир Хамизов
Керемет ұнады
Спасибо за отличную работу!! Сделали всю мебель в квартиру: кухня, шкафы, кровать, комод, тумба в ванную. Получилось стильно, удобно и всё точно по размерам. 👍
Алим Есимлипов
Керемет ұнады
Сделали замеры бесплатно, изготовили шкаф-купе точно по размерам.Мы довольны
ТА
Турган Абдрасилова
Керемет ұнады
Приехали быстро и cделали cделали замеры. Качеством мебели довольна.
ЖА
Жанель Алиева
Керемет ұнады
Мебель качество высокое. Обновили в квартире. Все идеально.
Айбаржан Бектурганова
Керемет ұнады
Clелали шкаф-купе и ТВ-зону, выглядит дорого и современно. Спасибо за работу!
АО
Алтын Омарова
Керемет ұнады
Делали ремонт, и меняли всю мебель. Заказали здесь. Качество отличное.
ГЛ
Гульсара Лекерова
Керемет ұнады
Добрый день! Заказывала кухню! Осталась очень довольна! Сделана качественно и установлена в срок!
УБ
Улдана Багдаулетова
Керемет ұнады
Как сделали мебель очень понравилась. Все подошло по замерам. Качество отличное.
Артур Омаров
Керемет ұнады
Довольны тумбой для ванной стильный искусственный камень и тщательная работа мастеров
Ақболат Ерболат
Керемет ұнады
Вызывал мастера для замера для шкафа в прихожую,приехал спец,снял все замеры,изготовили шкаф в короткий срок доставили и установили,шкаф подошёл точно по размеру точь в точь всё чётко как в аптеке.Рекомендую компанию.
АУ
Ашкын Усманов
Керемет ұнады
Заказали кровать и комоды, и всё было сделано на высшем уровне! Мебель удобная и стильная, а процесс заказа прошёл легко и быстро
Дидар Бектурганов
Керемет ұнады
Заказали кухонный гарнитур и мебель в ванную, всё на высшем уровне! 👍 Специалист по замерам внимательный, всё сделали точно по размерам. Результат нас порадовал!
БА
Бексултан Алибеков
Керемет ұнады
Заказали мебель в ванную комнату, и она получилась шикарной! Тумба с литой раковиной выглядит отлично. Мастера настоящие профессионалы!
Керемет ұнады
Мы обратились к ребятам, чтобы сделать мебель под ключ для всей квартиры. Всё прошло отлично! Тумба и столешница выглядят великолепно! Специалист приехал на замер, сам помог с выбором. Очень довольны!
HH
H H
Мүлде ұнаған жоқ
Интересно как люди заказывают, если они уже 4 дня не отвечают 🫤 Не то что замеры снять, я даже с менеджерами поговорить не могу. Еще отзывы у них почему то ровно каждые три дня.
Ассель Агиманова
Керемет ұнады
С первого звонка всё прошло легко: консультация, замер, согласование, изготовление и установка. Мебель получилась именно такой, как я хотела. Спасибо за профессионализм и терпение, особенно в выборе оттенков и материалов!
Акерке Жанахметова
Керемет ұнады
Обратились сразу после переезда. Сделали полностью кухню, шкафы, кровать и тумбу в ванную с литой раковиной. Замеры провели бесплатно, все пожелания учли🧡🧡
Бернар Каримов
Керемет ұнады
Брали кухонный гарнитур под заказ очень довольны 😊 Приехал замерщик, всё бесплатно замерил, помог с выбором фурнитуры и фасадов. Кухня получилась стильная и удобная, сделали аккуратно и побыстрому.😊
Эльмира Чайбекова
Керемет ұнады
Ребята качественно изготовили кухню и комоды. Очень рады результату и процессу!
КД
Кульсара Даниярова
Керемет ұнады
Сделали шкафы и полки в детской, игрушки и вещи разложены красиво, дети сами поддерживают порядок!
ДН
Дабыс Нурмугаметов
Керемет ұнады
Мебель во всей квартире сделана качественно и стильно, рекомендую
ДА
Динагуль Алимбекова
Керемет ұнады
В новостройку мебель сделали очень хорошо, Смотрится шикарно.
Ардак Танирбергенова
Керемет ұнады
Мебель что заказывали в новостройки смотрится отлично. Спасибо.
Керемет ұнады
Мы заказали мебель в новостройку и специалист быстро приехал для бесплатного замера.
Керемет ұнады
Очень довольны кухонным гарнитуром! Все сделано точно по нашим размерам.
КМ
Кудрят Мергенбаева
Керемет ұнады
Построили квартиру, нужна была мебель. Заказали сдесь. качество отличное.
Дудар Ибрагимов
Керемет ұнады
Обратились за мебелью в новостройку, и не пожалели! Качество отличное, а замеры сделали бесплатно.
Азамат Ахметов
Керемет ұнады
Я недавно совершил покупку в мебельной компании, и хочу поделиться своим положительным опытом! С самого начала меня поразило высокое качество обслуживания. Сотрудники были вежливыми, отзывчивыми и готовы помочь с выбором.
АЖ
Алиман Жумахметова
Керемет ұнады
Заказывали тут мебель несколько раз, со счету уже сбились. Всегда высокое качество, отличный результат!
Керемет ұнады
Замечательная компания! Заказали мебель в прихожую сделали всё быстро, а монтаж прошёл без проблем. Всё выглядит стильно и удобно!
Гульнур Оразова
Керемет ұнады
Сделали мебель на заказ для новой квартиры, всё идеально подошло, качество замечательное.
Тағы жүктеу