Жүру жолы
Мәзір
3.1
SM
Samir Munarov
Работает ? да работаем ? 10 мин не отвечают потом еще не берут трубку доставки нет самовывоз не отвечают и пишут не принимаем заказ 🤦🏽 щас я еще в Гугл мапс отзыв оставлю
AN
Aknur Nurgalyk
Всегада заказ беретінбіз, жақсы келетін. Соңғы кездері сушилары вообще не свежий. Түнге қарай заказ берсең остатокпен жасайма, түсінбедім. Ескертуді ескеріп, жұмыс деңгейлеріңізді көтеріңіздер!
ЭД
Эльмира Дамуллаева
крылыжки то что надо
Жансая Уалиханова
Здравствуйте. Хочу выразить недовольство качеством заказа. 1 октября я получила роллы, которые оказались сгоревшими. У блюда чувствуется выраженный вкус гари, есть его невозможно. На фото видно, что сыр сверху просто подгорел. Я уже писала вам, но, к сожалению, ответ, что «это просто паприка», не соответствует действительности — вкус явно горелый. Очень неприятно получать такую еду, особенно учитывая цену и доверие к вашему заведению. Фото и переписку прилагаю.
Dosym Nurzhan
Т у п а я доставка, менеджеры не отвечают, врут. Прошу принять меры
7 7
Насчет доставки вопросов нету, доставили быстро за 1ч. Но с качеством просто ужасно, ужаснее некуда…. Не заказывайте, если не хотите просто кушать рис
ТА
Татьяна Александрина
Очень вкусные ролы. Заказывали впервые. Остались очень довольны.
Бахтияр Ака
Ребята грубияны по телефону общаться не умеют, раньше когда был Рауан все было идеально, но его продавцы только подводят его не советую здесь заказывать только зря время потеряете
Æmir Dir Führer
Өте дәмді !!! Кеңес беремін !! #1 Қазақша коммент !!💯💯🗣🗣🗣
Дильназ Тохтиева
Заказали сет забыли колу добавить вообще не вкусно суши еще не положили на фотках есть в сете ну сказали что нету вообще не советую
Бэлин они вообще на ватсап не смотрят, ждешь 2часа пока ответят
Арсен Калкабай
Мне все понравился быстрая доставка хорошие ролы были 👍
Shakhniza Kanatova
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Заказала гунканы Что сказать Конечно я знаю что они больше чем обычные роллы Однако эти просто гигантские Мало того им видимо не хватило нори чтобы нормально обвернуть гункан Разваливается все со всех сторон ! + ко всему вышел волос 😂😂 Народ ужас просто
Nesipzhan Bakdauletov
Все вкусно все отличном состоянии,Держать такой уровень вкуса крылешек и роллов в маленьком Районе это тоже надо уметь Рахмет . Пацаны работают умеют стараются. 5/5
Дильбара Джалал
Самая ужасная пицца и роллы которые мы заказывали! Мало того что ждали 2 часа (находимся мы 4 минутах от них) так привезли деревянную холодную пиццу и Филадельфия была не первой свежести! За доставку прибавили еще + 200тг, не поставив в известность нас
Арсен Калкабай
Очень хорошое суши 👍
ЖТ
Жибек Тулеева
Унеси алушы едик сонгы уш айда сапасы оте нашар чикеннин,жундермен,ещё кап кара куырылган ,Айтсак сиздер уже деп алдыныздар деп.Екинши рет заказ бермеймиз оте нашар дами приправа Татидв
Zamzam Kassymbek
долгая доставка
Ажар Кенбаева
Ужас просто ужас одним словом не советую покупать-заказывать у них Заказали привезли ужасные суши и ужасную пиццу Раньше было хорошо но сейчас ужасно Вообще страшно кушать их Никому не советую брать суши и заказывать у них
Goldilocks Show
Все отлично, только салфеток нет😃
Саламят Гиулаева
Быстрая доставка все всегда свежее. Доставка от 2000 тг. Заказываю только тут. Всегда все свежее пицца горячая 😍 только цены растут что то часто 😄 но все равно вкусно.