Жүру жолы
Adidas Originals
Магазин спортивной одежды и обуви
4.3
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
РБ
Раушан Байтерикова
Здравствуйте! У вас видела хороший пуховик, скажите пожалуйста, сейчас на них скидок нету?
Карина Кашина
Купила куртку 3 декабря в adidas в Dostyk plaza, сказала менеджеру размер S и только в аэропорту обнаружила, что перепутали и положили XS. Теперь как поменять я нахожусь в другом городе. Из-за невнимательности менеджера- создают мне лишние затраты по доставке и времени.
Семён Хен
Спасибо за консультацию и помощь Фатиме и Алибеку
Ержан Омаров
Купила кроссовки, качественные, спасибо🤍
Zhasmin Ibrayeva
Качественная одежда!
DA
Di All
Консультанты не обучены. Администратор не обучен. Минут 15-25потратила на то, чтобы узнать почему у меня стало 5% скидки, а не 20%. Так и не узнала причину и как отследить свои смены скидок. «Я не знаю, я вам карточку не открывала, напишите отзыв!» отвечать клиенту - Это не профессионально! ТРЦ Достык Плаза, напротив Честер бутик, визит 28.09.25, в 15:50.
АУ
Алфия Уланкызы
Сервис на нуле,администратор работавший 7 сентября в 18:00 часов нахамил,полностью согласна с другими отзывами о сервисе магазина
YL
Yevgeniya Latkina
Позавчера приехал в Adidas в ТЦ Форум. Хотела купить Evo SL черные, мне говорят мол вашего размера нет. Ладно, ок. Посмотрели по базе, мой размер есть в наличии в Достык Плазе. Вчера, приезжаю в Достык Плазу, захожу в Adidas который находится напротив galmart, мне говорят что тут нет моего размере, идите мол во второй бутик. Хорошо, иду во второй бутик. Пришла, объясняю что мне нужно, консультант пошел на склад искать мой размер. Через 5-7 минут возвращается и говорит, цитирую: - Ваш размер числится в нашей базе, по базе он в наличии, но по факту - его нет😳 Я спрашиваю у него: - это как? И как такое возможно? Он ответил что это нормально и такое бывает. После этого, я спросила: - если такое бывает, и это норма, то как у них проходят ревизии. На что он сказал что с этим - проблем нет. Вывод один: сервис в adidas Алматы просто отвратительный, товара нет по факту. Думаете я когда-нибудь куплю что-либо в Алматинском adidas - НЕТ, никогда. Жаль, что вы так относитесь к своим клиентам и к с своей работе
Nurmukhamed Kudaibergenov
консультант красавчик
mt
misha tskhe
Не все есть
nk
nabee khan
Very bad coffee.. not worth visit... очень плохое место для кофе ... не стоит посещать
WW
Wonder Women
Хочу оставить отзыв по существу! О женщине по имени Даяна ,грубая и крайнее неадекватная которая общается с сотрудниками как с рабом, и надменно будто я испортил ей жизнь?! У вас нет ни одной полномочии вести себя грубо и повышать голос! диктуйте у себя дома, и грубить с персоналам неважно какого должности они или по статусу, не умеете работать с сотрудниками и идти к компромиссу да и быть ответственной за свою работу, раз вы Даяна лишены предрассудки и человесности. Желаю добросовестных, простых и лучших сотрудников данному филлиалу.
KP
Kim Philby
Хорошие продавцы.
Алмагул Ибраимова
Ирада әкімшілікке және Орынбасарға МЫҢ РАХМЕТ! Бүгінгі қызмет үшін АЛҒЫС айтамын.
CM
Celis M
красиво, чисто, вежливый и добрый сервис.
di
duol ingo
Идеальный магазин и обслуживание, продавцы очень улыбчивы и добрые, спасибо! купил себе adidas superstar и они удобные
Asad Ubaidullah
Здравствуйте! В вашем магазине я недавно увидел очень приятную девушку -(блондинку)), и мне хотелось бы узнать, как её зовут. Она была очень вежлива и профессиональна, мне очень понравился её подход👍🏻. Буду признателен, если вы сможете помочь узнать её имя)
Леонид 93
Качественная одежда
RR
RMC RMC
Приехал купить перед поездкой на отдых костюм. Нашел всё что нужно . Проконсультировали , подсказали . Костюм , футболки , особенно кроссовки ) Никогда ориджиналс не носил , консультировала Лиза , убедила . Получил приятное удовольствие, от покупок. Спасибо директору , отличный магазин . Отличная консультация . За Адидасом только на Достык Плазу в Original . Sonra görüşürüz 🇹🇷
LM
Linara Manuk
Хорошее качество!
DAVID BOOM
Купил одежды на 100 тыс. Не начислили бонус. Обидно. Персонал грамотно консультирует. Пришел купить себе кросовки, по итогу купил и жене тоже. Молодцы
IDana Keles
Оставила бы 100 звезд!!! Приветливые, приятные, компетентные, моментально предлагают решения и варианты. Очень милая девушка Натали у кассы сделала мне день
Seylon A
Сервис на низком уровне
Aida Yerbolatkyzy
Все красиво 😍
влат кольт
они че за тигры вообще магазин супер ежжи приходите я вам говорю жи есть кайф там полный персонал супер короче
مجهول .
Ужасное качество одежды, ещё поддерживает геноцид в Палестине
ТМ
Торежан Мустафа
Прекрасный персонал, особенно выделилась Продавей-консультант Елизавета. Она очень вежливо общалась и быстро помогла подобрать мне подходящую модель! Очень рад что познакомился с таким человеком!😍🥰🥵🥵🥵
Меруерт Аубакирова
Супер сотрудники! Менеджер Камила, очень помогла. Девушка настоящий специалист и просто хороший человек
2A
2GIS ADMIN
Консультант, имя Малик вроде, сервис - вышка ! Помог, подсказал, оперативно сработал.
Alexandr Litvinov
Парень консультант не адекватный, рыгает, смеётся слишком громко и сидит на стуле как король
Арон -
Хороший магазин, цены немного завышенны, но это ожидаемо. Очень хорошо работает персонал, все понятно объясняют, очень терпеливые и отзывчивые.
Комментатор Крош
Оверпрайснуто
АЖ
Абылай Жексембеков
Здравствуйте очень хорошое место все добрые все размеры есть я когда ходил покупать адидас суперстар 47 размера они были в наличиие