Жүру жолы
Май ауыстыру пункті
Май ауыстыру
ЭЮ
Эдуард Югай
Отличный сервис все качественно Русик молодец ответственный.
ДБ
Даурен Битикбаев
Май аыстыру пунктінде Русланға үлкен рахмет,тез,таза, уақтылы
MB
Maksat Berdali
Поменяли масло в двигателе и коробке передач. Залил моторное масло ZiC 5w30, а в коробку United WS. Camry 40. Отличный специалист Руслан, всё сделал отлично. Мне понравилось. Рекомендую.
МЖ
Максат Жубаев
Отличный пункт замены масло, чисто, аккуратно,быстро. А также есть заправка кондиционера по доступной цене,большое спасибо Руслан! Рекомендую
КР
Касенов Руслан
Класс
Иван Кучерявин
Заправлял кондиционера через станцию, по окончанию обнаружилось не держит ниппель, без лишних разговоров откачал фреон и поменял на новый ниппель, повторили процедуру заправки всё отлично. Быстро,вежливо, по доступной цене. Спасибо за работу Руслану 👍🏻 рекомендую.
Johny Mr
Пришел посмотреть магазин, и продавец подходит и говорит мне не карап турсын, болмайды карауга. Пусть для начала научаться оказывать нормально свои услуги. Не советую этот автосервис, пусть сидят и дальше охраняют свою кукурузу.