Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
sK
saule Kazybayeva
Отличная косметология. Всегда на высшем уровне, и цены доступны. 2 год уже посещаю.
S
Sacave, cтудия эпиляции и косметологии
10 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🌺всегда рады вам 🙏🏽
Alena Императрица
Блин, как классно! 😍 Не ожидала, что будет такой результат сколько бы ни говорили, думала, что это преувеличение. Пришла на один сеанс и уже ощущение потрясающее! Жаль, что нельзя прикрепить фотографии результатов, они реально шикарные. Обязательно вернусь сюда ещё не раз. Цены очень доступные, студия чистая, а мастер Ольга настоящий профессионал, знает своё дело на 100%!
Алия Алия
Большое спасибо, Ольге и Яне за волшебные руки! Рекомендую процедуры, которые прошла сама: вакуумный массаж, кавитация и RF lifting. Результат превзойдет ваши самые смелые ожидания! Рекомендую от всей души, и девочки сами очень приятные и самое главное профессионалы!👍👍👍
BZ
Bakyt Zhu
Спасибо большое основателю и всем девочкам за профессионализм, за отзывчивость, за внимание к посетителям! Хочу уже регулярно 2 года и выхожу всегда с хорошим настроением из за отношения и конечно же результатов. Делала ранее РФ лифтинг, недавно сделала смас. Невероятные результаты- кожа стала лучше, все подтянулось. Это реальный отзыв! Спасибо большое
ЖТ
Жазира Тастандиева
3 год пользуюсь услугами, очень довольно. Цена и качество в балансе🏆
Досбол Турысбеков
⭐️
UF
Umarova Fatima
Отличная студия! Прошла несколько аппаратных процедур — лицо заметно подтянулось, брыли стали менее выражены, поры сузились. Кожа выглядит свежей и ухоженной. Очень приятный мастер Ольга, чистый, уютный кабинет. Обязательно вернусь!
Shiko Elemesovna💋
Спасибо Ольге Делала вакуумный массаж Результат шикарный🥹😍очень рада🥰советую всем😘💋
Anel Raymzhan
Маған өте қатты ұнады 🥹
GG
Gia Gia
Лучшая студия, результат виден при РЕГУЛЯРНОМ посещении и соблюдении рекомендаций. Посещаю время от времени когда есть потребность, помогает!
KD
Karina Durnova
Отзывы пишу очень редко , но в этот раз прям очень захотелось ,уделить минутку внимания и времени что б поблагодарить мастеров за их проделанную работу , дружный коллектив . Офигенные результаты , низкие цены . Результат гарантирован 100% . Каждый раз опаздывала , перезаписывали и принимали , шли на встречу 🥹 Не то что в других , салонах , косметологов опаздал на 2 минуты не примут и даже не перезапишут 😒. Вообщем девочки , если вы зашли в 2 гис и решили прочитать отзыв что б подумать идти или не идти . Говорю прямо - приходите ! Результаты , цены , коллектив вас порадует ! Заменит вам 6 месяцев похода в зал ! Говорю это вам как критик и любитель проверять на себе бьюти индустрии и различного спектора процедуры ! Результат очень порадовал за такой срок. Спасибо большое . Ждите меня после Москвы . ( Карина ) ❤️🙂↔️
Елдана К
Чистая студия, удобное расположение, вежливые мастера, которые объясняют все процедуры. Ходила на 5 процедур вакуумного массажа, ушло 5 см в талии, визуально ушли ушки, все понравилось 👍🏼 Продолжу ходить в студию и дальше 🥰
S
Sacave, cтудия эпиляции и косметологии
28 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв,всегда вам рады 🫶🏽
Аружан Кызырова
Посетила этот салон и осталась в полном восторге! Делала вакуумный массаж и кавитацию – результат заметен сразу, кожа подтянулась, а ощущения после процедур просто невероятные. Отдельное спасибо Ольге и Яне за профессионализм, внимательное отношение и подробные объяснения каждой процедуры. Очень приятно, когда мастера не только знают своё дело, но и создают уютную атмосферу. Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот салон. Теперь буду возвращаться сюда регулярно! Спасибо за красоту и заботу! 💛
Д.
Дин .
Спасибо за процедуру Rf lifting. Девушка мастер очень приятная. Объяснила все процедуры, этапность и значимость. Сам процесс очень приятный ❤️
DS
Diana Shulunova
Делала процедуру кавитации,результат хороший.Чисто и уютно ,персонал замечательный
Z.
Zhadyraxx .
За ресницами сюда не ходить, просила сделать классику сделала 2-3 д , с первых дней начали сыпаться. Во время процедуры мастер давила на голову руками🥲
Евгений Бороздин
Спасибо большое все хорошо чисто уютно мастера отзывчивые
Вера Ким
Я всегда за качество и результат! Поэтому выбрала данную студию. Посещаю уже не в первый раз. Всем советую. Сервис топ🔥🔥🔥 Лучшая студия!
SZ
Symbat Zhaisanbaeva
Лучшее место!!! 😍 Работают профессионалы своего дела!!! И особенно приятно индивидуальное отношение к каждому клиенту!!!! Рекомендую! ✅
Екатерина Макачело
делала классику ,мне понравилось.Реснички выглядят максимально естественно, совсем не чувствуются, но при этом взгляд стал выразительным. Держатся отлично, даже через 2 недели выглядят, как новые. Спасибо большое за вашу работу, обязательно приду ещё!
Саша 🛷
Чистый и уютный салон,приветливые мастера ,удобное расположение ❤️ Результат просто шикарный 👍 мне понравилось,возьму еще один курс
Жансая Келденкызы
хотите лешиться,с глаз? идите к ним,не умеет делать ресницы,глаза стали трудно закрывать не правильно,заклеили ,пишешь еле как отвечает хотели за 10минут решить ,проблему как попало ,если не хотите оказаться,в таких ситуациях лучше идите в другой салон
Aru .
Хотите остаться без глаз и ресниц?😍 Тогда спешите именно сюда.🤩 Не умеют делать ресницы и при этом не несут ответственность за свою работу. Также не читают сообщения и проигнорят.☺️ Действительно хороший салон с куча минусами, которую надо закрывать.🎉🎉🎉🤗
🍒😀
🍒☀️ 😀
Ресницы и брови просто супер,мне понравилось,очень красивый кабинет и держаться долго ресницы
Машунчик 🐙
Реснички просто прекрасные !!!! Мастер очень вежливая и приятная девушка 😇🤭❤️
Эмиль Негметжанов
Команда профессионалов🔥 спасибо большое! Советую всем пройти процедуры на спину
Шахиня Давлетова
Отличный сервис, замечательные мастера, хорошие процедуры с приятными ценами! Всем советую преображаться именно здесь. Проходила курс вакуумного массажа и кавитации, получила желаемый результат и отличное настроение, благодаря девочкам. Ольга, Яна, Александра желаю вам процветания.
milovie ❤️🩹
Приятный сервис, а главное действенные процедуры, я в полном восторге 😍
А А
Делала процедуру кавитации у мастера Маржан - результат огонь 🔥 И сама девушка приятная и очень распологающая к себе )
Кука .
Просто супер студия, персонал очень приятный и комфортный 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
ML
Marina Lee
Отличный сервис и вежливый персонал, девочки молодцы! Очень уютно, чисто и красиво.
Nail Alimkulov
Обратился так как находиться не далеко от дома великолепно проконсультировали и подсказали процедуры Рекомендую данную студию не пожелтеете!!!!!
Иван Лелетка
Не могу сказать ничего плохого! Девчонки молодцы, стараются. Многие сетевые в тысячу раз хуже. Поэтому респект и спасибо! П.с. А вот кофе зерновой не помешал бы ☺️
Л-
Лика -
Отличный сервис, косметологи самые лучшие, приятная атмосфера, весь персонал улыбчивый и приветливый, вернусь снова обязательно ☺️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Nastya🤍 M
Просто лучшая студия! Персонал-класс, обслуживание на высшем уровне. 🤝жму руку и рекомендую!
ЮВ
Юлия Вундер
Долго планировала, сходить на лазерную эпиляцию, очень стеснительна в этом плане. В салоне оказались профессионалы своего дела, были вежливы и работу провели чисто, комфортно и на высшем уровне. Спасибо за сервис 🥰
Екатерина Зуева
Сервис на высоте! Спасибо! Хочется возвращаться снова и снова!
ОЗ
Оля Зайцева
Классное расположение, всегда чисто, уютно, девочки очень вежливые ❤️ И, конечно, все отличные профессионалы! Обожаю ходить сюда на процедуры и всем подругам советую.
МВ
Марина Вальтер
Огненное место. После массажа муж сразу вернулся домой, в подарок его ждала гладкая кожа. Девочки спасибо, вы просто сохранили нашу семью ❤️ люблю ❤️
Scandinavian Morning
Классный салон, мастерицы очень приятные. Обычно часто сталкиваешься с низким уровнем сервиса, а тут работаю настоящие золотинки🖤🌸Спасибо, я вернусь!
Коля Корочкин
Впечатления замечательные, атмосфера в салоне прекрасная, все сотрудники очень приветливые. А Мастер Анастасия вообще красотка. Администратор тоже хороший. Музыка балдёж
Игорь Егай
меня классно проконсультировали👍🏻прошел несколько процедур РФ лифтинга, доволен результатом. советую!
ВВ
Валерия Владимировна
Очень нравится студия, чувствую себя как дома. Прекрасные мастера и сервис🥰❤️
Виктория Месяцева
Потрясающие мастера, знают свое дело.Отвечают на вопросы, ко всему подходят с юмором и легкостью!) желаю успеха и побольше благодарных клиентов, однозначно рекомендую ❤️❤️❤️❤️
Георгий Д
Шикарно! Отличная студия