Жүру жолы
Villa Family
Қонақтарға арналған вилла
Нұр$$$ .
Видно для себя строил припекло стал здавать. Караоке нет сауна полный отстой. На кухни не кондера ни бассейна нет. Не бильярда ни Сони плестейшена детям. Скучно. Не советую👎
КЯ
Камиль Яушев
Провели мероприятие, все шикарно от коммуникации до окончания вечера спасибо большое Эльман тир!
10 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв Камиль 🙏 Мы всегда вам рады☺️
АЯ
Анастасия Яушева
Лучший дом для отдыха с друзьями и семьей, рекомендую 👍🏼🥳
10 қазан 2023, ресми жауап
Анастасия. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
Nataliya Lissakovskaya
Уже не раз летом отдыхать ездим с друзьями на виллу) нам очень нравится расположение, свежий горный воздух, шикарный вид, бассейн, сауна и всегда чистая посуда и постельное бельё! Хозяин и администратор всегда доброжелательный и помогает в решении всех вопросов! Так же несколько раз брали зимой, рядом есть где покататься на баллонах и санках;) Очень рекомендую!
30 маусым 2023, ресми жауап
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть вас, и ждем в этом г…
MK
Mila Kindy
Брали виллу для семейного отдыха на 2 недели, очень рекомендую! Отличный сервис, свежий воздух, тихо и спокойно! Все просьбы можно решить с хозяином быстро и просто. Предоставляют стульчик, кроватку для ребенка. На территории течет ручей, где ребенок у нас играл почти каждый день. Для более комфортного семейного отдыха, было бы здорово, если бы кухня была оборудована всем необходимым, чтобы готовить большие семейные ужины самостоятельно. Однако, есть опция заказать повара, что очень удобно и, главное, вкусно! Плов был потрясающий! Спасибо большое за отдых! Рекомендую всем!
30 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо, Людмила, за отзыв и справедливую высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼 Всегда рады вам…
Яна Высоцкая
Наше идеальное место для нашей идеальной свадьбы! 🤍 На территории комфортабельные два дома, дизайнерские решения большого дома просто покорили мое сердце! Великолепный панорамный стеклянный банкетный зал! Освещение, виды - все так тепло и с душой! Горы такие, что дух захватывает! Эльман, Оксана, Инесса большое вам спасибо! Обязательно вернемся и не раз! 🫶
Здравствуйте, Яна. Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Andrey Smolyakov
Отличный коттедж, уже несколько раз брали для семейных мероприятий
30 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
♥️ No name
Здравствуйте были у вас, нам все очень понравилось 🙏🏻😍 дом у вас отличный все новое чистое а это не мало важно! Персонал отзывчивый, территория очень красивая, горы, зелень. Даже не скажешь что это у нас в Кз) Приедем к вам снова 🙏🏻🙌🏻
30 желтоқсан 2022, ресми жауап
♥️, добрый день, благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЭМ
Эрик Маслов
Супер отдых с семьей. Отличная вилла и красивая природа. Спасибо за гостеприимство!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸