Жүру жолы
Innovo Dental Clinic
Стоматология
Барлық стоматологиялық қызметтерге бөліп төлеу және кепілдік беру.
Филиалы
Барлық филиалдары
Аридни Алматы
Отличная клиника стоматологичкская Врач который меня консультироаал очень хороший специалист подробно все обьяснил показал .Врача зовут Жансерик Тоспаевич Менеджера клиники очень доброжелательные приятные девочки! Приходите в клинику не пожалеете )
Аридни, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады стараться ❤️
An So
Я 4 месяца искала стоматологию в Алматы, так как случай у меня сложный (наращивание костей, десен, полная реставрация всех зубов, внчс и это только часть работ). В Инново пошла последней, была в разных местах до. Не знаю, какие конкуренты писали негативные отзывы, но здесь все идеально: снимок, до и после фото видео, лечение под микроскопом каналов и вы можете наблюдать за процессом на экране, Гнатолог выпрямит прикус, а не просто наденут брекеты на искревленный. Самая комфортная чистка в моей жизни у Рахиль. Она золотце. Вы никогда не отличите временные зубки, которые мне сделали, чтобы я не сверкала пространством от удаленных на корпоративе)) смету считают сразу в день приема. Все мои врачи видят план каждого из них по моим зубам и планируют мои визиты исходя из работы каждого. Я долго искала педантичный подход, консилиум и слаженность всех врачей от гнатолога, до хирурга и только здесь получила сервис и немецкую педантичность. Стоимость лечения уже себя оправдала. Удаляли 2 проблемных корня в 1 прием и полное отсутствие боли даже при заживлении. Если не можете держать челюсть открытой - поставят держатель. Есть каффердам - изолирует зуб от всех остальных и создаст стерильную среду. Пока что я довольна. Впереди пару лет минимум до улыбки мечты и надеюсь, прикрепить сюда с годами фото «после».
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно ☺️
Elena Simonova
Благодарим Ольгу Анатольевну за приём. Всё четко рассказала и объяснила: с чего начать лечение и как будет проходить процесс. ❤️
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Elena, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Любовь T.
Большое спасибо Жансерику Тосбаевичу. Пришла на удаление зуба мудрости, очень боялась. Врач и ассистент были очень чуткими и внимательными, процедура прошла аккуратно и безболезненно, лучшее удаление зуба на моей памяти 👍❤️🫶
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно ☺️
Llll Ssss
Хочу сказать огромное спасибо Азамату Маратовичу. Ставила имплант, очень переживала, но зря. Все прошло спокойно, без боли и стресса. Имплант прижился как родной, вообще его не чувствую, как будто так и было всегда. Врач все объяснял по ходу, поддерживал, из за этого было максимально комфортно. Очень рада что попала именно к нему, настоящий профессионал🙌🏽
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь! ❤️
Leyla .
Хочу сказать большое спасибо Дане Таймасовне за чистку зубов. Вообще не больно, я даже не ожидала что все пройдет так спокойно и комфортно. Очень аккуратно все сделала, постоянно спрашивала как я себя чувствую. Клиника чистая, уютная, сразу ощущение что ты в надежных руках. После чистки зубы гладкие и реально светлее. Осталась очень довольна, обязательно приду еще и буду рекомендовать 🤍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Leyla! Благодарим, всегда рады помочь ❤️
Феникс Феникс
Грамотный врач, была на консультации у Онласбековой Рахиль
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Феникс! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
ГЖ
Гулмарал Жансейтова
Консультатция жақсы өтті😇
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гулмарал, үлкен рахмет пікіріңіз үшін 😊 Консультация сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Егер қосымша…
ГК
Гузеля Курбанова
Всё понравилось, врачи грамотные, объясняют очень хорошо, составили план лечения, всем очень довольна👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
ZA
Zhanel Abzalkyzy
Хорошая клиника , барлығын өте жақсы түсіндірді толығымен маған бұл клиника ұнады Жансерик Доспаевич өте жақсы маман барлығын толық түсіндірді
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет! Қызметімізге көңіліңіз толғанына қуаныштымыз. Сізді әрдайым клиникамызда күтеміз ❤️
Елена Скорикова
Жансерик Тосбаевич благодарна за развёрнутую консультацию.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Alice K
Была с сыном у ортодонта Марка Александровича, все объяснил про план лечения. Приемом осталась довольна . Клиника чистая , сервис на ресепшн отличный, оборудование современное .
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Olessya, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Aigerim Akkanat Mustafa
Эдем Айдерович, спасибо! Профессионал своего дела! Клиника замечательная, все классно. Спасибо!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
ЗМ
Зухра Мухамедвалиева
Была на приеме у хирурга Азамат Маратовича. Все понравилось, очень грамотный подход, всё объяснил. Самая лучшая клиника, в которой была
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зухра! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
S
SenkoSan
Оператор обслужил быстро без проблем, всегда предлагал разные варианты плюс приятный голос и отличная дикция
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
Нурайка 🙂↕️🙂↕️
Марк Александоровичта приемда болдым, бәрін нақты түсіндіріп берді, толық ақашасын және емдеу планын құрып берді
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! Марк Александровичқа сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз. 🥰 Дәрігер сізге барлы…
aa
adina abdukerim
Классная клиника. Очень понравилось ! Стоматологи профессионалы.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Adina, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Майра Сагинбекова
Хочу оставить честный и искренний отзыв главному врачу Роману Ивановичу. Лечение прошло на самом высоком уровне — внимательно, аккуратно и абсолютно профессионально. Особенно хочу отметить его работу с анестезией: уколы практически неощутимы, а эффект заканчивается как раз к завершению лечения. Такое качество — большая редкость. Также мне провели профессиональную чистку, и я уверена, что мои зубы и дёсны меня поблагодарили. Это процедура, которую, на мой взгляд, должен пройти каждый — ощущение лёгкости и здоровья просто потрясающее. Отдельно хочу подчеркнуть: Роман Иванович — врач, который умеет принимать самостоятельные решения. Именно такие специалисты поднимают уровень клиники. Учредителям стоит особенно ценить таких сотрудников. Я очень довольна лечением и с уверенностью рекомендую этого стоматолога всем, кто хочет действительно качественный и комфортный стоматологический опыт.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Майра. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤️ Успехов вам!
Барлық түсініктемелер
Xenia Menshova
Несколько лет назад случайно нашла эту клинику и осталась там на обслуживании по сей день :). Нравится все - и расположение, и атмосфера, и профессионализм, и современные подходы и взгляды! ❤️Теперь сюда ходит и моя семья. Большое спасибо врачам Айгуль Немовне за уход, Марку Александровичу за ортодонтию, вот сегодня только сняла брекеты. Впереди еще новые вызовы 💃
Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать ❤️
Sabina Sharip
Хотела бы оставить отзыв клинике Innovo, все очень подробно объяснили,консультация прошла комфортно.Врачи профессионалы своего дела,так же хотелось бы отметить работу персонала,очень вежливые. Моя мама проходит здесь лечение и доверяет только вашей клинике,спасибо!
Здравствуйте, Sabina, спасибо большое!!! Ждём снова 💛
ST
Sagira Taszhurek
кіргенен қыздар жақсы күтіп алады) ортодонт - гнатолог Никифоров Марк Александрович барлығын көрсетіп түсінірді.Енді бұйртса емді бастаймыз.Мекен жайы маған ыңғайсыз болсада барып тұрамын енді,болашақта тағы филиал ашады деген үміттемін🙏
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Құрметті Sagira, пікіріңізге көп рақмет! 🌿 Қызметіміздің сізге ұнағаны біз үшін үлкен қуаныш. Ортод…
МХ
Магжан Халмахамбет
Были на приёме у Натальи Игровны — остались очень довольны! Она внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Всё подробно объяснила, успокоила, провела лечение максимально бережно и качественно. Чувствуется опыт и искренняя забота о пациенте. Большое спасибо за отличный приём, обязательно рекомендуем!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤗
НЕ
Назым Еркінқызы
Бүгін стоматологияға консультацияға барып, шынымен риза болып шықтым. Дәрігер бәрін қарапайым тілмен түсіндіріп, асықпай, мұқият қарап берді. Рентген жасап, тістерімнің жағдайын нақты көрсетіп, не істеу керегін түсінікті айтып берді. Персонал да өте сыпайы, атмосферасы таза әрі жайлы екен. Жалпы, өте жағымды әсер қалдырды. Келесіде де осы жерге келемін, баршаға ұсынамын!🤗☺️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Құрметті Назым, пікіріңізге үлкен рақмет! 🩵 Консультация сізге түсінікті әрі пайдалы болғанына қуан…
NI
N Imra
спасибо Жансерику Тосбаевичу за подробную, понятную консультацию, отношение сотрудников очень хорошее! было очень приятно посетить вашу клинику❤️🙏🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤️
DD
Diana Diana
В стоматологии очень чисто и красиво, атмосфера приятная. Администраторы милашки, предлагают чай и кофе, дают стульчики, чтобы клиенты не стояли. Была на лечении у Рахиль Улукбековны, всё прошло аккуратно и совсем не больно. Уже жду следующий приём на чистку. Спасибо большое! 🦷✨
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Kamilla Erlanovna
Очень понравился уровень сервиса в клинике. Встретили вовремя, всё рассказали, подсказали оптимальное решение. Атмосфера спокойная, оборудование современное. Чувствуешь себя в надёжных руках. Рекомендую!
Здравствуйте, Kamilla! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🥰
Run Runa
В другой клинике мне собирались назначить процедур на 2 миллиона, хотя по факту это было не нужно. Но благодаря профессионализму Рахилы Улугбековны все обошлось гораздо проще мне сделали только действительно необходимое, без обмана и лишних назначений. Спасибо большое за честность, аккуратность и грамотный подход. Теперь буду обращаться только сюда❤️🙏🙏
Run, добрый день! Благодарим за отзыв!!! ❤️ Мы работаем для вас 🌸
Айдана Талдыбаева
Была на консультации у терапевта Рахиль Улукбековне, очень классная, все понятно объяснила и сделала чистку, также спасибо координаторам и девочкам из ресепшена☺️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айдана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова…
Айгерим Сабурова
Была у Лауры Полатбековны — очень понравилось. Спокойная, аккуратная, всё объясняет человеческим языком. Делает без боли и без лишних движений. После приёма прям ушла с лёгкостью. Редко встречаются такие врачи
Айгерим. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Almaz Amantay
Шухрат Пархатович профессионал своего дела. Ставили мне имплант, всё прошло быстро, безболезненно и качественно. Через три месяца будем устанавливать деснеформирователь. В целом, в клинике сервис и подход к пациентам на высшем уровне.👍🏻
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
IW
I W
Была на консультации у Глеба Александровича. Осталась очень довольна, приятный молодой человек, знает о чем говорит. Никаких вопросов не осталось после консультации, определенно буду проходить лечение у него😍
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Batma T
Спасибо Аксауле Муратовне за профессионализм и внимательное отношение. Всё прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Очень рекомендую!
30 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 💛 Всегда вам рады.
Кари 💗
Очень понравился сервис Доктор Марк честно рассказал обо всех проблемах Понравилась клиника думаю вернемся за брекетами😊
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
Janel Bayastanova
С первого посещения Innovo клиники и консультации врачей у меня сложилось хорошее впечатление об их профессионализме и подходе к каждому пациенту. Особенно хочу отметить Альжанова Азамата Маратовича. Так быстро, легко, спокойно мне ещё никто не удалял зуб и не ставил импланты. Азамат прекрасно объясняет свои действия в процессе работы, и это важно, когда чувствуешь волнение. Я его руки называю "золотые руки". Всем рекомендую Азамата и клинику, если вы хотите быстро и качественно лечить свои зубы.
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Аружан Бектасова
Была на чистке у Даны Таймасовны, процедура прошла аккуратно и очень комфортно. В клинике чисто и красиво, чувствуется забота о каждом клиенте. Администраторы внимательные и приятные, сразу помогают После чистки зубы такие гладкие и свежие, осталась в полном восторге. Спасибо большое!
29 қараша 2025, ресми жауап
Аружан, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤️ Приходите в гости ещё!
Р. Казбеккызы
Огромное спасибо врачам этой клиники, отдельно благодарю Аяужан Куатовну, полностью вылечили зубы, очень рада☺️ Также спасибо администрации, отзывчивые и добрые девушки🙌🏻
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
Madiyar Kurmashev
Лечусь уже пол года у Рахиль Улукбековны. Профессионал своего дела. Каждый шаг проговаривает и не остаётся никаких вопросов. Буду продолжать ходить только к ней✊
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Обращайтесь 💛
Яна Бенедиктова
Сестра оплатила чистку в данной клинике , результатом осталась довольна , как будто зубы стали светлее , чистку делала спец.врач по этому делу Дана
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
AС
Apу Серікбаева
Рахиль Улукбековна отличный терапевт-стоматолог! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Процедура прошла комфортно, результатом довольна. Рекомендую!👍👍👍👍👍👍👍👌
29 қараша 2025, ресми жауап
Apу, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
BK
Bauyrzhan Kaliyev
Спасибо врачам за проделанную работу и администрации за сервис!
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Baza Baza
Марк Александрович грамотный врач четко без воды все объяснил, ассистент милашка ) Девочки на ресепшене вежливые 👍🏻
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
АУ
Акпейиль Усер
Спасибо ортодонту Марку Александровичу и врачам терапевтам🙏🏻
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Акпейиль, добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤗
Amina Issagaliyeva
Спасибо большое Эдему Айдеровичу, рада что попала именно в эту клинику, прохожу лечение уже давно, отдельно спасибо Ольге Анатольевне, девочкам администраторам!!!
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно! 😍
ЛХ
Лилия Хакимова
Хожу с дочерью у нее стоят брекеты , ставила Кристина Владимировна, довольны результатом , скоро уже будем снимать. После коррекции увидели щётки на витрине, девушка администратор хорошо проконсультировала и помогла подобрать щётку и пасту , щётка кст дешевле чем на каспи
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
KM
Kamila Mustafina
Хожу к Татьяне Геннадьевне в Innovo Clinic уже несколько лет. Очень хороший, профессиональный, честный, заботливый, внимательный специалист. Она лечила мне и обычный кариес, и очень запущенный периодонтит, и каждый раз безболезненно и максимально эффективно решала мои проблемы. Она ответственно выполняет свою работу и искренне заботится о пациенте. Учитывает ваши пожелания и не пытается продать лишние услуги. Очень рекомендую Татьяну Геннадьевну. Конечно, стоматология дороговата, зато хорошее качество гарантированно.
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
SS
Snezhana Skorokhod
Очень приятная и располагающая атмосфера. Спасибо персоналу за помощь и ориентирование, а также Ольге за оперативную консультацию и составление плана лечения. Рекомендую!
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤗
GM
Gulnur Mamyr
Осы клиникада консультация өтіп, казіргі уакытта тісімді емдетудемін, өте мықты, професионал врач Ольга Анатольевнаға алғысым шексіз!
26 қараша 2025, ресми жауап
Сізге үлкен рақмет! Біздің клиникаға сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз. Ольга Анатольевна – өз ісін…
Айдон💋 …
Сегодня посетила Innovo Dental Clinic, сделала 3D рентген. Все на высоте, сервис отличный. Девочки на ресепшене очень приветливые, все объяснили хорошо, профессионалы своего дела🙌🏻
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдон, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова! ☺️
А Ден
Очень комфортное обслуживание в клинике, компетентные врачи и в работе используют качественные материалы. Карина Ганипулаевна всё подробно объяснила про состояние полости рта сына и предложила подробный план лечения
24 қараша 2025, ресми жауап
А, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🌸
Ан бн
Ставила виниры, были недочеты, но все исправили по гарантии
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер 😊 Благодарим вас за приятный отклик 🥰 Ждём вас в гости снова.
Тағы жүктеу