Жүру жолы
Futurum
Білім беру орталығы
Куаныш Сеитов
Здравствуйте образовательный центр Futurum🙂 Хотел узнать требуется ли вам тренер по шахматам? Имеется звание КМС и диплом тренера по шахматам, а так же опыт работы в школе Бакалавриат, школе Архимеда и казахстанской шахматной школе, шахматном клубе Chess Etud, детском центре творчества Imannur, New Star, Jas Daryne, Kids republic, Time to study, Jaily, Kyndr, Abadan. Если мой опыт будет вам интересен прошу связаться со мной по телефону для связи: 87073712138 (whatsapp) С уважением, Куаныш Сеитов
Aigul Kussainova
Спасибо большое за занятия , ребенку очень нравится. 🥰 В кабинете тепло , уютно , преподаватель внимателен к каждому ребенку 👍🏼
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам очень радостно, что вы остались довольны 😊. Будем рады видеть вас снова!
Барлық түсініктемелер
Tanya P
Ребенок ходит на робототехнику. Чистенькая, приятная школа! Собирает конструктор и еще на компьютере упражняются.
AO
Assem Omarova
Сыну 6 лет с удовольствием ходит на робототехнику. Преподаватель Магжан видно воспитанный, спокойный, находит общий язык с детьми. Каждый ребенок собирает своего робота, на своем рабочем месте, компьютере и с персональным набором Лего. Цены адекватные, сравнивала с другими центрами
Dаna Dana
Замечательный центр. Сын ходит удовольствием, что с начала недели просит ходить на робототехнику. Учитель Магжан очень внимательный и всегда готов поддержать детей, нам очень нравится.
Елена Леонова
Пришли сюда по рекомендации соседки и очень благодарны ей, что попали именно сюда🔥 Уроки интересные, казалось бы неусидчивый ребенок с легкостью занимается все отведенное время, кропотливо собирая роботов еще и уходить не хочет😍 ОГРОМНОЕ СПАСИБО преподавателям, которые занимаются с детьми, так терпеливо и интересно рассказывают и объясняют, как все работает - даже нам, родителям очень интересно🤗 Процветания вам☀️
AT
Assel Tekenova
Замечательный центр! Сын ходит на робототехнику, ему очень нравится! Преподаватели очень хорошие, после каждого занятия отправляют видео-отчет, есть камера в кабинете, все чисто, четко 👍🏽
15 қазан 2023, ресми жауап
Assel, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😁
Барлық түсініктемелер
Смагулова Сарра
Отличные преподаватели, детям сильно нравиться!
15 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Смагулова, за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Отличные преподаватели, детям очень интересно
13 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады вас всегда видеть🙏🏼
ks
kirill sizikov
Отличный центр отдал братишку, он ходит довольный
13 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, kirill, за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
YS
YorlD SoBoss
Центр классный хожу сюда на программирование на питоне
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Будьте здоровы 🌸
Inna Gussevskaya
Сын посещает занятия по робототехнике уже полгода - очень нравится, всегда идёт с удовольствием. Занятия интересные, мне лично нравится, что у каждого ребенка свой персональный компьютер и индивидуальное рабочее место. Очень хорошо развивается логика, пространственное мышление - прогресс очевиден. Сейчас дома спокойно без помощи родителей собирает конструкторы. Центр рекомендую!
13 тамыз 2023, ресми жауап
Inna, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!
Diamond D
Очень рада, что нашли курсы робототехники для ребёнка. Сыну очень нравятся занятия, после садика прям бежит на курсы. Постоянно спрашивает когда будет робототехника? Каждое занятие высылают видео, что делал ребёнок. И каждый раз нового робота создают. Взахлеб рассказывает какого робота сделал сегодня. Ребятам желаю процветания и побольше деток
Здравствуйте, Камила! Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Мухамед-Канапия Жаксылык
Осында інімді бергенмін, роботехника мен программерлеуге барады, сабақтары ұнайды, мұғалімдері де жақсы екен
13 тамыз 2023, ресми жауап
Мухамед-Канапия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Ивановна
Ребёнок растёт над собой, нравятся занятия. Есть индивидуальный подход. Рекомендую!
13 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Елена, спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
S
Syoro
Отличный центр. Моему ребёнку нравится)
13 тамыз 2023, ресми жауап
Syoro, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
YK
Yelena Kovyazina
Отличный центр для развития деток!! Практически все виды кружков есть. И цены доступные!!! Бауржан очень хороший центр открыл и развивает его!!! Красавчик 👍
Здравствуйте, спасибо большое. Рады видеть вас снова 🤝
Rimma ASM
Посещаем курсы робототехники 3-ий месяц, нашла этот центр в 2гисе по отзывам и очень довольна. Сыну 4 года, он с таким восторгом бежит на урок, каждый раз нам отправляют видео отчёт, что детки построили, кроме того, детей обучают ещё и работать в программе , я думаю именно с этого может начаться путь в мир программирования и it. Очень рекомендую 🔥
13 тамыз 2023, ресми жауап
Rimma, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Raigul Abaevna
Робототехника курсына ұлым қатысып жүр. Өте қатты ұнайды, күн санап әрбір сабақты асыға күтеді. Нәтижесі де керемет! Оқу орталығының мұғалімдеріне алғысымыз шексіз!
10 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Raigul! Благодарим вас 😌 Нам очень приятно!
Assem Kairzhanova
Отличный центр по робототехнике для детей. Сын Данияр посещает курсы с начала лета, ждёт с нетерпением следующего урока. Делают очень классных роботов на занятиях, которые выполняют разные действия. Для 5 лет очень крутые результаты 👍🏻. Спасибо Темирлану и преподавателям ❤️
10 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Ulsaya, за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
RV
Rider Vlog
Отличный цент спасибо преподаватели 👍
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 💛
NC
Nurdanial Choganbek
Здравствуйте уже хожу туда готов ходить каждый день цены хорошие.Мне очень понравилось там и лучший преподаватель Темерлан
10 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Nurdanial, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Анна Лу
Хорошие курсы, доступная подача материала, Руслан отличный преподаватель!
1 қазан 2022, ресми жауап
Анна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Мира 💋
Отдала сына , он в восторге . С радостью ходит (хотя по утрам вообще не любит рано вставать ☺️Спасибо Темерлану 👍🏻 подход к работе
22 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Мира, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ET
Erasyl Tolegen
Очень понравилось, заведение просто класс, всем советую 👍🏿
22 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Erasyl. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 💛
Алевтина Саитова
Робототехнику преподаёт Темирлан. Ребёнок очень доволен, хочет ходить сюда каждый день. Сделали механическую мельницу и робота машинку, сразу скидывают на ватсап видеоотчет ☺️👍
1 қыркүйек 2022, ресми жауап
Алевтина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Мария Власюк
Отличное место.Влюбилась в курсы по Python.спасибо большое
1 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Владимир Власюк
Сын каждый день спрашивает когда робототехника, ему очень нравится
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤝
Талгат Такишев
Темирлан отличный преподаватель. Обьясняет все очень подробно. Спасибо большое ему за это. Мой ребенок никак не мог понять темы по Питон в школе. Теперь готовимся поступать в вуз на программиста 😁
Талгат, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
YZ
Yerlan Zhangulov
Все супер, ребёнку очень нравится !
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём снова 🤗
БН
БИБИГУЛЬ Нугуманова
Водила своего сына образовательном центре и что могу я сказать Супер .Если честно я не ожидала такого эффекта думала что всё поверхностно но к моему удивлению занятия проходят на высшем уровне и доходчиво всё поясняется. Моя благодарность к сотрудникам этого центра в особенности Темирлану .Оценка 5 +.Так держать 👍
БИБИГУЛЬ. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Алматинец .
Ранее отдавала дочь на программирование , но ей было не интересно, хотя принцип тот же, каждое действие выставлять по порядку, логически все продумывать,начало конец. А здесь на курсах сначала ребенок создаёт рабочую модель, потом прописывает к ней действия, и модель оживает! Работа руками, дети с небольшой помощью учителя разбирают инструкцию и собирают последовательно модель, тренируют усидчивость,терпение. Запуск модели записывается на видео и отправляют в чат. Я все видео сохраняю на память. Хорошие курсы, дочери нравятся, удобно, рядом с домом.
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Тимур Жолдас
По сравнению с другими курсами, разбирают каждые темы детально и доходчиво объясняют, процветания вашей компании. В отличие от других курсов с преподавателями легко обучаться и вместе идти только вперёд! Желаю чтобы в Казахстане были самые лучшие программисты.
22 шілде 2022, ресми жауап
Тимур, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
YT
Yerzhan Taubakulov
Хороший Образовательный Центр с квалифицированными преподавателями. Некоторые родители используют его, как альтернативу детскому саду. Хорошие молодые преподаватели по Робототехнике быстро находящие общий язык с детьми и приучающие своих подопечных к точности и аккуратности.
Yerzhan, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Будьте здоровы 😁
Асия Ахметова
Самые лучшие курсы в городе,давно искали Амирхану занятия по робототехнике. Все очень нравится.Уже 3-е занятие.Все уходить не хочет. Спасибо преподователю Темирлану, за такой подход к моему ребенку 🤗
21 шілде 2022, ресми жауап
Асия, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Герасимов Михаил
One of the best places to start learn new IT skills due to the good price-quality ratio and teachers, who can literally explain everything to everyone
21 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся!
JB
John Black
Лучшие ребята в своём деле! Всем рекомендую!
22 наурыз 2022, ресми жауап
John, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
О1
Овсянка 17
Спасибо Темирлану и Руслану за понятное и доступное объяснение материала. Детям очень понравились уроки по робототехнике
15 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Гульназа Аршидинова
Очень советую вам обучения именно в futurum.Ребята самые классные.Дети в восторге. Всё понятно и доступные цены.Осталась очень давольна.Так же менеджер на ватсапе очень вежливый(Я) .Удачи вам ребята.
15 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Гульназа! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛
Maks Kim
Все очень круто понятно доступно
10 ақпан 2022, ресми жауап
Maks, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
🌸 Н
Благодарю за сервис, ребята молодцы! Все очень доступно и понятно. Всем рекомендую)
10 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, mc, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Т-
Темирлан -
Отличное место объясняют все легко и с самых азов
12 қаңтар 2022, ресми жауап
Темирлан, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Defenc Damage
Отличное обучение , я достиг большого результата за пару уроков
12 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
ЕШ
Ерболат Шаихов
Мне все понравилось отличные курсы
28 желтоқсан 2021, ресми жауап
Ерболат, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы 💛
A Argynov
Хороший сервис. Доступная цена. Приятные на общение люди.
7 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
MK
Miras Kuandyk
Долго искали куда записать ребёнка на программирование. Соотношение цена качество лучшее что видели
23 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Miras! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Алан Райканов
Хороший центр, видно, что много работали над методикой образования!
23 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Алан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Ануар Прогер
Хорошее место для изучения программирования. Начинал с нуля изучать, преподаватели доходчиво все объясняют. Если что то было не понятно, мне могли снова объяснить уже другим методом.
Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
Раухат Аркулов
хорошо обучают, советую!!!
Раухат, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Амаль Хайбуллаев
Записал братишку на курсы по Питону, подход хороший, объясняют доступно, цены приемлемые.
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤗