Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
RK
Rushan Kurbanova
Керемет ұнады
Была сегодня у Назерке, сделала французский маникюр. Очень довольна! Очень аккуратно, форма красивая! Спасибо большое!
D
DADDY
Очень хороший мастер
Гульназ Aлиева
Керемет ұнады
Мастер Айнаш очень приятная женщина, все делает аккуратно, качественно и красиво.
Nuriya 🐣
Керемет ұнады
В данный салон записалась спонтанно, почти прям перед отлетом, нужно было срочно сделать ноги красивыми, для моря /. Была на педикюре у мастера Айнаш, быстро, качественно, + исправили проблему вросшего ногтя. Покрытие относила на ура, нигде нечего не откололось, всё ровно, аккуратно. Желаю всем сотрудникам процветания! Девочки вы крутые!
Power Dream
Керемет ұнады
В салоне нравится все, начиная от дизайна стен, заканчивая дизайном ногтей. Администратор молодец, отлично ухаживает за салоном, входит в положение. Мастер Айнаш топчик, всегда аккуратно, красиво, и быстро 🔥 Помещение уютное и чистое.
Спасибо, что выбрали нас 💚 Ждём Вас снова💚
Камилла Омарова
Самый прекрасный мастер 🤍
25 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв ❤️ мы ждем вас снова 😘
JI
Janat Imanzhanova
Керемет ұнады
Отличный салон,спасибо Тамилле, прекрасный,вежливый, очень хороший мастер,стрижка получилась супер
Laila Tokhtakhunova
Керемет ұнады
Отличный салон, хорошее качество обслуживания, вежливый персонал, мне очень понравился маникюр который я сделала по акции, но качество на высоком уровне, спасибо большое Lava U!!!! Спасибо мастеру Баян!!!!
Альбина Мусина
Керемет ұнады
Обожаю Айнаш тате😮💨❤️ Самый прекрасный аккуратный маникюр Все так тонко❤️ Делаю маникюр уже полтора года каждый месяц, ничего не отклеивается и не ломается😭🤭 И цены очень низкие❤️ Спасибо большое за труд и представленную возможность ❤️
Neka N
Керемет ұнады
Делаю маникюр уже больше года!!! Все супер, держится маникюр больше месяца спокойно. Мастер Айнаш делает все супер, аккуратно😍😍😍
Жиі баратын қонақ
ТН
Тамила Нури
Керемет ұнады
Спасибо большое этому салону, хожу со дня открытия, местоположение удобное, качество маникюра просто топ❤️
ЕД
Ерке Дорман
Керемет ұнады
Салон маникюра правильно судить по качеству маникюра, а тут маникюр идеальный. Самое главное качественные материалы, не с базара, и стерильные инструменты. И еще спасибо за приятный сервис, все уютно и мило!
СТ
Саида Тохтабаева
Керемет ұнады
Лучший салон где я только была. Комфорт и удобства обеспечены 👍🏻 Мастера все делают хорошо, администратор очень грамотно и вежливо общается с клиентами 👍🏻
T
Tendo_Crash
Мүлде ұнаған жоқ
показала дизайн сделали другое, спасибо.
25 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! То, что Вы написали не соответствует действительности. Прошу Вас связаться с администратором!
AI
Anel Ilisova
Керемет ұнады
Люблю это место. А мастер Айнаш, я просто обожаю. Быстро, качественно, и главное аккуратно 🫶🏻
2 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
Аля Петечкина
Наносили 2 часа, а когда вернулась снимать - сняли вместе с ногтем до кожи. 😵💫
4 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! То, что вы написали не соответствует действительности. P.s. для нас…
NE
Not Exist
Мүлде ұнаған жоқ
Никакой клиентоориентированности, администратор вообще не умеет разговаривать с клиентами. Каждый раз мою запись переносили, ни разу не приняли вовремя, еще и так нагло общаются, видите ли я не вошла в положение, что у них предыдущий клиент опоздал. При этом я записывалась через запись.кз вообще на 12:00, но сначала мою запись перенесли на 13:00, теперь на 13:30. А когда я аргументировано попросила отменить запись они начали возмущаться, что я должна была войти в их положение. Клиенты к вам не бесплатно приходят, чтобы вы так себя вели!
6 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за причинённые неудобства! Ваши замечания уже учтены в работе)
AN
Anel N
Керемет ұнады
Ооочень аккуратно и красиво делают! Невероятно красиво😍😍😍В студии своя атмосфера, эстетика! Очень понравилось!❤️❤️❤️
6 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, ждём Вас снова 💚
ZL
Zari Lkv
Керемет ұнады
Уютная и приятная студия! Делаю маникюр только здесь, всегда остаюсь довольна.
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова 💚
Аида Егемберген
Керемет ұнады
Уютно, стерильно и мастер просто отличный, сделала все как я хотела. Оправдали все ожидания
Спасибо нам очень приятно, ждём Вас на коррекцию 😍
Керемет ұнады
Салон лучший просто😍 стерильно все и самое главное качественно предоставляют услуги, однозначно 5 звёзд !
Спасибо Вам, ждём Вас в гости❤️
Aidana Mukazhan
Керемет ұнады
Очень рада, что нашла эту студию. Студия новая, красивая, уютная, а главное чистая) Качественные материалы и самое важное все стерильно.
Спасибо большое, ждём Вас снова ☺️