Жүру жолы
Дүкен
3.6
3.6
цуссман Z
светланочка моя любименькая, обожаю светочку
Евгений Каледин
Нет контактов, нет заявленных товаров которые рекламируются в интернете.
Роза
Жаксы магазин. Бирак казак кыздан тусиндирип жиберуин сураган едим ужассс озим жаман болып калдым. Кишкене кленттермен дурыс сойлесип уйренсин. Мен ол магазинди жаксы коретинмин коп баратын едим.
Илья
Прекрасный магазин, уходовая косметика оригинальная!
Talgat Bekenov
Хороший магазин большой ассортимент товаров найдешь всё что по хозяйству нужно 👍
Начали закрываться во вторник, но не обновили данные в 2ИС и Яндекс Картах. Специально ехал с другой точки города к ним и не смог попасть, дальше пришлось 15 минут идти по жаре по своим делам, которые я мог сократить если бы не поехал в Светлану.
EA
Elvira Assanova
Хозяйка магазина Светлана-грубиянка! Ей не в магазине стоять, а только на базаре кукурузу продавать, безкультурщина! Никогда не бывает сдачи! Консультанты всю дорогу дышат в спину, что отпадает желание что либо брать! Ходят за тобой по указанию хозяйки, которая постоянно орет на сотрудников! Светлана не умеет обращаться ни с покупателями, ни с консультантами! Проходите данный магазин стороной!
Ерке Байсугурова
Хотелось бы срочно связаться с администрацией магазина , мне сегодня посчитали мои покупки и некоторые вещи не положили 04.06 примерное время 13:30
ЮВ
Юлианна Войцеховская
Приобрела парфюм за 130 тысяч, сказали, что оригинал, по факту продали подделку, причем даже не люксовую реплику, когда написала им - сказали, чтобы я за свой счет отправила курьера. Хозяйке магазина повезло, что в магазине работает моя подруга и только из уважения к ней я не буду передавать это дело на проверку. При покупке в этом магазине обязательно проверяйте все, потому что я проверила и остальные парфюмы - большинство из них паленые
Н.
Нарина .
Очень хороший магазин! Дарья консультант Добрая,вежливая посоветовала хороший уход 😍😍😍
Злата Мухаметшина
Очень хороший магазин, большой выбор и консультанты не сидят на месте помогают с выбором🔥
ГС
Гульнур Сериккызы
Консультанты хорошие, на Кассе девушка русская молодая прямо киборг лицом, бесплатный пакет за 50 тг продала,удивилась, ответила платно, зато в след.раз взрослые мужчина с женщинои пакет не считали, спросила платно нет, сказали нет. Я тогда и сказала почему в прошлый засчитали... Значит к клиентам относятся по разному...
Вячеслав Макридис
Прекрасный магазин! Отличный сервис! Ассортимент товаров огромный, есть всё и даже больше! Очень приятно сталкиваться с таким отзывчивым подходом к покупателям. Приятные девушки - консультанты работают слажено! От души желаю магазину процветания и роста :) Обязательно буду приходить ещё!
jylix. z
Замечательный магазин,доступные цены,радует большой выбор товаров на любой вкус и цвет,консультанты отзывчивые помогают найти и выбрать подходящий товар.Очень понравился магазин!
ОЗ
Ольга Занилова
Выбор огромный, на любой вкус и бюджет. Очень удобно что можно сразу все купить в одном месте, и постираться и помыться и накраситься) Поразил так же выбор духов и цены отличные. Девочки консультанты очень отзывчивые. Процветания магазину!!!
ЖБ
Жаксыгул Бегайдар
Классный магазин 😘все есть
Светлана Мальцева
Хороший магазин, есть все что нужно по доступным ценам и хорошего качества !
ДЕТКА
Незнаю кто пишет отрицательные отзывы видимо конкуренты ! Замечательный магазин , огромный выбор хорошего товара, подскажут помогут объяснят очень вежливые , спасибо вам
Bu
Bereke user
сегодня были тут, девушка в рубашке полосатой постоянно ходила за нами и на кассе также она стояла и нервно вела себя. Как будто бесплатно беру
Айжан Назарбаева
Поддерживаю отрицательные комментарии, испортился магазин, девушки консультанты грубы, вечно недовольные, сервис упал, не хотим там покупать
ЕЛ
Евгения Литвина
Ужас грубиянки тут работают, очень испортился магазин(
Джон Уик
Сервис упал( девушки хамки работают!
ЛБ
Лязат Баимбетова
Многие годы ходила в этот магазин, советовала своим друзьям и родственникам, теперь ни ногой. Такое хамство, насмешки со стороны девушек консультантов, это настолько потрясло меня. Когда я пожаловалась хозяйке магазина, ее реакция и ответ, поразила меня, "это их работа",даже не стала разбираться. Эти девушки, им до культуры далеко или вообще понятия не имеют как вести себя с клиентами, стоят как надсмотрищики и ехидно посмеиваются. Когда магазин находился на территории базара, тот состав консультантов были молодцы, проконсультируют, подскажут, посоветуют.
ЖО
Жукова Ольга
Ужасно! Попросила консультанта бордового цвета карандаш для губ (цвета как куртка моя) одни дальтоники работают,весь вечер испортила мне,дали совершенно не тот цвет,на губах он ужасно смотрится малиновый какой то,деньги на ветер! Больше ни ногой к вам!!!!
Kurt Cobain
Все хорошо👍
СШ
Светлана Шестакова
Отзывы пишу редко, но сейчас позитивом распирает. :) Большое спасибо за сердечное отношение к своим покупателям.За грамотную консультацию! Всегда подскажут, посоветуют, объяснят, подберут. Спасибо вам, девчата! Процветания магазину и побольше прекрасных покупателей!
ГБ
Гульсим Базарова
Очень хороший магазин нашла все что искала!!! Обслуживание супер!
ДА
Дарья Андреева
Отличный магазин: огромный выбор, приятные цены, всегда делают скидки, девочки всегда проконсультируют. И цены кстати дешевле, чем в других подобных магазинах. Отличный магазин 👍🏻.
AM
Abirova Meruert
Осталась довольна покупкой! Все от упаковки до консультации на высшем уровне. Спасибо
Olesya Lu
Самый лучший магазин! Товар качественный! Цены шикардоссс! Девчатам отдельное спасибо!
ИИ
Ирина Ирина
Отличный магазин, все что нужно можно найти здесь❤️
ЕВ
Евгения В
хозяйка магазина Хамка и обманщица, на полках стоят подделки, в инстаграме пишут, что у них 100% оригинал, никому не советую
RA
Ri A.G
Не советую покупать продукцию в этом магазине ,цены как за оригинал ,а продают подделки
Никита Ларионов
Здравствуйте, фигня полная продают какую-то воду с запахом Говорят ч о оригинал а на самом деле полная ерунда не покупайте ничего не тратьте деняг за такие деньги можите купить 2 оригинала
Lina T
Хозяйка и продавцы все хорошие и вежливые, приятные.
ЖМ
Жанар Маябасова
Дайте номер администратора хотела покупку сделать через курьер
Alina Cherepova
Ассортимент 10. А обслуживание,и само начальство полный 0!
S T
Продавщицы все нервные, грубят, огрызаются. Сервис нулевой. Выбор товаров скудный. Не представляю, за счет каких покупателей держится этот магазин с таким отношением к клиентам.
Nazgul Satbaeva
Сегодня случайно по дороге зашла в маг Светлана, оплатила 12525 т., домой пришла удивилась, что девочки парошок и гель для белья не положили. Надеюсь, вернуть мне деньги или товар
Серго Серго
магазин средний, но хозяйка ужасная, таким нельзя работать с людьми, ужасное отношение и полнейшая некомпитентность, хамство в приоритете, не советую даже мимо проходить, скорейшего закрытия данному заведению
ЛШ
Лика Шак
Магазин отличный Хозяйка продавцы приятные но одна женщина продавец очень грубая сегодня проконсультировала Наталья зовут её надеюсь шеф этого магазина проведёт с ней беседу!!!!
ИГОРЬ Позденко
просто грубая продавец. даже писать не хочется. продали заводской брак. и меня обвинили в том что я сломал. просто главная у них - это продавщица времен СССР . больше не я не мои друзья туда не будем ходить
Владимир Алексеенко
Отличный магазин
YA
Yrys Asanova
Здравствуйте , можно ваше номер ватсапа Хотела онлайн заказать
Saika Lis
Светлана потрясающая. Быстро проконсультировала и собрала мне бокс. Все плохие отзывы фейк видимо. Ну очень приятная❤️
Дмитрий Минаков
Очень хороший магазин, приветливый весёлый персонал, магазин расположен очень удобно.
Д М
Хозяйка магазина кажется светлана такая нервна грубая у р о д и н а неприятная лучше бы пользовалась своими товарами чтобы не пугать клиентов, мало того что внешность отталкивает меня так еще и грубая. Больше не иду туда. Товары все грязные и поцарапанные и использованные внутри запах неприятный не советую. Мне очень жаль хозяйку решила купить чтобы просто помочь ей может на лечение ей нужно садақа. Видно что женщина несчастная
ЛМ
Лиза Морозова
Хороший магазин , качественный товар , и приятный бонус при оплате наличными 💪
ДИ
Динара Ибрагимова
Вроде не первый раз обслуживаюсь в этом магазине, всегда все девочки приветливые всё объяснят и покажут . Но сегодня встретила самое хамское отношение к покупателю. Беременная женщина стоит вся дерганая и раздраженная, ни улыбки, ни норм ответов , только гавкает и гавкает, на просьбу позвать другого продавца она меня просто выгнала со словами: нет другого продавца нельзя и мы закрываемся на обед! Вы такими темпами скоро совсем закроетесь
Adeline G
Отвратительный магазин! Светлана вообще ст*рва. Видите ли по вторникам карты не работают. Почему работаете тогда в санитарный день? Надо подать жалобу, потому что кюар и карты работать должны всегда, а не в определенные дни. Продавцы отвратительнве, высокомерные, товары не оригинальные. Не ходите в этот магазин, пусть эта Светлана обанкротиться!
Тағы жүктеу