Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
......
Тренерский состав просто огонь. Видно ребята живут этим делом. Процветания вам и успехов
KD
Kenesbekov DARYN
Лучший клуб в который ходил щас туда не хожу так как переехал,хожу в другие места но по сравнению с этим клубом все не то
И
Исхак
Тумба место
МШ
Мансур Шарипов
Очень хороший клуб приходите
ailanka
Зал отличный, хорошая команда умеет поддержать, лучший тренер, каждому находит свой подход,объясняют все понятно. нету минусов, одни плюсы!
ss
suite suite
Здравствуйте! Мы в этот клуб пришли когда сыну было 6 лет, ни разу не пожалели. К слову ему будет 9 лет инша аллах. В связи с переездом живем на другом конце города и только из-за профессионального тренера который душу вкладывает в каждого ребенка приезжаем в АСИ. Зал, тренер, ребята тут классные.
Abu Ubaida
Атмосфера в зале космический 🔥после тренировок себя отлично чувствую. Ребят вам мой совет занимайтесь боксам ! здесь тренера профессионалы своего дела 👍🏻 Приходите не пожалеете 😉
A.
Asylkhan .
Тренера очень хорошие, все покажут объяснят.
AB
Aijan Beisebaeva
2 ұлым барады 6ай болды, уже 3 соревнованияға катысып 2-3ші орындар алды , бұл тренерлердің жауапкершілікпен жасалған жұмысы деп білемін✊🏻, ең бастысы ұлдарымның нағыз ер азаматтардың арасында дұрыс қалыптасып өсуі, өзін өзі қорғай алуы сондықтан берген едім. Мінездерінде режимде, дисциплина жағына үйрететіні қуантады. Ильяр және Сапар мықты тренерлер кеңес беремін
GR
Gulzara Rahmedinova
Отличный зал, сын ходит уже 5-6 месяца результат на лицо, тренер Ильяр мы пошли именно к нему и не пожалели.💪🏻💪🏻💪🏻
M S
Около года назад впервые пришла к тренеру Ильяру. К сожалению, переехала в Астану по работе и успела поменять там троих тренеров. Сейчас занимаюсь с четвертым, и я поняла, что Ильяр был самым лучшим. На тренировке он успевал уделить внимание каждому человеку, внимательно смотрел на технику каждого - там невозможно было что-то делать в пол-силы. Чувствовался прогресс с каждой тренировкой, закалялся характер, и особенно дисциплина. Думаю, это идеальный пример того, как помимо бокса, улучшаются и остальные качества. И было видно, как дети любили тренера и уважали его, какое воспитание было у всех. Очень жаль, что не могу пока вернуться в Алмату, не хватает той атмосферы, что создавал тренер Ильяр. А его дети точно далеко пойдут, с таким-то тренером!
рау .
Отличный зал , тренера объясняют все четко , результаты сразу видно , в зале всегда чисто , есть весь инвентарь для занятий бокса , тренировки проходят идеально , техника бокса на высшем уровне🔥
Галия Сатбаева
Это крутой клуб! Тренер Ильяр самый лучший как человек и как тренер! Все четко! К каждому ребенку подход! Дружная команда! Мы очень любим , уважаем и ценим нашего тренера! Не разу не пожалели , что попали к этому тренеру и в этот клуб! А.S.I boxing _team это сила! Рекомендую
Санжар Мереке
Тренировки на высшем уровне, тренера найдут подход и обучат любой уровень подготовки
НП
Нурсултан Пралиев
Тренер ооооочень хорошый,вежливый,четкий,место вообще круто,аура снакщибательнооо
К
Камуна
Сюда недавно записалась племяница и ей очень нравится тренировка и наставник ее тоисть тренер
ЗА
Зульяр Абдрахманов
Всем Ассаламу Алейкум вроде бы хожу не так давно но результат ощущаю плюс тренер холост на заметку 🦁
НҚ
Нұрсулу Қалиева
Осы залға рахмет айтамын, тренелерге үлкен рахмет. Менің немерем осы залда тренировка жасайды. Жарыстарға қатысып орындар алды. Республика деңгейіне шықты
Маратжан Калиев
Советую зал всем независимо от возвраста. В первую очередь тренера обучают самому главному ДИСЦИПЛИНЕ. Отдельный подход к каждому ученику. Атмосфера заряженная — как только заходишь, сразу хочется тренироваться. Музыка всегда в тему: энергичная, под неё реально легче держать темп и выкладываться на максимум.
Kairat Baimagambetov
Хороший зал, хорошие тренера, регулярные участия в соревнованиях, не дорого, сыну очень нравится и с радостью ходит на каждую тренировку
Наращивание и ламинирлвание Ресниц и бровей
Определённо советую, зал шикарный, как и методы тренировок тренера(очень грамотный подход). С первой тренировки очень сильно заинтересовалась боксом.😊
A
Adil
Крутой тренер, отличный человек! Уделяет особое внимание правильной технике и безопасности. Индивидуальный подход, работа на результат, настойчив! Любит своё дело. Всем рекомендую кто хочет получить результат!
Janym Sol
Очень классный зал ,все чисто мне очень нравится • Отдельное спасибо, тренеру !!! Вообщем всё супер. Советую всем
sm
suxridin mansurov
Хожу в этот зал с момента открытия, очень доволен результатом, рекомендую, особенно тем кто хочет выступать на больших соревнованиях☝️💪
bukamng bukamng
Всем советую этот зал , потому что все чисто и убрано нет мусора или любого намека на это. Тренер держит дисциплину всем советую
timofei hahulin
зал просто отличный , очень хорошие тренера, часто соревнования, тренер всем уделяет должное внимание, мне очень нравится этот клуб, всем советую
РК
Рахиля Кожевникова
Советую данный спорт зал. Тренер очень требовательный и ответственный.
Инсан Абдикадыр
Занимаюсь уже 1 год,зал отличный,тренера профессиональные найдут подход к любому,советую всем.
RM
Rashid Mash
Тренера лично знаю, очень требовательный💪 Зал отличный заряжен духом💪
Дамир .
Очень хороший зал пришел недавно и мне очень понравилось, всем советую 👍
Nuramir Nursanov
Самый лучший боксёрский зал тренер лучший из лучших тренеров всем советую
ND
Nargiza Divazova
Отличный зал просто супер!
08 _
Хороший зал
Алемхан Турмагамбет
Тренеры отличные за 1 месяц уже результаты есть помагают поддержывают👍🏼👍🏼
B.
Borz .
Самый лучший зал😍
Dima Yun
Хороший зал, хорошие тренера. Есть ранг что не мало важно. Все понравилось, доступно объясняют и индивидуально подходят!
Aisha 🌼
Братишка занимается тут около года, почти каждый месяц проходят соревнования. Братик доволен, спасибо тренерам Алишер и Ильяр за то что выбиваете всю энергию с него, приходит домой и ложится спать усталый😅👍
МУ
Марал Утегенова
Сын ходит уже около 5 месяцев, каждый день приходит и давай рассказывать что было на тренировке. В целом ему все нравится, и я довольна что сына там не только тренируют но и воспитывают как мужчину🔥
CoachAlish 🧢
Зал новый, музыка играет, транслируют бокс через телевизор, атмосфера просто шикарная! Прям мужская берлога🔥
Олжас Аубакиров
Классный зал, тренер - лучший ✊