Жүру жолы
Usi_pusi
Ойыншықтар мен балаларға арналған аяқ киім дүкені
Балалық шақ сыйлаңыз: дүкенімізде кез келген жасқа 1000 мен 1 ойыншық!
Mr. M MM
Часто дети бьются об вашу прозрачную дверь? Мой сын 4 лет сегодня ударился. Сделайте, пожалуйста, наклейки или оракал внизу двери, чтобы детки видели, что это дверь и не ударялись.
FB
Fatima Bekmurziyeva
Очень классный магазин! Когда бываю у вас, просто не могу уйти 😅 Огромный выбор игрушек и всего необходимого для детей. Вчера оформила заказ онлайн-помогли подобрать подарок. Спасибо большое! У вас лучший магазин игрушек 👍
АУ
Айбар Улаш
Продавщица казашка очень наглая прям очень ,типо лучше всех, я много ходил сюда много раз и было нормальным Продавщица и теперь прям не нормальная прошу вас чтобы уволили её а то она будет всеми так разговаривать и не будет клиентов
23 шілде 2025, ресми жауап
Доброй ночи, спасибо за отзыв, подскажите пожалуйста дату и время когда вы у нас были
Барлық түсініктемелер
ИЖ
Искандер Жанузаков
Спасибо вам за Зимомо!! Сотрудницы добрые очень были, зимомо хороший такой, пушистый классный. Будем иногда к вам заглядывать, ведь нам по дороге если мы едем в сторону цпкио)
20 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за покупку 💐 мы рады что вам понравилось👍
ВГ
Виктория Габченко
Благодарю за помощь в оперативном приобретении игрушек на подарок. Все обсудили с продавцом по ватсап, сделали выбор, удаленную оплату и проблема решена. Меньше чем за час доставили через Яндекс! Спасибо! 🙌
19 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за выбор💐
Маруся Ёжикова
Магазин просто супер цены адекватные все очень нравится
19 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за выбор 💐
LO
Liana Oxukpayeva
хороший выбор
Адильхан Султанов
Игрушки для сына покупаю только тут,всегда уверен в качестве и большом ассортименте Рекомендую 👍
Kristina .
Отличный магазин,огромный выбор товаров, всегда помогут с выбором,все на высшем уровне и высшем качестве 🔥
Аблай Абай
Классный магазин, заехал за игрушками цены хорошие, за одно взял сыну одежду и обувь👍
Огромное спасибо за игрушки , детишки очень довольны ! Еще раз следующий раз приду к Вам ! 😘
Сабыржан Мирзакулов
Отличный магазин
Магазин оставил у меня только положительные впечатления! У них большой ассортимент качественных и безопасных игрушек для детей разного возраста. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором, что делает шопинг приятным. Я купила несколько развивающих игр, и мой малыш в восторге от них! Также радуют регулярные акции, благодаря которым можно приобрести отличные игрушки по выгодным ценам. Обязательно вернусь снова!
Vlad Kz
Все супер, цены адекватные
m. markaaaa
Отличный магазин с широким выбором игрушек для детей всех возрастов. Приветливый персонал всегда поможет с выбором. Цены адекватные, часто бывают скидки. Удобный и аккуратный магазин, можно заказывать онлайн. Обязательно вернёмся
Баха Есенгалиев
“Большой выбор игрушек отличного качества! 💖 Купили здесь Майнкрафт конструктор, и ребенок в восторге — игрушка не только красивая, но и очень прочная. Магазин радует уютной атмосферой и дружелюбным персоналом. Спасибо, Usi Pusi, за заботу о детях и родителей! Обязательно вернемся за покупками. 😊”
. .
Зашла в магазин, встретили очень приветливо, корректно проконсультировали и помогли с выбором подарка. Поразил ассортимент, глаза разбегаются 😍 всем советую на кануне нового года посетить этот магазин!
ЮЮ
Юля Юля
Советую данный магазин! Большой ассортимент, раньше закупались в Марвине, сейчас только здесь! Цены на оригинал ниже среднего что очень радует
КА
Камила Абласанова
Была в этом месте вчера одним словом просто ужас с порога меня встретила не профессиональная и грубая продавщица которая в итоге оказалась мошенницей обсчитав меня на весьма крупную сумму не говоря уже что игрушки значительно превышают цены и не соответствуют оригиналу
Меиз Бейсимбеков
Отличный магазин) Приобрел подарки на день рождения племянницы. Выбор большой, рекомендую!
ЕИ
Елена И.
Магазин, хороший, в наличие есть различные игрушки на все вкусы, для подарков а так же для себя)) к посещению рекомендую 🍀
Айжан Исабаева
Өте жинақы,ұқыпты орналастырылған ойыншықтар бәрі.Іші өте таза😍😍😍😍
Meruert Muratbekova
Магазин игрушек "Usi Pusi" произвел на меня приятное впечатление. В первую очередь хочется отметить широкий ассортимент товаров — здесь можно найти игрушки для детей любого возраста, от мягких кукол и машинок до развивающих игр и головоломок. Цены на товары вполне адекватные, особенно радуют скидки и акции. Обслуживание в магазине на хорошем уровне: персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Магазин также просторный, что создает комфортные условия для покупок с детьми. Подводя итог, "Usi Pusi" — это отличное место для покупки детских товаров, где можно найти что-то особенное для любого ребенка
GL
Gapuova Laura
Хороший магазин
Shokhrukh Abdullayev
Вообще не рекомендую!
Жандос Мурзагалиев
Девушка Казашка, сотрудница магазина: через чур наглая! Ее нельзя допускать к клиентам!
MD
Mariya D
Магазин радует ассортиментом. Есть игрушки на любой вкус и кошелек. Были рады найти тут прекрасных кукол и книги для своих деток. Еще вернемся.
Виктория Эраслан
Наш любимый магазин! Ни один день не проходим мимо) разнообразие игрушек, цена качество на высшем уровне! Подарки для детей покупаем только тут, потому что все хочется купить! Такого разнообразия в одном месте, я не видела нигде в Алматы !
Санобар Махмудова
Для меня это магазин в Алмата номер один игрушечный магазин  хорошее качество и доступная цена .
ZW
Zema WW
Отличный магазин, хорошие цены, доброе обслуживание )
BN
Bota Nurmanova
Спасибо консультанту Меруерт очень классный магазин🤗
Зарина Уакпаева
Очень классный магазин😍
Havin Hava
Вчера была у вас в магазине,очень ониав лась девушка консультант очень вежливая,отзывчивая,помогла с выбором подарка!! Классный магазин и большой выбор игрушек!! Рекомендую от души☺️
AP
Alena Ponomarenko
Отличный магазин, с хорошим выбором детских книг! Консультант Меруерт приятная и вежливая девушка, помогла сделать отличный выбор. Рекомендую!
Юлия Линник
Большой выбор, найдёте на любой вкус и цвет! Шикарное обслуживание!
Мария Карунная
Отличный магазин, большой выбор игрушек, отзывчивые консультанты.
AM
Aizhan M.
Ойыншықтардың көп түрі бар, жаңа жылға бірнеше ойыншық сыйлыққа алғанмын. Консультант менің таңдауыма жақсы көмектесті. Лего ойыншық ұнады, бағасы да басқа жерлермен салыстырғанда өте қымбат емес.
Алтынбек Арипов
Приятный персонал широкий ассортимент 422
DV
Dmitriy Vic
Шикарный выбор, для детей, прям глаз радуется, очень большой ассортимент! Успеха развития и процветания.
Андрей Миллер
Шикарный, если не сказать, обалденный магазин для детей и взрослых! Искал своим деткам (мальчику и девочке) подарки к новому году. Приветливые продавцы помогли подобрать из довольно внушительного ассортимента. Спасибо от души и сердца! Теперь за игрушками только сюда!
Асылжан Аппаков
Обслуживание и игрушки почти на всех есть!!!
Александра Смайл
Огромный выбор.
Мария Ляпунова
Хороший магазин , продавцы добрые, если что, подскажут в выборе, очень много классных игрушек, удивило то что там есть обувь, дочке очень понравилось, теперь наш любимый магазин🫶
давид •
классный магазин , большой ассортимент, много выбора , отзывчивые продавцы , хорошо помогают с выбором , доступные цены , 10/10
Ратмир Шфет
Всегда заезжаю только в этот магазин, ассортимент зашкаливает, респект👍 цены очень приятные, покупал в последний раз куклу реборн для дочери, цена 17500 а качество на высшем уровне, так же покупал реборн в другом магазине за 11500 волосы посыпались в буквальном смысле через неделю.
Адиля Алиева
Быстро обслужили, продавец консультант помог с выбором, выбор огромный, цены приятные. Спасибо большое, до будущих покупок
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за выбор нашего магазина💐💐💐
ll
love love
Заказала 2 сумки) Хорошие по качеству и пришли точно такими же какие на фотографиях👍 Думала будут по меньше как обычно расстраиваешься( а тут все точь в точь✨ Спасибо персоналу, очень вежливые и быстрые👌🏻☀️
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень рады что вам понравилось❤️❤️❤️ Спасибо что выбираете нас💐
ЛГ
Лиора Герцин
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо консультантам этого магазина. Ответили очень быстро,проконсультировали по всем вопросам. И помогли организовать доставку. Выбор магазина очень большой и интересный. Всё очень понравилось.
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте мы очень ценим наших клиентов ❤️ Спасибо вам за выбор👍
OA
Olga Aitasova
Отличное обслуживание, онлайн получила всю консультацию, все что мне было нужно, все для меня нашли, ДЕВОЧКИ молодцы 😘 так держать ✊️!
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте спасибо большое за выбор нашего магазина💐
MK
Meruyert Kulbayeva
Сделала заказ. Оформлено был в тот же момент. Люблю когда быстро и четко.
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за честный отзыв❤️
Тағы жүктеу