Жүру жолы
Step2Travel
Туристское агентство
БА
Балжан Асемова
Остались очень хорошие впечатления от тура. Туроператор Томирис всегда была на связи, быстро отвечала на все вопросы и помогла с регистрацией на рейс. Трансфер приехал вовремя. Особенно приятно было внимание в отеле к дню рождения мамы украсили номер и подарили тортик. Спасибо за заботу и прекрасный сервис 🌸
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🙏🏼
АО
Анна Ожогова
Отличное агентство! Отдых прошел замечательно, всё очень понравилось! Спасибо за отличное предложение, большой выбор путевок и приятные цены. Мы с удовольствием берём билеты на чартерные рейсы и всегда остаёмся довольны!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВА
Венера Азизова
Дешевые авиабилеты
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Венера, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Нам очень приятно.
Assel Amirzhanova
Отличная компания! Вопрос с билетами решили быстро и оперативно. Читала отзывы других, мол выдали лишь маршрутную квитанция, но это и есть билет, называется: “Маршрутная квитанция электронного билета”!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🌸
mv
my vision
Нам очень понравилось работать с Томирис. Все очень быстро, профессинально, всегда отвечает на все вопросы, в любое время суток на связи, надежное турагентство. Цены предлагают ниже чем у других агенств, но, качество не теряется.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
Дэвид Соловьев
Отличное агенство! Прекрасный тур! Все четко, слаженно, по факту. Всем советую! Не пожалеете! Отдельная благодарность менеджеру Карине! Лучшая!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
GB
Gulzhamal Bekisheva
Самая ужасная компания, никому не рекомендую обращаться туда. Мы только купили перелет Астана-Дубай-Астана, но очень пожалели с оформлением билетов.25 августа оплатили, но билеты до сих пор не можем получить, отправляют только квитанцию маршрутную. Завтра ночью вылет, билеты не можем получить!!! Ну а кто выкупать тур, не завидую. Поэтому очень турагентст, обращайтесь в любую, НО НЕ В ЭТУ.
GA
Gulmira Amankulova
Классно и четко сработали👌
28 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова!!! Будем рады вам всегда.
DA
D A
Этому тур агентству лишь бы продать тур походу. Либо нифига про отель не знают (отель не 5, а твердая 4-), либо просто пофиг с какими эмоциями клиент приедет. То есть задавались точечные вопросы, получали всегда положительный ответ, по факту ничего подобного. Много нюансов которые не пропишешь. Сказали на чартерный рейс Эйр Астана нельзя бронировать места итд, по итогу у нас были самые наихудшие места, туда возле туалета самые последние, обратно у аварийного входа, где даже сиденье не откидываются.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за обратную связь и сожалеем, что у вас сложились негативные впечатления о в…
NA
Nastya AZ
Отлично организовали отдых! Не смотря на ограниченный бюджет, менеджер Карина, оперативно подобрала отличный вариант. Всегда была на связи, за что ей большое спасибо!!! Рекомендую!!!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Nastya, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤝
СР
Сымбат Райымбекова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Томирис за прекрасный отдых!!! Она профи своего дела! Отдыхали в Анталии, отель L’Oceanica Beach resort. Отель в целом хороший, бюджетная 5-ка. В ресторане хороший выбор блюд, но немного не хватало морепродуктов. Обратный рейс задержали на 13 часов, спасибо Томирис, она поддерживала связь с нами. Благодаря ей отдохнули на все 100!!!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Andrey Almaty
Не доверяйте им покупку своих билетов!!! Долго отвечают, чтоб ответить на пару вопросов менеджеру понадобилось 1 час 35 минут, а потом написал, что билеты закончились.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся ответить быстро, но иногда бывает оч…
NN
Nurgul Nurhan
Благодарю Асеме и Step2Travel за оперативную организацию нашего отпуска во Вьетнам, купили и на следующий день улетели, благодарю за прекрасный отдых 😘
Nurgul, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Перси Джексон
Мне очень понравился сервис и та самая девушка Асема с кем я была на связи 24/7 . Всё объясняла, можно сказать что даже и заботилась во время моей поездки, была со мной на связи 24/7 с момента моего раздумья брать тур в Европу и до самого возвращения в страну. Входила в положения, и заметьте даже после того как я купила билеты и уже был конец поездки- Асема выходила со мной на связь круглосуточна. Очень советую эту тур.фирму, особенно если выберите своим консультантом по турам Асему, очень ей благодарна, ездила я в феврале. Спасибо Тур.фирме и её сотруднице Асеме, номер её заканчивался на (6059) очень советую, спасибо ❤️
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
NS
Nargiz Shakerova
Нашли отличный тур. Отличный сервис, менеджер Алексей всегда был на связи и помогал. Спасибо!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Denim Tornado
Хотел выразить большую благодарность за профессиональную работу турагента Алексея. Второй раз бронируем тур через него и всё проходит идеально. Очень позитивный, компетентный и учитывает все нюансы и запросы. Всегда на связи, даже в нерабочее время. Будем обращаться снова
3 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас ещё🌸
FF
F F
Отлично помогли особенно помог сотрудник Алексей по турам только к нему
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Farhat, Всегда рады помочь 😉
2M4P 👀
Классные сотрудники Класс
22 сәуір 2025, ресми жауап
Тумар, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Gulashkan Karsybayeva
Мы приобрели тур в Таиланд и остались очень довольны! Отдельное спасибо Алексею — он с невероятным терпением и вниманием подошёл к нашим запросам. Все мои капризы были учтены🙃 и в итоге отдых получился именно таким, как я мечтала! Отель соответствовал описанию, перелёты прошли комфортно, трансфер был организован чётко. Чувствовалась забота на каждом этапе. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые искренне хотят, чтобы ваш отпуск удался. Рекомендую от души🫶
22 сәуір 2025, ресми жауап
Gulashkan, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
GК
Galя К.
Отдыхали в Египте отель Falcon Hills отличный отель, кухня отличная,море рядом безветренно .В следующий раз обязательно выберу этот отель . Много лет выбираю именно ваше тур.агенство .Тур.агенству отдельная благодарность , желаю дальнейших успехов Step2Travel !
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Сергей Мироненко
Брал билеты на чартерный рейс через группу телеграмм, списались в вотсап оформили все быстро, проинформировали о дальнейших действиях. Буду рекомендовать вас друзьям
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо!!! Обращайтесь 🤗
Мария Артамонова
Хотела бы сказать огромное спасибо менеджеру Алексею🙏Специалист своего дела, обратилась с просьбой подобрать тур в подарок родителям он уточнил все предпочтения родителей по отдыху и быстро подобрал нам нужный вариант и вечером мы уже довольные дарили подарок родителям 😍не оставлял без внимания во время поездки, всегда был на связи и подсказывал☺️ так же огромное спасибо за то что отправил нам именной сертификат для родителей,чтобы было все красиво🫶родители остались довольные и с продлением отеля Алексей быстро помог,в день вылета за пару часов он продлил им отель несмотря на то что это был выходной день ,он всегда был на связи и быстро решил этот вопрос! Родители остались довольны работой Алексея все на высшем уровне, теперь только к Алексею🔥🔥
31 наурыз 2025, ресми жауап
Мария, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
Аружан Джарылкапова
Хотела бы поблагодарить компанию,в особенности менеджера Алишера за внимательный подбор тура для меня и подруги👍🏻Так же Алишер всегда был на связи и отвечал на все вопросы🫶🏻
Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
БС
Бекканат Сапакбаев
Очень хорошая туристическая компания.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ZT
Zhanna Tukusheva
Отличное агенство, всегда беру билеты только у них, в этом году брали тур, отличная организация, полное сопровождение, особенно хотела бы отметить работу Алишера! Спасибо за возможность отлично отдохнуть🫶
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanna, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё…
Sergey Shs
Если вам нужны горящие туры то обращайтесь сюда. Уже дважды от них ездили в дважды дешевле
Sergey! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤗
ТТ
Томирис Толеуханова
Увидели пост в телеграмме, сначала подозрительными показались очень низкие цены на туры. Решили обратиться и не пожалели, в тот же день оформили доки. Менеджеру Алишеру отдельное спасибо, всегда на связи, на любой свой вопрос получали незамедлительный ответ. Мы тревожные, нам это важно. Организация нашего отдыха была отличной! Спасибо🙏
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
Айнур Айнур
Туроператор с адекватными ценами и замечательными менеджерами. Находились 24 часа на связи, дали хорошие рекомендации, подарили подарочки (мелочь, а приятно). Менеджер Алишер, вообще душка, такой приятный молодой человек.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Roman 🏃♂️
Рекомендую. Замечательно организовали тур! Спасибо большое
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😌 Мы старались!
AN
Aiur Nurgaliyeva
Блин сервис кул 👍 все объяснили и показали , что да как лучше сделать ) большие молодцы 👏🏼 очень рад что вас посоветовали 🙏
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДО
Диас Оразбаев
Благодарю компанию Step2Travel, в том числе нашего менеджера Алишера🔥🔥🔥 Сделали хороший тур в Фукуок (Вьетнам)! Спасибо, мы очень довольны! 👍👍👍
21 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СМ
Светлана Мусагалиева
Надёжность проверенная временем
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
O
Olga
Спасибо команде step2travel! Прекрасная возможность реализовать свои мечты!!! Прекрасная возможность улететь спонтанно, без долгих раздумий и получить массу впечатлений! Бродский любил зимнюю Венецию! Писал, что в этот город нужно приезжать именно зимой! Благодаря Вам я убедилась в этом!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова!
DB
Daulet Bukumbaev
Хочу выразить огромную благодарность туроператору и особенно менеджеру Алексею за его профессионализм и отзывчивость! 💫 Алексей помогал нам с подбором отеля даже поздно ночью, выходя за рамки своего рабочего времени, чтобы мы получили идеальный вариант отдыха. Все наши пожелания были учтены, а любые вопросы решались быстро и четко. Спасибо за вашу заботу и отличный сервис! Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать друзьям!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Daulet. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Большое спасибо Лауре за помощь в подборе тура. Мы остались очень довольны) Когда забирали документы, нам сделали подарки в виде папок для документов, сумки и много чего необходимого для комфортного полета с логотипом их компании 🫶🏻
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Artem Belov
Рекомендую обращаться к этим ребятам с осторожностью. Если ваш маршрут сложнее стандартного, могут возникнуть проблемы. Например, вас могут оставить без жилья или без трансфера в незнакомом городе. Я решил отдать организацию отдыха туроператору: неделю на Пхукете и неделю в Бангкоке. На этапе бронирования Пхукет подтвердили быстро, а с отелем в Бангкоке начались задержки. Менеджер Алексей уверял, что всё будет хорошо, но спустя больше недели предложил новые неподходящие варианты отелей. Когда других вариантов в указанный бюджет не осталось, мне просто вернули деньги за отель, оставив меня разбираться самостоятельно с этой проблемой. Вернуть же остальную сумму компания не могла т.к. все уже забронировано и возврату не подлежит. Пришлось срочно бронировать жилье за свой счет, что обошлось вдвое дороже. Когда пришло время отдавать документы выяснилось, что первоначальная договоренность о багаже в 20кг не соблюдена на перелете Пхукет - Бангкок и изменить это нельзя, только доплата в аэропорту. Ответ был, что первый раз бронируют такой перелет и не знали, что там только 10кг багажа. На Пхукете отдых прошел без проблем: хороший отель, удобный трансфер. Но в Бангкоке снова начались вопросы. На этапе вылета в Бангкок оказалось, что перевес будет стоить дороже, чем нам рассказывал менеджер. По прилету нас ждали в другом аэропорту, пришлось добираться до отеля на такси. В день отъезда трансфер опоздал на 45 минут, пришлось снова вызывать такси. После возвращения компенсацию за эти поездки пришлось выбивать, хотя сумма была небольшой. Выводы делайте сами.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Уважаемый Артем, добрый день. Сожалеем, что у вас остался неприятный осадок при работе с нашей комп…
Назар
Советую. Взял тур доволен
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
Khazar Khabar
все сделали как обещали. сначала сомневался, но у вас безупречная репутация в 2гис и мне порекомендовали это агентство. по ходу оформления и отлёта были на связи. делают хорошую работу для простых людей. иногда только было сложно сразу в Ватсапп получить ответ.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Khazar, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ZU
Zhanna Undaganova
Мы выражаем огромную благодарность туристической фирме Step Travel и особенно Асем за организацию нашего незабываемого отдыха в Дубае. Асем показала себя настоящим профессионалом: она внимательно выслушала наши пожелания, подобрала идеальные варианты, подробно объяснила все детали и всегда оставалась на связи. Благодаря её рекомендациям, наш отдых прошёл гладко и без каких-либо неприятных сюрпризов. Особенно хочется отметить её внимание к деталям и искреннее желание сделать наш отпуск максимально комфортным. Всё — от выбора отеля до экскурсионной программы — было организовано на высшем уровне. Мы остались очень довольны и теперь точно знаем, к кому обращаться в следующий раз. Спасибо, Step Travel, и отдельное спасибо Асем за вашу работу! 😘😍❤️👍👏
Zhanna, добрый день! Благодарим за доверие. Очень приятно ❤
Aidar Aidar
просто молодцы. ангелина - топ.
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aidar! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Little Middle
Хочу выразить благодарность Алексею за замечательный тур на Пхукет. Было полное сопровождение от начала до конца, он порекомендовал ,как можно бюджетно отдохнуть и что самое главное как снять наличку с Каспий Голд без комиссии в дополнение еще порекомендовал посетить несколько прекрасных мест
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть 💛
Илхам Осман
Хочу поблагодарить Асем за ее профессионализм! Максимально компетентный сотрудник, который ответил на все вопросы, предложил много вариантов, подобрал лучший тур!
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Илхам, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😁
MJ
MyLovely Job
Благодарим Асем за подбор отелей и отдыха во Вьетнам!!! Профессионально, чётко. Полностью доверились и не прогадали. Настоящий профи, всем рекомендую! Компании отдельное спасибо за подарочки, внимание!
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Успехов вам.
Айгуль С
Выражаю благодарность менеджеру Асеме за организацию отдыха💐💐💐 Обратилась лично к Асем по рекомендации и действительно осталась довольна🫶😘 Чуткая, отзывчивая, приятная в общении. Благодарю за оперативный подбор тура в хорошем отеле и обратную связь во время всего отпуска. Отдельная благодарность за подарочки (на фото), приятные и необходимые мелочи👌🫶
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ЗН
Зайцева Нелля
Огромная благодарность менеджеру Алексею, подобрал хороший тур, сопровождал на всех этапах, уделил очень много личного времени. Было не страшно ехать с подругами, без знания языка, всё понравилось! Остались в восторге от отдыха! Обязательно надо повторить!
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Очень приятно.
ЛН
Людмила Никольская
Спасибо большое за отличную организацию отдыха в Таиланде! Всё было замечательно – удобный перелет, уютный отель и приятный отдых. Отдельное спасибо менеджеру за помощь и поддержку на каждом этапе. Мы остались очень довольны поездкой и обязательно обратимся к вам снова!
18 қараша 2024, ресми жауап
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
ТА
Тимур Ахметов
Все понравилось👍 спасибо большое
14 қараша 2024, ресми жауап
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!
DZ
Darya Zaitseva
Всё супер! Собрали чемоданы, написали менеджеру Алексею что хотим отдохнуть с ограниченным бюджетом, подобрал просто подарочные цены на отдых в Тайланде,нигде раньше не видели таких цен,чартерный рейс, с багажом, питанием, хороший отель недалеко от берега, помощь менеджера на всё время отпуска. Обязательно будем отдыхать только со StepToTrevel!
14 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
St
Saru tobi Q
Покупал у вас тур на Пхукет через менеджера Алексея, он нам столько всего посоветовал, отдохнули очень хорошо, Спасибо нашему Менеджеру вернемся вновь.❤️❤️
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Олег, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МР
Марьям Р
Очень надежное турагентство, сопровождение 24/7, все очень понравилось, спасибо большое нашему менеджеру🤗🤗
28 қазан 2024, ресми жауап
Марьям, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛