Жүру жолы
Maki Maki Konaev
Жылдам тамақтану кафесі
11999тг жоғары тапсырыстар үшін 2GIS коды бар тегін пісірілген Цезарь
ЖК Исагалиев
*1.06.25–30.11.25, толығырақ +7-700-630-07-07 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа жазу
ЖК Исагалиев
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Альфараби Айтакын
Не советую идти очень долго ждать ждем 40 минут и досехпор нету еды. Никому не советую
tolganai karimova🤍
сегодня пришли посидеть, покушать все было хорошо до того момента как принесли суши. нам его принесли но на столе не было палочек, мы попросили официанта принести он сказал «хорошо» потом ушел куда то и мы ждали его окола 10-15 мин. он приходит и смотрит на нас но ничего не делает, ну и в тот момент убирался за другим столом. мы еще подождали а потом он вообще забыл, в конце я сама встала и взяла эти палочки со стейшна. обслуживание на низком уровне🤦🏻♀️
ЕР
Ехнич Роман
Она не хочет идти в маки маки
AY
Avacado Ya
Не понимаю наш бизнес( большой зал более 20 столов и три вешалки , куртки падают( по колхозами о нехватки вешаем на столы куртки ( чай с хлором ( первый раз думали ладно , не стой посуды налил, второй раз ташкентский чай заказали, все ровно запах хлора или из пластикового чайника ( кто пил меня поддержат. Ходим из за детей ради вкусного фри и пиццы, официанты вежливые шустрые, только из зажито твердая три звезды
Ербол Абдрахманов
Рыба мягкая, рис плотный, ничего не расползается. Очень достойные роллы, приятно удивлён.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ербол. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ayala rys
обслуживание супер,сотрудники работают на высшем уровне,приятно встречают с распростертыми объятиями,что девушки что мальчики очень вежливые работают всё на уровне ресторанов приду сюда ещё 100 раз!!!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь!
ДА
Диас Аманов
Бүгін бірден пицца мен ролл алдым, екеуі де дәмді, бірін бірі толықтырып тұрды 😊
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қалдырған пікіріңізге рахмет💛 Әрдайым сіздер үшін тек жоғары дәрежеде қызмет көрсетуге дайынбыз!
Құндыз Оразбекова
Пицца пахла так вкусно, что я даже не успела накрыть на стол, начала есть сразу.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Альмира Искакова
Бүгін құрбыммен бірге сет жедік, тойдық, бәрі өте дәмді болды 😄
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Байтас Темирханов
Пицца вкусная, тесто мягкое, начинки много. Для меня это главный показатель.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Байтас! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ҚК
Құндыз Камбарова
Понравилось, что ничего не разваливается. Ела аккуратно, но всё равно приятно удивилась качеству.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Құндыз, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аиша Кадурова
Роллы прям как нужно: плотные, свежие, без лишнего риса. Честно, не ожидала такого качества.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🙏🏼
БИ
Болат Исламов
Заказал пиццу вечером, подумал, что будет долго ехать, но нет, привезли быстро и всё горячее.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Болат! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Асия Саурыкова
Бүгін сетке тапсырыс бердім, әр роллдың өз дәмі бар, бәрі жаңа дайындалған сияқты 😄
Руслан Аманов
Понравилось, что цены нормальные, а качество даже лучше, чем ожидал. Доставка чёткая.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Инкар Болатова
Суши мягкие, соус вкусный, ела и не могла остановиться, как будто домашние.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Азамат Исмагулов
Бүгін жұмыста бәрімізге пицца алдық, әрқайсысы дәмді, барлығына жетті, бәрі риза болды 😊
Акбота Беусембаева
Пицца прям удивила, сыр тянулся, корочка мягкая, всё очень гармонично 👍
Акбота. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Габит Уалиев
Курьер приехал без задержек, роллы свежие, рыбка мягкая, видно, что готовят с вниманием.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Габит, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Самал Умбетова
Заказали сет на вечер. Порции большие, всё аккуратно уложено, упаковка удобная, мы в восторге.
Здравствуйте, Самал! Большое спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Тамара Калдубаева
Роллы очень нежные, рис не сухой, всё аккуратно свернуто. Прям приятно кушать.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тамара, добрый день. Благодарим вас 😉 Мы всегда вам рады!
Temirlan Kuanysh
Очень вкусно 👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Temirlan, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Карим Мамедов
Понравилось, что заказ привезли раньше времени. Пицца была прям горячая, как будто только из печи.
24 қараша 2025, ресми жауап
Карим, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще.
Куат Мухамедханов
Бүгін пицца алдық, қыртысы жұқа, іші толы, дәмі ерекше ұнады 😄
Галима Карамергенова
Бүгін жұмыстан кейін суши алдым, дәмі сондай таза, балығы балғын, көңіл күйімді көтеріп жіберді 😊
Бекболат Сулеуменов
Заехал домой поздно, хотел что нибудь вкусное. Сет оказался как раз то, что надо, порции большие, всё свежее.
22 қараша 2025, ресми жауап
Бекболат, большое спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Жанна Шашубаева
Сегодня так устала, что решила заказать пиццу. Привезли быстро, она мягкая, горячая, прям обняла меня своим вкусом.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🌸
Азамат Смагулов
Написано рабочее время до 00:00 но в 23:34 закрыты
Гауһара Ерсари
Доставка слишком долгая , ждали полтора часа. Все приехало остывшее. Лучше заказывать в другом месте😒
F
Fly
Сервис просто ужасный на выносе , сидит девушка с недовольным лицом. Никакого элементарного приветствия и заинтересованности в клиенте. Еле отвечает, я в шоке. Заказ задержали до 45 минут обещанные были 25. Девушка в платке очень неприятная, меняйте кассиров. И научите улыбаться и быть приветливыми
amina_yerbolovnaa 🤍
😍😍
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, amina_yerbolovnaa! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Динмухаммед Махсет
Отличное место
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что оценили, приходите ещё 😁
amnezia 🥴🥃 .
нормально
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, amnezia. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся.
BA
Baqtiyar Aktu
Сам первый раз в маки маки и то в Конаеве. Блюды очень понравилась. Персонал вежливый, культурные. От души большой Рахмет!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Baqtiyar! Благодарим вас за отзыв ❤ Рады работать для вас.
bloweed .
Чуть не умер от этих вкусный суш и пиццы а фанта добила
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, bloweed! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
знода ᅠ
чуть не умер от переедания, а так все хорошо
Спасибо, Знода, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Әли Елжазұлы
Стало хуже чем было
НН
Нурдаулет Нурдаулет
Маки маки в Конаеве ухудшилось качество доставки. Ждали после заказа 1,5 часа. Все остыло. Фри вес вялый и влажный. Также ультратонкий рыба в Филадельфии и мини крылышки🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Зато -1 фастфуд 😄
Н
Неизвестный
Хорошее обслуживание, отличный сервис , но молочный напиток орео водянистый
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Салиман Салимжан
В целом все не плохо. Готовят вкусно. Единственное без зашива готовят долго.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
КШ
Карлыгаш Шакенова
Праздновали день рождения Внучки. Очень вкусная еда. Уже не первый раз. Вежливый персонал. Нас обслуживал мальчик по имени Бекзат. Огромное спасибо. Дайте ему премию WOW Service 👍
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карлыгаш. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Doni Doni
Чикен Оте кышкентай багасына мулде сай емес 18.08.2025 жылы сагат 18;00де барганбыз будан артык далелдын кажеты жок деп ойлаймын 13618 тг болды 10000тг ны нал толедым
Берик ))))
Обслуживание сервис мне очень понравился
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём снова.
Алмагул Куандык
Обслуживание вообще топ😍😍😍Молодцы девочки ❤️Было очень очень вкусно👌👍
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Аида Алимхан
Балапанның қанаттары сияқты, настолько маленькие. Ужас, с каждым разом все меньше и меньше, а цена выше
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Барлық түсініктемелер
Marh Mellow
Инцидент с данным заведением! Заказал сет, который вышел в 14.000 тенге. По итогу, спустя более чем час привезли 2 пиццы и 2 Филадельфии. Хотя заказано было совершенно другое. Стояли на улице разбирались, по итогу звонит курьеру администратор говорит заберите у других клиентов которым вы доставили и им привезите. А причинной назвала что перепутала чеки когда упаковывала. По итогу стояли с курьером на улице порядка 15 минут, и после решили что пиццу оплачиваем, а суши привезут после. Далее игнор с их стороны. У данного заведения хромает сервис. И уважение к клиентам. Ну и ни разу не прозвучала фраза «Приносим извинения». Чек оплаты прикреплен, переписки тоже. Оплата ушла на адрес Владимир, смотрите по адресу заведения и оплаты совпадения.
Serzhan Kurganbayev
Недавно были с друзями нам понравилось спасибо
8 тамыз 2025, ресми жауап
Serzhan, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
A A
Заказывали у вас суши и крылышки. Суши были очень вкусные, спасибо большое! Но, к сожалению, крылышки сильно разочаровали — они были очень маленькие, выглядели как остатки, и почти не было мяса. Надеялась на полноценное блюдо, а по факту получилось совсем не то. Буду признательна, если вы обратите на это внимание. Хочется, чтобы качество соответствовало цене. Спасибо!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова о суши и за то, что поделились впечатлениями о крылышках. Н…
全能の
Имба УФФФ ЦЕЗАРЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ. Там праздновали день рождение отлично было. И даже с одноклассниками по музакалке тоже отлично. Сервис,еда всё имба
8 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Ayaulim🤍 S
Бәрі дәмдіі 😋Оффицантарр ващее суперрр күліп қарап клиентке ,күліп шығарып тастап күштіі 👍🏻❤️❤️
4 тамыз 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу