Жүру жолы
Пункт приема электроники, плат и металла
Қабылдау пункттері
4.2
4.2
дс
дядя ссср
Сами себе отзывы пишут нехорошо это одно . Хуже другое Цены на лом разные от 40-60 , не держат свои слова , обещали по одной принять а приняли по другой хоть сказали бы что цена изменилось , сказали после выгрузки обидно немного . Лучше сразу в вторчермёт вести , эти все металлисты обманывают по цене макулатуры принимают железо и цены у них скачут как курс на бирже
ТР
Толунай Розахунова
Чистый вес всем советую здесь сдавать метал
НР
Назимжан Розахунов
Звоните хорошей цена чистый вес я там алюминий сдал хороший цена дал мне😍
Раниям Розахунова
Всегда Открыто 87085754865 87473949882
Bakytzhan Uskenbaev
Делат все четко и качественно
ЖЗ
Жаксылык Заурбеков
Сервис качественный
misha eah
Предварительно записался на 12, приехал без 5 минут, сразу приступили к работе! Шиномонтаж понравился, колеса даже пылесосят внутри, прежде чем монтировать.
Aibek Koshanaliev
Приехал в 17:35 закрыто было
Adil M
Аккуратная и быстрая работа, нравится внимание к мелочам, чистят диски, смазывают болты, что бы не прикипели! Все супер!
БР
Бақтияр Рымжанов
Николай мастер своего дела👍🏿всем советую🙌🏿
DK
Dron Kolbik
Друзья кому нужно заправить грамотно и качественно кондёр, заезжайте к Коляну! Коля братан от души 💪
Бекжан
Качественно делает , мастеру респект. Профессионал своего дело. .даже чистит диск. Всем советую . Не дорого и быстро качественно.
ЖТ
Жолдасов Тайырбек
Всем рекомендую. Дёшево, быстро и качественно 👍👍👍👍
Vikki V
Отличные ребята, все быстро и качественно 😎