Маршруттар
Пункт приема электроники, плат и металла
Қабылдау пункттері
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
дс
дядя ссср
Сами себе отзывы пишут нехорошо это одно . Хуже другое Цены на лом разные от 40-60 , не держат свои слова , обещали по одной принять а приняли по другой хоть сказали бы что цена изменилось , сказали после выгрузки обидно немного . Лучше сразу в вторчермёт вести , эти все металлисты обманывают по цене макулатуры принимают железо и цены у них скачут как курс на бирже
НР
Назимжан Розахунов
Звоните хорошей цена чистый вес я там алюминий сдал хороший цена дал мне😍
Раниям Розахунова
Всегда Открыто 87085754865 87473949882
Жиі баратын қонақ
Egor Tverskoy
Сейчас появились проблемы с повышением цен на платы, но данный пункт отлично относится к этому и смог предложить отличную цену на мою старую плату. Красавцы!
Ева Власова
Вежливые ребята и очень приятные цены. Всё организовано быстро и аккуратно. Обязательно буду обращаться ещё!
Алиса Семенова
Отличный пункт приема! Сдала старую технику, всё быстро приняли и честно оценили. Очень довольна сервисом!
мШ
мария Шабалина
Продала тут микроволновку, проверила, сказали, что хорошая, рабочая, и забрала, за это заплатили очень хорошую цену
Альберт Альбатросов
Продал тут электронику, всё проверили, посмотрели и предложили хорошую цену, за которую я согласился, спасибо
СА
Света Алексеева
Пункт приёма электроники приятно удивил ,что тут принимают все.Процесс сдачи старой техники прошёл без лишних хлопот, а цены оказались вполне разумными. Рекомендую это место всем, кто хочет избавиться от ненужной электроники!
МВ
Милана Васильевна
Пункт приёма электроники и металла порадовал своим быстрым обслуживанием. Персонал был вежливым и профессиональным, что сделало процесс сдачи ненужных вещей приятным. Цены на прием также оказались приемлемыми.
И
Ильсия
Отличный пункт приема. Принимают всё: и старую электронику, и платы, и металл. Весы точные, оценивают честно, деньги выплачивают сразу. Персонал вежливый и работает оперативно. Рекомендую!
Антон Павлович
Хороший пункт приема. Расположение удобное, прямо на Саги Ашимова, найти легко. Персонал вежливый, всё объяснили по категориям лома. Главный плюс — график работы (до 22:00) и возможность заранее списаться по WhatsApp, чтобы уточнить актуальный прайс. Буду обращаться ещё.
Матвей
Отличное место для тех, кто хочет избавиться от старого хлама с пользой. Сдавал здесь старые системные блоки и пачку материнских плат. Приняли быстро, весы точные, цены на лом электроники вполне адекватные по городу. Радует, что работают до 10 вечера — успел заехать после работы без пробок. Рекомендую!
Юра
Отличный пункт приема! Быстро оценили электронику и металл, предложили хорошую цену. Оформление оперативное, персонал вежливый. Очень доволен!
Артем Владимирович
Ребята приняли старую электронику по хорошей цене, все устроило. Отношение приятное
ТР
Толунай Розахунова
Чистый вес всем советую здесь сдавать метал
Bakytzhan Uskenbaev
Делат все четко и качественно
ЖЗ
Жаксылык Заурбеков
Сервис качественный
misha eah
Предварительно записался на 12, приехал без 5 минут, сразу приступили к работе! Шиномонтаж понравился, колеса даже пылесосят внутри, прежде чем монтировать.
Aibek Koshanaliev
Приехал в 17:35 закрыто было
Adil M
Аккуратная и быстрая работа, нравится внимание к мелочам, чистят диски, смазывают болты, что бы не прикипели! Все супер!
БР
Бақтияр Рымжанов
Николай мастер своего дела👍🏿всем советую🙌🏿
DK
Dron Kolbik
Друзья кому нужно заправить грамотно и качественно кондёр, заезжайте к Коляну! Коля братан от души 💪
Бекжан
Качественно делает , мастеру респект. Профессионал своего дело. .даже чистит диск. Всем советую . Не дорого и быстро качественно.
ЖТ
Жолдасов Тайырбек
Всем рекомендую. Дёшево, быстро и качественно 👍👍👍👍
Vikki V
Отличные ребята, все быстро и качественно 😎