Жүру жолы
Lux.cvety
Гүлдер дүкені
FO
Fariza Orazbek
Бүгін басқа қаладан анамызға осындай сый жібердік. Көңілімізден шықты! Біз ойлағаннан да өте әдемі етіп жасап берді 30 минут ішінде. Жылдамдық, сыпайылық, жоғарғы сапа үшін алғыс айтамын! Істеріңіз алға баса берсін! Сіздерге риза клиенттер көп болсын! Суреттегіден де әдемі шыққанына қатты қуанып қалдық! 🌷
Айым
Сегодня заказывали цветы подруге от этой компании. Цветы очень красивые. Спасибо вам большое 💗
AI
Assem Ilesbay
Постоянно заказываем цветы. Очень оперативно работают. А цветы какие 😍 Выручают в позднее время, это самое главное❤️
ЛБ
Лиза Баймышева
Спасибо за прекрасный букет. Даже издалека можно порадовать и поздравить подругу с днём рождения. Желаю вам много клиентов, стабильных заказов, процветания и вдохновения в вашем красивом деле.
ЖР
Жупар Рсалы
Очень красивые цветы, игрушки и шар обслуживанин на высшем уровне. Очень рада что именно обратилась к вам. Сестра довольна и очень рада.
Айгуль Абылкаирова
Оформляла онлайн-заказ с доставкой: букет шикарный, цветы свежие, бенто-тортик очень вкусный и аккуратно оформленный. Приятно удивила подарочная открытка — такой милый бонус. Доставили вовремя, сервис отличный!
Kamilla Arzieva
Уже дважды заказывала здесь и каждый раз остаюсь в восторге.Цветы свежие, букеты шикарные, все сделано аккуратно и со вкусом.Вежливый персонал.Обязательно буду обращаться ещё🤍
sapu 🤍
лучшиеее простоо как на фото все благодарю ❤️❤️❤️
Валерия Сергеевна
Большое спасибо🙏👍🙌👏🌺Прекрасные букеты, 4-ый год подряд выбираем эту команду, которые делают нереально красиво, четко, оперативно, никогда не подводили🙏🌺Спасибо👌👏🙌🙏🌺
Zhanel Serikova
Благодарю за организованность🫶🏼 От заказа до доставки прошло 40 минут. Обязательно буду заказывать и в следующие разы потрясающие букеты
Ясынжан Ака
Все отлично советую всем заказывать
Чанки
Цветы очень красивые и свежие, и по доступным ценам, процветания вашему магазину 🫶🏻
AT
Amina Tanirbergenova
Подруге брала приехали еле раскрывшиеся маленькие цветочки,на фото пышные и увесистые на деле шарик поднял,7к на дороге чтоли воляются? Кто вообще пихнет несозревшие продукты в тарелку клиенту? Зачем писать что цветы не распустились,я заказывала за пару часов до праздника,как мне ждать чтобы они распустились? Ужас.
Аруан Ганиева
Аида менеджерге рахмет! сервис, доставка 10/10🍀
Меруерт Мукушева
Приемлимые цены, оперативное оформление, вежливый персонал! Спасибо💐
БА
Бекжан Аскаров
Заказал онлайн, быстро сделали, рекомендую
ЭС
Эльмира Сейдахметова
Спасибо девушкам Lux.every за красивую корзину цветов.Цветы лучше даже чем на фото. Как класнно есть возможность живя в другом городе порадовать сестренку.
МГ
Мелекханым Гараджаева
Сестре очень понравился букет спасибо вам большое за такой прекрасный букетик я очень благодарна вам
dariga t
Очень разочарованы обслуживанием. Вот такой букет получмли.Вместо того чтобы признать проблему,нам ответили, что это якобы мы «неправильно ухаживали». Спасибо, что ещё и нас выставили виноватыми за некачественные цветы(
Таншолпан Орманова
Быстро собрали желаемый букет, оперативно доставили, обслуживание самое то, сразу ответили, очень вежливо и терпиливо приняли заказ. Имениннице понравился, это самое главное!
BD
Birzhan Dosanov
Сегодня купил букет,сам вообще в них не разбираюсь,оказалось на половину мертвый букет хотя я уточнял когда он был собран сказали вчера,все настроение испорчено
Мейрамгул Абитова
Я сама из другого города. Обратилась в Almatypodarki.kz для доставки букета. Спасибо большое за оперативность и качество букет был красивый 💥 Очень приятно, что не подвели. В следующий раз буду заказывать только у вас
Мария У
Большое спасибо за скорость!Главное свежесть цветов!!!
Liza Novikova
Сделала заказ с вечера,чтоб привезли букет к назначенному времени,подвели просто ужасно,оператор Жулдыз просто не отвечала на звонки,а в вотсапе отвечала так как будто я ее зову ее свидание(просто игнорила)на вопрос готов ли заказ уверенно отвечала,что «да» конечно сейчас отправлю фото,но я так и дождалась,обещанной фотографии,потом курьер уехал по моему в каскелен и возвращался обратно в город в час пик,но претензий к курьеру у меня нет на самом деле,считаю что это полностью вина к организации и владельцем этого магазина цветов,за не добросовестную работу с клиентской базой,я в итоге дождалась свой заказ спустя 2 часа ожидания,опоздала на поздравление к ребенку,просто из за того что,флорист опоздал на работу и вовремя не сделал букет,хочу сказать одно,если вы берете заказы по 100% предоплате так будьте добры выполнять работу вовремя,как и договаривались изначально,либо тогда не обещайте,не советую эту организацию вообще,сервис ужасный
Uldana Utegenova
быстрая доставка, свежие цветы😍❤️всегда заказываем только тут, 10/10✅
Марина Сидоренко
Красивые цветы по приемлемой цене, с красивыми бонусами, доставили быстро.
Sabina Nusipova
Отправили доставкой быстро👍 очень красивый букет, рекомендую! Спасибо вам большое 👍
KK
Karina Kurbanova
Сразу оформили заказ,доставили во время ,собрали красивый букет 💕очень понравилось обслуживание
AZ
Aliya Ziyash
Уже два года заказываю тут цветы с доставкой, мне все нравится, быстрое обслуживание, красивые цветы, быстрая доставка, обратная связь, делают отчет о доставке, вообщем супер магазин, рекомендую 👍🏻
ML
Melody Light
Благодарю!Красивый букет! Отличный сервис!Вежливый ,внимательный,персонал.Подруге понравилось!❤️💐
Sholpan Yessenova
Сработали на отлично. Букет красивый, доработали по желанию клиента, цена адекватная, доставка вовремя
Ainash Ainash
Приняли заказ быстро, спасибо. Доставка во время.
AN
Ayazhan Nurpeiis
Заказывала букет и тортик на день рождения сестры ,всё просто чудесно! 🎉💐 Тортик был очень вкусный и красиво оформлен, букет свежий, нежный и идеально подобран по цветам 🌸 Всё доставили вовремя, оформление и сервис на высшем уровне! Спасибо большое команде Lux.cvety за заботу и внимание к деталям ❤️ Теперь буду заказывать только у вас!
Жансая Ергалина
Брала у Вас букет в пятницу , оооооочень понравился 🩷до сих пор свеженькие радуют нас Спасибо вам огромное Теперь Я ваша клиентка🤍
БК
Батима Кувашева
Честный отзыв. Так как я живу в Астане. Нашла по инстаграмму. Написала, ответили все хорошо быстро собрали заказ и доставили. Честно лақтырып кетедіма деп қорықтым🤣 но все хорошо сделали! Отзыв қарасан адамға ешқашан жақпайсын. Так что только вперед. Процветания вам!
Руслан Порываев
Сделал заказ 22.10.25 Днем написал , оформил заказ. Собрали быстро , девочки молодцы . Хотел вызвать Яндекс курьера там расстояний от цветочного магазина который находится по адреса Панфилова 17/4 до получателя адрес Назарбаева 42/44 на машине ехать 10-15 минут реально близко Предложили своего не компетентного курьера , он вез заказ 1,5 часа , вдумайтесь расстояние 2,8км на машине. Заказ был готов 15.38 он привез заказ в 17.10. Помимо этого курьер ещё возмущался , что якобы долго идут забирать заказ . На минуту оформлен заказ до получателя. Потратили нервы испортили настроение. А в конце просто добили когда сказали что мои притензии не уместны . Якоба все было красным на карте и были пробки поэтому он так ехал долго. Приложу фото переписки и чеки. Думал буду заказывать у них и дальше но теперь точно не стану…..
БМ
Ботагоз Милибаева
Приняли заказ учитывая все пожелания. С ориентировали с адресом доставки, так как нахожусь в другом городе. Желаю процветания и успехов! 👍🏻
Айгерим Сабирова
Быстрые ответы, букет красивый, доставили вовремя! Отличный сервис, спасибо Амине🌷🌷🌷
velynis 💋
Заказывала здесь доставку цветов, дважды указав время 16:00. В 14:38 уже звонил курьер, что скоро привезёт букет. Казалось бы, просто час, но именно этот час стоил испорченного сюрприза. Зачем вообще уточнять время доставки, если его никто не соблюдает? Очень разочарована таким отношением к клиенту.
KK
Kairat Kazakbayev
Классные букеты и цветы, второй раз заказываем цветы нереально классные Менеджеры быстро отвечают и все понятно объясняют.
Асёка❤️ Асёка❤️
Спасибо магазину! Очень быстро приняли заказ и доставили сразу! Цветы очень красивые! Всё понравилось!!! Будем обращаться!
Zhangir Armanuly
ответили быстро, сделали все оперативно все классно. букет шикарный👍 спасибо менеджеру Жулдыз за помощь сервис классный всем советую🤝
Темча Королёв
Всегда оперативно собирают букет и доставляют 🙏🏻очень хорошая компания 🙏🏻
Свежие цветы и быстрая доставка!
Бақасыл Шеңгелбай
Керемет заказым ұнады
ДА
Дидар Абдрасил
Сервис, сапа, букеттер жоғары деңгейде😍😍😍 Әдемі букетті ойымыздағыдай жасап берді. Рақмет көп-көп. Тапсырыс берсеңіздер өкінбейсіздер👍👍👍
Арайлым Мирадилова
Цветы прям свежие привезли! А пахнет нет слов❤️
Радина Блимова
Все красиво спасибо😍👍🏻
Екатерина
Букет свежий и прекрасный! Доставка точно ко времени! Премного благодарна Lux.cvety 💜
AY
Annel Yesyetova
Отличный персонал, быстро собрали букет для подруги и доставили, супер, молодцы!
Тағы жүктеу