Жүру жолы
Гербалайф
Салауатты өмір салты клубы
ШЮ
Шахноза Ю
Добрый день. Благодарю наш клуб Грация Herbalife🙌 Самые лучшие консультанты Динара и Санат,всегда помогают достигать результаты! Грамотно консультируют и даже прописывают план тренировок в зале. Мотивируют и поднимают настрой,дух! Мой результат-6 кг,прибавилась энергия и тело подятнуто😍
Классный клуб хожу два года скинула 12 кг а сейчас для здоровья,утром Динара правильные выпечки делает ,дополнительно аппараты есть для коррекции фигуры никуда ехать по городу не надо ,в общем советую тем кто хочет следить за здоровьем и за фигурой
Айдана Куттыбек
Клуб просто отличный, Динара и Санат прекрасные тренеры по питанию, сбросила тут более 13 кг, советую всем тем ,кто хочет достичь своих целей и похудеть ,тут вам расслабиться не дадут ,преобрела больше мотивации похудеть в этом клубе.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за совместную работу!
Алия сексолог 87075211772 aliya_sexolog
Самый шикарный клуб, Санат и Динара очень профессионально подходят к клубу, всегда есть слои и вафли и разные аппараты для поддержки здоровья, и дополнительные бонусы приятно удивят, я уже год посещаю и очень довольна, рекомендую 💋
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой отзыв!
Динара Бакытханова
Все понравилось , похудела на 30 килограмм и чувствую себя помолодевшей на 20 лет
SS
Sanat Shalabayev
Хороший клуб! Приятный и общительный организатор, обслуживание 👍
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sanat! Благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁