Маршруттар
BVD-Catering
Кешенді түскі ас жеткізу қызметі
Мәзір
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КА
Карина Азизова
Ваши обеды – это настоящее спасение для нашего офиса. У вас - как будто с душой приготовлено. 💖 Был недавно
Қарлығаш Исманова
Тельман, спасибо вам за то, что вы всегда очень аккуратно доставляете еду. Ничего не проливается и не высыпается, что очень важно для нас, а самое главное всегда вовремя ! Мы поняли, что выбрали именно ту компанию, когда нам позвонил администратор и сказал что в связи с поломкой авто у водителя еда можется задерживаться и попросил войти в положение , но еда приехала вовремя, за что большой респект
ам
айдана мушкетова
Екатерина, вы – настоящий профессионал! Всегда помните наши предпочтения, заранее предупреждаете о возможных изменениях в меню. Наша команда чувствует, что о нас действительно заботятся. Сервис на высоте, еще ни разу не пожалели, что стали вашими партнерами
Альсарина Баширова
Спасибо Руслану за быструю и аккуратную доставку. Он всегда приезжает с улыбкой, что создает отличное настроение на весь день. Еда, как всегда, на высоте. Особенно нравится удон с телятиной и сельдереем, не часто в таких сервисах меню настолько разнообразно и так часто меняется
Антонина Высоцкая
Нам очень нравится, что в вашем меню есть полезные и легкие блюда. Мои сотрудники очень оценили гибкость меню. А то как обычно, это не ем, то не буду, а тут сами выбирают и сметают все. Порой приезжаю в офис на обед а свой паек найти не могу, говорят привидение утащило 🤣🤣
ан
айгуль набиева
Сотрудничать с вами – одно удовольствие. Еда не просто питательная, но и очень вкусная, как домашняя. Особенно понравился мне понравился картофельный суп с курицей и зеленью, ощущение, что у бабушки поел . Сразу чувствуется, что готовите с душой
Айдана Камбаровна
Очень рады, что выбрали именно вас. Наши сотрудники в восторге от разнообразия блюд. Каждый день – новое открытие. Отдельно отмечу ваш рисовый суп с курицей, он просто бесподобен
Влада Кремлева
Администратор Екатерина – это сердце вашей компании. Она всегда готова помочь, подсказать и решить любой вопрос. Спасибо вам за вашу отзывчивость и профессионализм
ВЛ
Валентина Любимая
Спасибо Орхану за то, что всегда вовремя доставляет обеды. Наша компания работает по строгому расписанию, и ваша пунктуальность очень выручает
ад
аида дюйсенок
Качество еды просто на высоте! Очень понравился салат из кабачков с помидорами и сыром, а также морковь по-корейски. Спасибо вам за вкусные и здоровые обеды
КБ
Кирилл Белый
Мы очень довольны, что можем работать с вами как с корпоративным клиентом. Это дает нам уверенность в качестве и безопасности еды. Отдельная благодарность за ваши пирожки с картошкой, они как домашние. Буду честен, сам приезжаю в контору только, что бы пообедать 🤣🤣
Асия Кенесары
Руслан, спасибо за ваше всегда позитивное настроение! Даже в плохую погоду вы приезжаете с улыбкой, что очень поднимает дух. А ваши обеды всегда свежие и вкусные
НА
Нурсулу Алибекова
Спасибо за ваше меню! Оно очень разнообразное и не надоедает. Особенно нам понравился бризоль с рисом , а также куриные рулеты с макаронами. Это очень вкусно и сытно
аА
арина Айданова
Тельман, вы очень вежливый и аккуратный водитель. Еда всегда доставляется в целости, ничего не проливается и не высыпается. Это очень важно
МО
Мадина Осипа
Орхан, спасибо за вашу оперативность. Даже когда случаются пробки, вы находите способ доставить обеды вовремя. Это говорит о вашем профессионализме
нЗ
настя Зябликова
Еда всегда свежая, вкусная и разнообразная. Нам очень понравились котлеты из курицы с запеченным картофелем. Очень вкусно и полезно
Алена Арсенова
Бахыт, спасибо за вашу внимательность. Вы всегда убеждаетесь, что мы получили все контейнеры, и ничего не забыли. Отличный сервис
Александр Антонов
Работаем с вами уже полгода, и за это время ни одного нарекания. Еда вкусная, доставка быстрая. Спасибо, что так ответственно относитесь к своей работе.
Александр Долдонов
Сегодня заказывали окрошку и поджарку мяса с гречкой. Было очень вкусно, всё свежее. Спасибо за качественные обеды и быструю доставку.
аи
айдана иванова
Сотрудничество с вами – это отличное решение для нашей компании. Это экономит время и силы наших сотрудников, и они могут полностью сосредоточиться на работе. Спасибо за ваши манты с мясом и луком, это просто шедевр
АЕ
Айлин Ерсановна
Руслан, спасибо за вашу вежливость и тактичность. Вы всегда очень приятны в общении, и это делает процесс получения обедов очень комфортным
ак
азиза кентдай
Качество ваших обедов на высшем уровне. Особенно понравился чечевичный суп с мясом. Он очень сытный и вкусный. Будем заказывать еще
AO
Alexey Orlov
Орхан, спасибо за вашу скорость. Вы приезжаете так быстро, что кажется, будто вы используете телепорт! Наши обеды всегда вовремя, и мы очень благодарны
Юлия Арсенова
Отличный сервис, вкусные обеды и вежливые водители. Что еще нужно для счастья? Особенно нравится ваш плов с курицей, он просто тает во рту
АУ
Асемгуль Уланова
Бахыт, спасибо за то, что вы всегда приезжаете с хорошим настроением. Это очень поднимает дух. 💪 А еда, как всегда, на высоте.
ЖМ
Жанель Муражанова
Мы очень рады, что выбрали именно вас. Еда всегда свежая, а меню очень разнообразное. Спасибо за ваши котлеты по-киевски с пюре, они просто великолепны
ЖИ
Жанель Иманова
Руслан, спасибо за вашу внимательность. Вы всегда спрашиваете, все ли нас устраивает, и это очень приятно. Сервис как всегда на высоте
Марат
Вы какие то волшебники, казалось бы рагу и салат а чертовски вкусно. С вами столько новых блюд попробовал, очень рад что начальство сотрудничает с вами!
МН
Маргарита Нароева
Пюре с котлетой — настолько вкусное, что у одного из сотрудников прямо вырвалось: Как у мамы . И ведь правда и так касается всего, все вкусно, процветания вам !
НН
Нариман Накыпов
Заказываем обеды для нашего колл-центра. Очень удобно, что вы работаете с компаниями. Сотрудники сыты и довольны, а это главное. Спасибо! Был недавно
ЕЕ
Ерали Есенбеков
Бахыт, спасибо за то, что вы всегда приезжаете с улыбкой. Это делает наш день лучше. 😊 Был недавно
РМ
Рамзан Маратов
Ребята, спасибо за вкусные обеды! Особенно понравился 'Салат с курицей, жареными баклажанами и сыром Фета'. Это очень вкусно и сытно. Продолжайте в том же духе Был недавно
Сания Садуп
Мы очень довольны, что сотрудничаем с вами. Ваши обеды – это настоящее спасение для нашего офиса. Спасибо за вашу треску с овощами по-тайски. Не часто в таких сервисах встречается азиатские блюда🥢
Инесса Петухова
Орхан, спасибо за вашу надежность. Вы всегда приезжаете вовремя, и мы можем быть уверены, что обеды будут у нас на столе.
ЭМ
Эльдар Мухамеджан
Мы очень довольны, что нашли вашу компанию. Качество еды, пунктуальность водителей, вежливость администратора — всё на высшем уровне. Особенно хотим отметить работу Руслана, он просто супер!
Динара Сабитова
Отличная идея с охлажденной едой. Это очень выручает, когда обеденный перерыв сдвигается. Всё просто, быстро и, главное, вкусно. Спасибо! 😊
АЕ
Айдос Ермеков
Сегодня пробовали заказать. Еда просто замечательная, весь персонал остался очень доволен. Будем теперь с вами сотрудничать на постоянной основе!
НЖ
Нурбол Жандосов
Мы любим ваши пирожки . Они такие аппетитные! Спасибо за заботу о нашем питании, ведь вкусный обед — залог хорошего настроения и продуктивности.
Молдир Серикова
Доставка — это просто супер! Водитель Бахыт всегда приезжает с улыбкой и вовремя. Спасибо за отличный сервис и, конечно же, за вкусные обеды для нашего коллектива. 👍
ЭБ
Эльдар Бегудинов
Очень удобно, что вы работаете с компаниями. Мы больше не думаем, где заказывать обед. Все всегда супер вкусное и свежее👍
Всем привет! Хочу поблагодарить вашу команду за то, что вы делаете. Обеды всегда привозят вовремя, а порции — что надо. Наша бухгалтерия очень довольна. Так держать!
К
Крис
Великолепные обеды, хорошие порции, очень вкусно, потрясающая цена . Спасибо и процветания вам!
Алибек Кашбеков
Плов с курицей у вас — идеальный баланс специй. После прошлых поставщиков разница чувствуется сразу.
айгерим Исманова
ЖС
Жандос Сериков
Наконец-то мы нашли идеальных партнеров по доставке обедов. Наша команда сыта и довольна. ❤️
ШМ
Шолпан Мухамеджанова
Заказываем обеды для нашего IT-отдела. Ребята всегда довольны. Всегда сытно и вкусно.😋
Лилия Боева
Судя по отзывам раньше было хорошо, либо отзывы написаны родственниками и друзьями. Отравилась после еды из этого заведения. Заказали кейтеринг на работу, 19го числа, я ела шницель из курицы с картошкой — в итоге уже 4 дня мучаюсь. Сильное отравление, меня лихорадило и полоскало, не могу есть любую еду, ставлю капельницы. Это серьёзное пищевое отравление, а не просто "что-то не то съела". Отравилась не я одна, коллегу просто прополоскало, я так легко не отделалась. Прошу руководство обратить внимание на качество продуктов и соблюдение санитарных норм.
Марго Совари
Сегодня нам привезли обед от вас и вот решили оставить отзыв пока сытые и довольные))) Претензий по качеству нет никаких, все свежее и (что немаловажно, так как в нашем коллективе преобладают мужчины) порции хорошего размера! Спасибо! Будем заказывать еще!
Daniar Urman
Удачный подрядчик для киношников. Уже несколько проектов нас кормят. Команда всегда довольная. Даже веганы.
BK
Bayan Karimova
Мы ваши новые клиенты, и только как месяц с вами сотрудничаем, но уже довольные вашим сервисом и кухней. Хотим выразить вам благодарность за обеды. Нашим коллегам все нгравится, блюда вкусные, сытные. Так держать, удачи и процветания вашей компании!
Тағы жүктеу