Мармарис

4.7
МС
Мария Сырых2 пікір
бүгін, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем ресторане.
NA
Nurassyl Abdrakhmankyzy3 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашей официантки Еркеназ. Надеемся, вы снова посетите наш ресторан!
Надежда Александровна4 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание наших официантов Еркеназ и Анель.
AB
Azirhan Batashev12 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и обслуживание. Извините за недостаток освещения, мы обязательно учтём это замечание.
AS
Ahe Smailov11 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш шашлык из баранины и обслуживание Еркеназ. Надеемся увидеть вас снова!
Christina Jussupova3 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши завтраки и обслуживание Еркеназ. Надеемся увидеть вас снова!
Елдар Қадамбай3 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание официантки Еркеназ!
Азамат Нургалиев8 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас, и мы обязательно передадим ваши слова Еркеназ.
АЛ
Алференко Любовь8 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Zhaniya T6 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кешіріңіз, бізге сіздің пікіріңіз өте маңызды. Қызмет көрсету деңгейін жақсарту үшін шаралар қабылда…
Ирина Чудова11 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас, и обязательно передадим Анвару ваши добрые слова.
АӘ
Айдана Әбдікерім2 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рақмет сізге пікіріңіз үшін!
Z
Zarron14 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда и обслуживание Еркеназ. Будем рады видеть вас снова!
ZZ
Zarina Z14 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем кафе, и что обслуживание и еда оставили у вас положительные впечатления.
Алексей Николаёнок5 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей сети кафе! Мы рады, что вам нравятся наши блюда и сервис.
Асель Иманкулова21 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание в нашем ресторане. Надеемся увидеть вас снова!
LM
Lenera Memetova7 пікір
Благодарим вас за отзыв!
Артем Артемьев12 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось и вы остались довольны нашим об…
Айида Жақан1 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін рахмет. Сізден кешірім сұраймыз, тағамымыз сіздің күткеніңізге сәйкес…
Казах Казах4 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы обязательно ра…
NB
Nadir Burnashev2 пікір
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наше заведение и обслуживание Еркеназ. Надеемся видеть вас и вашу семью снова!
эп
эль поко2 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем ресторане, и особен…
Мирас Касым6 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем кафе, и что обслуживание оставило…
I'm_golden .4 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего официанта Аяулым.
ИР
Илья Р2 пікір
30 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши донеры и обслуживание Еркеназ.
Sal Lamakri9 пікір
26 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
MA
Mr. Alexandr12 пікір
б
бекболат4 пікір
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся видеть вас снова!
алихан1 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание. Надеемся видеть вас снова!
Жасмин Байбусунова1 пікір
Султан М1 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего персонала.
Сашка 🫣2 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше кафе и персонал. Надеемся увидеть вас снова!
Fend CG6 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв о нашем ресторане! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и работа нашего официанта Эдди.
Askarchik ㅤ1 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание!
Arshyn Ertay3 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв о нашем персонале! Мы рады, что вам понравилось обслуживание Аяулым.
Миша .3 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем ресторане! Мы рады, что вам понравилась наша кухн…
NY
Nurislam Yerzhigit1 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и наш кафе. Надеемся увидеть вас снова!
kizya 🍀1 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание, особенно работа Аяулым. Надеемся видеть вас снова!
ХН
Хаким Надыров3 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего персонала.
Meirzhan Razymbet1 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем заведении.
Арман Разымбет1 пікір
Ainar B3 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас, и передадим благодарность Аяулым за отличное обслуживание!
последний дракон8 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
ЕР
Ерсұлтан Рауанұлы3 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда и обслуживание. Ждем вас снова!
N🫂
Nurik 🫂3 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
𝕊𝕦𝕝𝕥𝕒𝕟 1 пікір
Шынар Аубакирова2 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваши добрые слова.