Жүру жолы
a-
altaiaigerim -xx
Очень красивый и аккуратный салон! Очень нравиться работы девушек 🫶🏻❤️
30 наурыз 2025, ресми жауап
Altaiaigerim. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады, что выбираете нас!❤️❤️❤️
Айнаш Молдабаева
Мой мастер по маникюру Айгерим самая лучшая хожу третий год ,пару раз изменила и поняла что такому мастеру не стоит изменять,ведь с ней не сравняться мастера с которыми я ей изменила ,после ее работы ты чувствуешь себя охрененной ,самооценка на нет ,глядя на мой маникюр мои подружки кусают локти 😂❤️Назым мастер по волосам 🔥🔥после вашей стрижки чувствуется такая легкость ,вы знаете какая стрижка нужна мне ,вы знаете какая укладка мне нужна ,вам не нужно не чего объяснять,доверие к вам 100%спасибо девочки💋
29 наурыз 2025, ресми жауап
Айнаш, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Bibinur Kuanyshbekova
Всегда выбираю Айгерим! Отличный мастер, делает маникюр и педикюр аккуратно и красиво. Всегда приятно приходить, всё стерильно и комфортно.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады, что выбираете нас 🤝
Маусым Калиева
С Айгерим я уже второй год. Отличный мастер. Делает все, как я хочу, даже если так не делают😊. Маникюр держится долго и качественно. Педикюр тоже на высшем уровне, спасла мой ноготь от врастания. Спасибо Айгерим за красоту😘
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маусым, огромное спасибо 🔥 Рады сотрудничеству.
Nuriya Moldahmet
На протяжении нескольких лет хожу к Айгерим на маникюр и педикюр. Доверяю ноготочки только ей, честно в городе хоть и много очень мастеров, таких я больше не находила. Очень стерильно, покрытие держится долго, всегда мастер предлагает новый и креативный дизайн как я люблю 💖. Сама Айгерим очень приятная ☺️
Nuriya, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
TL
Tami Lana
Айгерим профессионал своего дела. Как она любит свою работу😍 не изменяю ей уже много лет, она в своем деле лучшая!!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tamilana! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AI
Arai Izteleuova
На протяжении нескольких лет доверяю свои ногти только Айгерим. Все очень аккуратно, красиво, а самое главное с заботой о ногтях, что очень важно и держится работа максимально долго.
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие! Были рады вас видеть ❤
Aidana Kuanyshbekova
Девочки просто волшебницы! Когда в Алмате, Айгериме не изменяю и доверяю свои ручки только ей❤️ работы любой сложности и максимально качественно да еще и быстро. Просто от души рекомендую
28 наурыз 2025, ресми жауап
Aidana, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Aypenova 🤍
Хочу оставить свой отзыв о работе мастера Назым. Если у вас появилось желание преобразиться, поменять имидж и просто получить стильную, интересную стрижку, учётом вашей индивидуальности, то вам к ней надо, если у вас нет времени и возможности каждый месяц ходить салон но нужно выглядеть ухоженно тогда Назым ваш мастер.После ее работы можно ходить со стильной причёской не менее 5-6 месяцев, проверено на себе )
Арайлым Арынова
Девочки очень вежливые, приятные. По волосам мастер очень нравится. Рекомендую. Очень приятная девушка. Удобно, что возле дома, буду часто ходить на укладочки.
БМ
Бакося Махатаева
Хожу в этот салон на постоянной основе. Очень стерильно и качественно работают. Я просто в восторге!
НТ
Нұрлан Төрехан
Жақсы сервис,быстро и идеально👍🏻
МД
Марал Дарханқызы
Тырнактарым 2 аптада уже көтеріліп түсіп жатыр. Бағасына лайық емес
Магрипа Харипуллаевна
Спасибо Айгерим за илеальный маникюр! Всё понравилось, красиво, чисто, а самое главное аккуратно 😍
Лилия ..
Спасибо Айгерим! Идеальный маникюр! Очень понравилось, чисто, аккуратно, профессионал своего дела.
2 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
Бота Аскарова
Спасибо Айгерим за красивый маникюр и качественную работу. Аккуратно,стерильно и приветливо.
6 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Bakosya Aliyeva
Идеальные ногти! 😍😍😍
Indira Shimyrbekova
Всё очень аккуратно и красиво сделали😍Всем советую 👍
Арайлым Асанова
Хороший сервис,довольна результатом😍 Девочки очень приятные,общительные🥰
Дархан Сахиев
Очень хорошее обслуживание. И все стерильно👍