Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГА
Гаухар Аманова
Сегодня была другая смена продавцов, не те девочки что обычно, обычно девочки очень клиенториентированы. Сегодняшний кассир хотела не учесть мои накопленные бонусы, говоря бонусы у нас только после покупки 10000 тенге, хотя ранее я сказала, что в базе есть мой номер уже, только после моего настояния вбила мой номер телефона в базу и посмотрела мои бонусы, остался очень не приятный осадок.
Н❤️ Алдм
Хороший ассортимент товара и продавцы приветливые )
Anara Bakhtiyar
Обслуживание өте жақсы,уақытында бәрін аяқтап берді,кеш болсада қыздар көмектерін аямады.Қыздар молодцы!!!Ақша жағынанда өте тиімді бағада!
Дархан Казымов
Кыздар Рахмет, тамаша кызмет жылдам комектести
AB
Aidos Baktigerey
Рахмет Улкен кеш болса да уакыт болып кажет кужаттарды шыгарып бергендерынызге👍🏻👍🏻👍🏻🤝
Aruna Nurgazy
Девушки молодцы!Очень хорошее обслуживание.Все быстро и качественно.А цены самые приемлемые в городе.Уже сколько лет покупаю у них одежду.Все оригинальное из Турции.Всем советую хоть раз посетить этот магазин.
Alena Kim
Ужасный сервис. Девушка хамка
AM
Aida Mukankyzy
Девочки молрдцы
Д.
Диана .
Обслуживание на 0! Прочитав ранние отзывы совсем не удивлена! От того что Ваша шарашка будет открывать в 2ГИС новую организацию, обслуживание не поменяется!
Aiym Kolpenova
Ужасное обслуживание. Продавец-консультант охринеть какая грубая. Сервис ниже плинтуса
Арайлым Жумабек
Ужасное обслуживание. Грубая девушка. Не объясняя ничего отказалась распечатать, еще и руку поднимает клиентам. Ужас вообще. Не дала телефон хозяйки. Говорит типа ее сестра хозяйка и им копейки не нужны. Разочарование. Ужас. Хозяйка свяжитесь со мной. Смотрите что написала мне девушка, буду судиться за оскорбление и за использования моих данных. Позвонила хозяйке, такой же тон и обслуживание. Даже не стала меня слушать, очень неприятный осадок. Там камеры оказывается все записывает, твердит что они правы. Вообщем полный ужас.
Азамат Нурпейсов
Очень странные продовцы консультанты, в магазине было 4 человека без маски, подошли и попросили именно меня надеть. Не приятно теперь покупать там.