Жүру жолы
Dust nail studio
Тырнақ студиясы
ЕЗ
Екатерина Зинченко
Я очень рада, что нашла Веру-мастера такого высокого уровня - ! Супер аккуратный маникюр, работа даже со сложными ногтями, любой дизайн и это за Час-полтора часа работы. Сервис+качество+цена все Супер.
ЕА
Елена А
Сегодня была первый раз на маникюре у мастера Виктории. Очень понравилось, быстро, аккуратно и качественно, надеюсь будет долго носиться. Сама студия чистая и уютная. Вышла в прекрасном настроении и обязательно вернусь снова. Спасибо мастеру!
2 наурыз 2025, ресми жауап
Елена, добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
Барлық түсініктемелер
V
Venera
Была на маникюре у мастера Софии, очень понравилось. Работа была настолько бережной и аккуратной, что весь процесс прошел комфортно. Студия чистая, сотрудники вежливы и приветливы) определенно вернулась бы обратно 🫂✨
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
Gul Im
Всё супер! Быстро и качественно!
Спасибо большое за Ваш отзыв❤️
P
Perizat
Хожу второй год к Эли. Мне всё нравится! Работает Эли быстро, качественно, всё всегда аккуратно. Конечно же ушло время на притирку и понимание моих ногтей и кутикул, но сейчас вообще вопросов нет. За час успеваем всё, а я смотрю свои видео и не отвлекаюсь)
Спасибо большое за Вам отзыв ❤️
ВВ
Виктория Виктория
Всем советую! Качественно! Быстро! Хожу 2 года!
КО
Ксения Огер
Благодарю Элианору за отличный маникюр 👏🏻 за час успевает сделать маникюр супер прочный и красивый ❤️😘 спасибо большое вам с Верой за прекрасный сервис😘👍
EB
Evgeniya Bryzgalova
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Вере и Эле,делают все аккуратно ,качественно и быстро!
МВ
Мария Васильченко
Отличный салон, очень уютно, огромный выбор цветов 😍 всегда все быстро, качественно и душевно ❤️
Добрый вечер, Мария! Благодарим за ваш отзыв, успехов вам 💛
Александра Валерий
Хожу к мастеру Вере 3года всегда все быстро,аккуратно,не больно,а главное качественно
16 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Солнце Shum
Самый лучший салон в городе 🫶Вера и Эля мастера своего дела, всегда все быстро, четко и красиво 💞
16 тамыз 2024, ресми жауап
Светлана! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
ЛЛ
Лиана Лиана
Неделю назад была у мастера Иры , все понравилось спасибо 🥰👌
16 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Лиана. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Валерия Пак
Ходила к мастеру Ирине, лучший мастер ❤️ Всё очень понравилось, удобное местоположение, приятный интерьер и классные девочки🥰 Спасибо ❤️🔥
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 💛
NF
Nora Ferh
Клёвый салон без излишнего пафоса. 🔝Мастер Вера великолепно и быстро делает один из лучших маникюров и педикюров ✨💯
16 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
Кира Александрова
Самая любимая студия! Девочки замечательные!😍 Хожу сюда уже несколько лет!!
16 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кира! Спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады стараться!
Алина Никифорова
уже долгое время хожу сюда,девочки молодцы,хочу выделить мастера Элю. делает все на совесть, своих денег стоит. справляется даже с моими капризными ногтями. девочки,приходите,не сомневайтесь,аккуратный и красивый маникюр вам гарантирован🥰(фото мое)
16 тамыз 2024, ресми жауап
Алина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку🌸
ОД
Оксана Дмитриченко
Уже пол года хожу в данную студию, очень довольна.
16 тамыз 2024, ресми жауап
Оксана, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам!
Элианора Динасилова
Наконец-то нашла своего мастера , девочки работают хорошо, приятная атмосфера в студии , всем довольна 🥰
16 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас снова!
В В
Мучалась с болью от врастания ногтя , установили нить быстро и не больно ,пальчик перестал болеть полностью через пару дней ,оказывается можно вылечить проблемы совсем ,а не вырезать постоянно ноготь😬
16 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, В. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
КТ
Катерина Тумпурова
"Хожу к ним давно , наконец-то отрастила свои ногти ,по цене услуги всегда можно записаться к удобному мастеру, в плане дизайна тоже проблем нет , спасибо большое ❤️,цена/качество соответствует "
16 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за хороший отзыв ❤️ Очень жаль, что Вы оценили Нас в 3 звёзды,будем стараться ❗
ЕЗ
Екатерина Зинченко
Очень качественно мастера работают, маникюр, покрытые и дизайн здесь стоят своих денег 👍
16 тамыз 2024, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!