Маршруттар
Fitness_body
Әйелдерге арналған фитнес киімдер дүкені
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A.
Aigerim .
Шикарно! Шикарное обслуживание! Шикарные комбинезоны! Шикарные вещи! Просто все сидит идеально, и дико рада сотрудничеству фитнес бади с хирос! Блин, за относительное приятную цену урвала комбинезон клеш, лосины клеш, теннисной комплект, и 2 футболки. Блин честно не зря в зале пашу, вижу эффект: но бывает и такое, фигура классная а одежда ну не сидит, а тут прям весь ассортимент классный! Идеально все подошло! Во второй раз закупаюсь у вас на 70к+ !!! Настолько все нравится🤣🤣❤️❤️❤️❤️ Я надеюсь появится больше клеш и больше верхов кроме балеро. Не всегда хочется что-то прям прям обтягивающее, иногда хочется чуток посвободнее как накидка короткая. Если к примеру все обтягивающее а вверх хотелось посвободнее. Как к примеру пол-худи? Если вы поняли что я имею ввиду, буду признательна🤣🤣🤣 Еще раз благодарю и рекомендую!
AN
Aissulu Nursapayeva
Большой ассортимент и приятные продавцы. Второй год беру здесь одежду для спорта Филиал в ТД Евразия
SR
Sabina Rozbakiyeva
29.03 онлайн купила лосины клеш и футболку для тренировок. Очень довольна покупкой, качество отличное! Спасибо за консультацию менеджеру Акнур!
Ayazhan♥️ Тажихан
Отличный магазин для тренировок! Большой выбор товаров, всё качественное и по доступным ценам. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Обязательно вернусь ещё!
Y
Yulia
Очень понравился магазин Fitness Body! 💕 Одежда просто супер — качественная, удобная и стильная, сразу чувствуешь себя уверенно и комфортно! Продавец очень внимательная и доброжелательная, помогла подобрать идеальный вариант, всё с улыбкой и заботой! Ушла с отличным настроением и точно приду ещё раз! 🌸
YB
Yelena Bozhina
Обожаю костюмы от Fitness_body! Беру не первый раз — и себе, и дочке. Качество отличное: ткань плотная, не просвечивает, идеально сидит, стирки выдерживает на ура. Но главное — это КАК они смотрятся! Каждый раз, когда надеваю, сыпятся комплименты — и фигуру подчёркивает, и выглядит дорого. Даже на тренировке чувствуешь себя как с обложки. Дочка тоже в восторге, говорит, что наконец-то нашла «тот самый» костюм. Fitness_body, вы лучшие!
Danelya Rakisheva
брала лосины, сказали хорошего качества.. но после первой стирки скатались👎🏼
ZR
Zhanna Rustem
Посещаю данный магазин спорт одежды второй раз и ухожу довольная с полным комплектом для тренажерного зала. Очень хороший ассортимент на любой тип фигуры. Однозначно выберу этот магазин в след раз
AZ
Albina Zhumabayeva
Приобрела себе спортивные вещи, очень порадовали качеством и при этом стильно и доступно. Всегда беру здесь спортивные вещи. Обожаю всем рекомендую
Айнаш Шалманова
Реально классный бутик, сумка спортивная и спортивный кошелек очень понра, рекомендую. Девушки , продавцы консультанты очень продвинутые, вежливые, таак держать
Аружан Жаканова
Бүгін 4і куні осы магазинде болдым, спортивную двойку купила😍прям понравилась❤️спасибо консультанту Гульнур, очень помогла с выбором❤️
Амина Бекенова
Хочу поблагодарить Назерке за шикарную консультацию, подобрали все, что нужно было! Качество супер😻😻😻
ШЮ
Ширин Юсупова
купила у них лосины юникло, просто пушка бомба 🤩🤌🏻 классная посадка и ткань такая приятная, вообщем нашла свои идеальные лосины💅🏻 И отдельное спасибо продавцу, которая возилась со мной и подобрала подходящий вверх к этим чудесным лосинам🫶🏻💕 Короче рекомендос👌🏻
ОБ
Оксана Божина
Классный магазин, цены огонь, интересные модели. Советую.
ДН
Купила футболку хорошее качество
Assylay Januzak
Классные вещи🥹👍🏻
Bota Sagyntay
Приходила вчера купила двойку для тренировок и спортивную сумку, очень хорошее качество, сегодня потренировалась в новых вещах очень понравился материал. Девочки очень приветливые, вежливые, благодаря им вышла довольная😊
Ayaulym .
Большой выбор спортивной одежды и приветливые консультанты 💖
Диана Ким
Купила 2ку FB, обалденный спортивный комплект! ткань качественная, фигура в нем очень красивая. заниматься спортом в нем одно удовольствие.
Aisulu Abeuova
Отличный магазин спортивной одежды! Качественные товары, не раз покупала у них вещи 😍😍😍 Покупала рашгард очень мягкий стильный все спрашивают 😅😂 *(в других магазинах продают не качественную и за такую же цену, если не дороже) Во многих популярных магазинах покупала одежду, но ношу именно Fitness Body так как к телу приятны. Рекомендую!
Арайлым Абдугаппарова
Вчера была вашем филиале ТРЦ Москва там мне выбрала клас.двойку продавец Улбосын, она умеет выбрать у нее классная вкус👍
alika a.
Была в магазине 20.10.24 и просто дайте премию девушке-консультанту) я хотела взять просто лосины а в итоге купила еще топик и кофту) лишь потому что она была внимательна и советовала то, чего я даже не заметила в магазине 🤌🏻✨ в итоге вместо 15 потратила 40к)
Kамилла М
Сегодня продавец девушка максимально некрасиво себя повела и это не первый раз в вашем магазине. Мой рост 179, а бедра размера L. Но каждый раз ваши продавцы в магазине меня обслуживают так, будто я XXXL. Ничего не смогли предложить и помочь. И осуждающе разговаривают. Я сама нашла шорты и они отлично на мне сели. Но обойду ваш магазин стороной из -за такого подхода. Столько вещей висит, но на меня нет размера😂😂😂😂
SD
S D
Консультант-продавец по имени Даша очень деликатная и вежливая. Помогает при выборе ненавязчиво, всегда если есть размер одежды смотрит и готова предложить. Очень комфортно с ней работать. Спасибо
⠀ ⠀
Клиентоориентированность на уровне. Регулярно покупаю спортивные костюму и другую одежду. Из за загруженности в работе нет времени заехать, но консультанты помогают мне в этом дистанционно🫶
Amina Mansurova
Суперский магазин😍 и одежда и ассортимент и качество топчик🫶🏻
TA
Tec Almaty
Очень классный магазин и отношение к покупателю)) спасибо большое! Все подошло, я рада , что приобрела у вас 😍 вы супер🙏🏻
РД
Роза Далабаева
Спасибо магазину fitness.body_kz огромное ! Спортивные одежды покупаю только у вас они все качественные классные !спасибо консультантом который по инсте онлайн отвечают всегда быстро вежливо если даже нету у них в наличие на второй магазин пишут ищут . Даже просто иногда консультируюсь цены спрашиваю не устают отвечают все четко !спасибо большое за вашу работу и за качество одежды !
ZeRe Suleimenova
Очень качественные вещи самое то для спорта,милые консультанты ❤️
Елена Сычёва
классный магазин 😍
Азимхан Нурпеисов
отличное консультирование и цены, купил девушке подарок, она осталась довольна!🫶
Sasha Rozenko
Хороший магазин спортивной одежды, которые не отстают от трендов! Брала тут шорты и спортивный комбинезон на зипке, всем довольна! Цена соответствует качеству)
Aru Keulen
купила у вас топ для фитнеса, дизайн и качество просто супер, каждый раз любуюсь, настолько мне понравился🙏
KB
Kymbat Bakirova
Я бы хотела поделиться своим положительным опытом покупок в магазине фитнес одежды. Здесь я нашла идеальный спортивный комплект, который полностью соответствует моим ожиданиям. Леггинсы, которые я купила, подчеркивают фигуру и очень комфортны во время тренировок...
LN
Love No
Рекомендую всем посетить спортивный магазин, большой ассортимент товара. Прекрасное обслуживание. Все устраивает, придём ещё.
Медина
Качество просто шикарное, сидит как надо, очень приятная ткань в которой удобно двигаться Так ещё и вкусные цены Уверена что буду брать там ещё одежду Больше спасибо за терпение и доброжелательность Всем ОЧЕНЬ советую❤️🫶
Anelya Kasimova
Отличные спортивные костюмы! очень хорошо сидят, в нужных местах утягивают, в нужных местах увеличивают 😅 консультантка была очень приятная, всё показала со всем помогла, спасибо!
Ani Abd
Приобретал сертификат в данном магазине, на подарок. Спасибо менеджеру, проконсультировала на высшем уровне и доставили во время.
E L
Абсолютно неприветливая консультант, вообще не заинтересованная в клиенте, отбила желание что-то покупать.
1 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв . Подскажите пожалуйста, когда вы были у нас ? Какого числа и в к…
Шамсия Байзакова
Нашла здесь себе одежду которую хотела
1 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ! Ждём вас снова
Айсауле Рахымбаева
Большой выбор одежды для тренировок
Айару Махамбетова
Приходите все,очень хороший магазин😍👍🏻,можно найти вещи на любой вкус.
ИБ
Ильдана Баратова
Здравствуйте! Брала себе спортивный костюмчик , он просто идеален во всем пошив , ткань , качество и самое главное адекватны цены ! Во второй раз подруге брала в подарок футболку и лосины тоже супер . Одежда не пахнет все в упаковке , для спорт зала самое то . Всем советую!
НА
Нигара Аюпова
Отправили топ с заломом на чашке, я заказывала доставку, за которую заплатила отдельно. Написала менеджеру о дефекте, на что мне ответили, что я должна приехать и обменять, гонять курьера за свой счёт туда сюда они не могут
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, такого клиента у нас не было
Саида Даулетбаева
Приобретала тут лосины из приятного материала и красивый красный рашгард. Хотела бы сделать отдельный комплимент продавцу-консультанту Ксюше, которая помогла с выбором. Село все идеально, хотя обычно у меня проблемы с выбором обтявающих вещей. Либо материал жмет, либо где то наоборот свободно, то в нем жарко, то слишком тонкий материал. Но она смогла подобрать все по моим запросам и помогла с сертификатом с которым тоже не обошлось без приключений. С таким обслуживанием я сюда точно вернусь за летним набором фитнес-одежды)
Елена Куспанова
Добрый день всем желающим обрести качественную и доступную по цене одежду для спорт зала/фитнеса. Качество отличное, клиентоориентированность на высшем уровне, даже если ты не знаешь что именно надо, девочки помогут подобрать
1 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
𝓢🖤
𝓢𝓥𝓔𝓣𝓛𝓐𝓝𝓐 🖤
Добрый день, отличный магазин, приятное обслуживание, качество костюма тройки отличное, буду заказывать ещё
1 тамыз 2022, ресми жауап
Светлана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Prosto tak
Купила тут очень классный костюм по приятной цене. Девушка очень милая, все подсказала, помогла подобрать. Буду заходить почаще
1 тамыз 2022, ресми жауап
Айсулу. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Носите с удовольствием ! Будем ждать вас снова
Тағы жүктеу