Маршруттар
Di Lash
Кірпік және қас студиясы
Т🤍
Томи 🤍🤍
Очень красивые реснички сделала мне мастер Карина и очень быстро!!🤩🤩Все очень аккуратно и суперский салон
Bayan Ibr
Доня кушти мастер екен, прям унады😍😍
Mm
Mimi mi
Мастер Камиллаға рахмет, барлығы четко❤️
. .
Ұнады Камилла топ мастерге рақмет😘🫶🏻
GR
Guldana Ryskali
Мастер Райана😍😍 Мне очень понравились её работы.
Мерей Амангелдіқызы
Камиллаға рахмееет😘Топ мастеррр🫶🏻
~ Aruu
Спасибо мастеру Айдана за её золотые ручки👩🏻❤️💋👩🏼🫶🏻
Madina K
Очень не советую это место. Администрация салона или простыми словами администратор на ватсап и их «хозяйка» - максимально не клиентоориентированны. Видимо когда клиент ходит часто и входит в группу постоянных клиентов, к ним уже наплевательское отношение. Администратор элементарно не может вести деловую переписку - да именно деловую, потому что ведет работу салона. Ну может не салон, а просто студии - каморки. Работают исключительно какие-то маленькие девочки, которые не знают слова этикет. Позорят себя только. 1 простую запись не могли сделать с 11 утра до 13;00. Просто позорище. Уже в край обнаглели своим поведением. Во всей студии только 1 нормальные мастер, который вежлив, добр. Остальные все максимально фальшивые, неприятные и грубые. Особенно Карина. Слабые работы.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Удачи вам 🥹🙏 Но Тогда не знали что у вас день рождения Я могу прикрепить мы вас поздравили 🥹 Мади…
Барлық түсініктемелер
Aydana Sagynbekqyzy
Вчера была у мастера Айдана Очень приятная девушка Все аккуратно все красиво❤️❤️💐 Администрация тоже на высшем уровне/ сразу отвечает сразу объясняет спасибо большое❤️ теперь только к вам ☺️
Chinara Kasimova
Очень признательна мастеру Камилле, профессионал своего дела 😍😍😍😍🌸
А 💕
Спасибо мастеру Доне очень красиво сделала, все как я просила 🐥🤍
R A
Мастер Доня Супер сделала реснички🤘😝 Мне все понравилось ❤️
МЗ
Марал Замангалиева
Спасибо большое за красивые брови! Очень аккуратная работа, мне всё очень понравилось. 🫶
Розалия Саят
Вежливый персонал.Мастера своего дела.Советую
𝐫𝐚𝐮𝐬𝐡𝐚𝐧 .
Мастер Айдана күшті жасап берді
Sezim
классноо
Дана Койлыбай
Бугин мусылманский коррекцияда болдым мастер Камиллада , бари оте унады, салон иши уютный , администратор кыздын сойлесуи оте унады
Акерке Кадырбаева
Қызмет көрсетуі, телефонға тез жауап беруі, мастердің жұмысын тез әрі әдемі орындауы бәрі ұнады. Тек ватцаптағы автохабарламаны қазақша ауысытып қойса керемет болар еді👍 Мастер Айданаға үлкен рақмет! Өз мастерімді тапқан сияқтымын🤗
Amina Amina
Сегодня делала мусульманскую коррекция бровей и окрашивание. Мне очень понравилось. Мастер очень приятная девушка, обходительная и вежливая. Коррекция бровей очень понравилась. Рекомендую 👍👍👍
Local Citizen
Привели в порядок брови и ресницы (Лами) за 40 минут, все сделали быстро, четко по запросу, спасибо Айдане 💐
Aru А
Качественно провели услугу ламинирования ресниц и коррекцию бровей, хороший сервис, мне все понравилось👍🏻
Aishuliya
Пити с пити. 1. Все сотрудницы милашкии, очень приятные и профессионалы своего дела. 2. Будто глаза погладили, прилегла и проснулась с красивыми ресницами. 3. Очень уютная атмосфера. 4. Стоит своих денег. 5. Ходила к мастеру Доня. Кароче, девушки советую. Так и хочется не отрываясь смотреть на себя в зеркало. Реснички супер
Айгуль ❤️
Мен ламинирование ресниц жасаттым осыдан екі апта алдын, бірден пікір қалдырмадым нәтижесін көргім келді, міні 2 апта өтті кірпіктерім әлі көтеріліп әдемі тұр Рахмет салонға мастерлерге 🥰🥰🥰
БА
Балауса Арысұланқызы
Коррекция бровей жасатқан едім,алғаш осы жерге жасаттым әдемі шықты.Барлық қыздары өте сыпайы,сервисы ұнады.Мастер Райана топ🥰
Dana Bakhtiyarkyzy
Барлығы ұнады, Мастер Камила рақмет за лами ресниц сделала всё аккуратно и быстро, всем советую👍🏻
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤗
Айдана Смағұл
Өте керемет, сапалы жұмыс! Клиенттеріне деген заботасы мен қызмет көрсетуі жоғарғы деңгейде. Бірінші рет жасаттым ( ламинирование ) нәтижесіне өте риза болдым! мастер Камила өз ісінің шебері екен😍😍
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана! Спасибо вам за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИХ
Инкар Халтаева
Очень понравилось ламинирование ресниц у мастера Райана👍
9 наурыз 2026, ресми жауап
Инкар, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Приезжайте ещё.
Анеля Сапарали
Маған ұнады прям,Аружан мастер топ топ падам падам,істегенде дым сезбей ұйықтап қап,бітетін кезде бірак тұрдымгой
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анеля. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
ТТ
Тттт Тт
Мастер Камиллага ламинирование бровей жасаттым.30-40 мин тез жасап берди.Адеми жасайды.Конилимнен шыкты.Рахмеееет!🌸
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Тттт, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Aruzhan Abila
Айдана мастер❤️❤️❤️
Akerkeem Zhumabek
Камила мастерр өте күшті өз ісінің маманы ❤️
Добрый день, спасибо вам большое. Будем рады вам всегда 🤗
LT
Lina T
Обычно я не делаю покраску бровей у новых для меня мастеров (я не доверяю особо мастерам, когда говорю мне посоветлее). Но сегодня решилась на покраску и мне все очень понравилось! Мастер Камилла учла все мои рекомендации и нигде не переборщила. Очень доброжелательная девушка и всегда поддержит разговор. Даже не заметила как быстро прошла процедура. Хотелось еще полежать 😅 А так выглядят 🔥. Спасибо большое за ваш труд!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Adilkhanova Aruzhan
спасибо ❤️❤️
A D
5 лет ходила на ламинирование ресниц, еще с того времени как основательница Диана сама принимала, все было супер, всегда ресницы были красивые, делала каждые 1,5 месяца. За эти 5 лет ни разу не жаловалась. Но с осени последние пару месяцев просто какой то треш происходило с моими ресницами, я меняла мастера, но все равно изгиб не держался, не могла прокрасить вообще. Оказывается состав изменили, жаль очень😩
Здравствуйте 🫶 Когда вы были ?) напишите нам на ватсап решим этот вопрос 😘
Айжан Аргынбек
Очень понравилось результат. приятный мастер и уютная атмосфера. Спасибо за красоту🫶🏻
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😁
Am Mary
Сама я являюсь мастером по наращиванию ресниц, работой очень довольна. Была у мастера Карины на наращивание. Быстро, четко, согласно запросу.
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Меруерт Аздерова
Спасибо мастеру Айдане! Сегодня сделали ламинирование ресниц и бровей😇а также удаление волос воском 😍для меня это было очень важно. У неё очень лёгкая рука, работа выполнена аккуратно и красиво🤍🤍И все это всего лишь за 45 мин💣💣
I I
Долго не могла найти хорошую студию, по ламинированию ресничек и бровей, пока не записалась в салон Di.lash, прекрасные мастера, я в восторге 🥰
Здравствуйте, спасибо, I, за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
MT
Medina Turganbek
Ходила к мастеру Райана на коррекцию бровей по совету знакомой. Сделала работу достаточно быстро и качественно. Форма бровей отлично подошла мне, только вот к вечеру у меня появились небольшие покраснение которые покалывали. Мастер вежливая учитывает пожелание клиента, всем совету! Приду в второй раз.
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
AM
Aru Muratova
Мастер Айдана 👍 профи своего дела, сделала быстро ламинирование ресниц. Очень понравилось 😍
Aru, спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам 😉
Г Е
Хочу поблагодарить Айдану за насыщенное и очень полезное двухдневное обучение по ламинированию бровей и ресниц, а также по коррекции и окрашиванию бровей 🤍 Всё было понятно, структурировано и с большим количеством практики.Айдана объясняет всё максимально понятно, от теории до тонкостей работы с разными типами волосков и кожи. Особенно ценно, что большое внимание уделялось практике, постановке руки и разбору ошибок. Спасибо за знания ✨
19 ақпан 2026, ресми жауап
Г, добрый день, спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
AB
Aktolkyn Batyrbekkyzy
Очень понравилась работа мастера Райаны. Делала ламинирование ресниц и бровей учла все мои пожелания и при этом выполнила работу быстро и аккуратно🤍
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ФА
Фарида Алмахан
Очень понравилась работа мастера Айданы, осталась довольна сделали все идеально💔
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 😉
А_
Алтынай _
Прошла двухдневное обучение в студии Di.lash.almaty у мастера Айдана — впечатления только положительные. Обучение было очень понятным и насыщенным: всё объясняли доступно, по шагам, с разбором каждой детали. Мастер очень доброжелательная и внимательная, сразу замечала ошибки и мягко корректировала, за счёт этого чувствуешь уверенность в работе. Спасибо за знания и поддержку — было очень комфортно учиться! 🌸❤️ Вот такие классные работы научилась делать😍😍😍
19 ақпан 2026, ресми жауап
Алтынай, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Dilnaz Imilahunova
в полном восторге от своих бровей! 🥹✨ Коррекция, ламинирование и покраска — и это просто преображение. Брови стали выразительными, но при этом выглядят максимально натурально. Теперь каждое утро смотрю в зеркало с удовольствием 💙 Спасибо за заботу, аккуратность и такую красивую работу!
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Aru U
Ходила на ламинирование ресниц, мастер очень хорошо сделала
Aisha .
Мне все понравилось мастер Дико) очень хорошая,все понравилось спасибо за бровки💗
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
GA
Gulmira A
Быстро и аккуратно в итоге отличный результат! Спасибо мастеру Аружан! Спасибо салону! Процветания Вам!
Gulmira, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
Gzhml 💌
өте ұнады, рақмеет🫶🏻
13 ақпан 2026, ресми жауап
Gzhml, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Dilnaz Halilova
Огромное спасибо Райана! 😄 Я впервые делала ламинирование ресниц и бровей с коррекцией и окрашиванием, и боялась, что будет слишком ярко или непривычно. Но мастер всё сделала идеально — форма естественная, ресницы красиво подкручены, брови аккуратные. Очень довольна результатом и атмосферой во время процедуры! 💛
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Тағы жүктеу