Жүру жолы
Jardin
Салынып жатқан тұрғын үй кешені
ЖШС Lider Company KZ
Ғимаратта
Мариуша Е
Часто проблемы с водой((((
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Пожалуйста, укажите последние 5 цифр вашего номера телефона и…
КР
Куанышев Рустем
Хотим купить в Вашем жк квартиру, подскажите всё ли решилось с документами и как качество,как с водой ,говорят в том районе не очень
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Объект введен в эксплуатацию. Документы в порядке. Партнерские с…
Талгат Султанович
Природа
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
NB
Nagimuwa Berden
Здравствуйте! Хочу купить кв в этом жк. Как обстоят дела с шумоизоляцией? Между квартирами какая слышимость? Также от верних этажей слышимость какая?
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Между квартирами кирпичная перегородка толщиной 25см + этому шту…
G2
GBA 2019
ЖК для комфортной и спокойной жизни. Чистейший воздух, горы в шаговой близости. Райское место.
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, GBA. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Я .
ТМТ
BK
Bolat Kenshimbaev
Документы вчера получили 1 дом Ура ❤️ Ждали 2 года ))) хорошо что нас не было в списках под снос 🙏
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв☺️
MD
Mariya Dan
Качество жб конструкций хорошее. Приглашали независимых специалистов. Есть небольшие недостатки, но надеюсь все устранят. Задержали по срокам, впрочем как и во всем городе идут задержки ввода. Надеюсь что скоро сможем заехать 🙏🏻
12 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилось качество строительства😊
KT
Khabib Tsurayev
Документы получили. Проблем с документами нет. Чистый воздух, качество материала строительства отличное. Знаю этот жк с начало стройки. Арматура качественная. Между квартирами красный кирпич что улучшает шумоизоляцию. Еще отопление газовое это тоже большой плюс, так как везде центральное отключают 15 апреля. После 15 го было хололно на улице, а у нас отопление работало. Соседи все хорошие, приветливые. Живу уже год все хорошо. Единственное это то что благоустройства, только начинают делать скамейки, фонари итд.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв😊
SK
Sholpan Karabala
Продаю 2 комн. кв площадь 67 метров в ЖК Jardin. средний этаж кв классная хороший этаж 2/3. Дом сдан. Причина переезд в Астану
ЖА
Жанна Алданиярова
Подскажите сдался так и жк или нет ?) Покупать ?
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, однозначно покупать у нас. ЖК сдан жильцы живут. Просим вас написать ваш контактный ном…
SK
Saniya Ker
Хотим приобрести кв в данном р-не. Скажите как с водой дела? Куда ходят в школу (кроме частной,хотим гос)? Как с пробками(т.к.рядом частная школа, скорее всего пробки)? Ближайшая остановка далеко? Как с ком.услугами, очень дорого?
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, в ЖК Jardin проблем с водой нет. Так как предусмотрена резервная емкость на 180 кубов ч…
MS
Meruyert Shotkaliyeva
Здравствуйте! Как с вами связаться? Есть ли квартира в ипотеку?
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Просим вас написать ваш контактный номер телефона и имя. Наши специалисты с вами свяжутся и проконсультируют😊
Кайрат Ускембаев
Добраться проблема...
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Жилой комплекс Jardín расположен в престижном районе мкр. Нур…
Timur Akhmetov
Прекрасное местоположение, дышится легко, ночью тишина! Там живёт прекрасная семья - наши друзья!
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что вам всё нравится. Спасибо, что оценили наш ЖК.
Sultan Cherubayev
Кто хочет попасть в группу жильцов пишите +77773000115. В группу вступаем только с ПДП(предварительный договор купли-продажи). Нужно написать: 1) ваш контакт 2) номер дома 3) номер квартиры 4) приложить ПДП
Irina k
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста в чат жильцов. +7701 7772191
11 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за запрос. Ваши контакты были переданы нашим специалистам, в скором времени вас добавят в группу жильцов.
АZ
А Zh
Добрый день, добавьте пожалуйста в чат жк с жителями, вот мой номер +7 707 387 2869, буду благодарна, можете пожалуйста срочно добавить, возможно у жителей больше информации что происходит со сдачей, спасибо большое, буду ждать
4 қазан 2024, ресми жауап
SV
Seka Vines
поменяли целевое назначение 👍скоро будет Обьект сдан в эксплуатацию! Ура 🥳
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и за то, что выбрали нас😊
КЖ
Касым Жомарт
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в общий чат дольщиков если он существует (87057471414)
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
ТИ
Там И тут
Приезжайте, воздух чистый
Ернар Марат
Качество материалов , местоположение, все что нужно для комфортной жизни .
ИА
Ибрагим Амзеев
Подскажите, сроки уже больше, чем на год сдвинулись? Как то доверия нет
Здравствуйте! Сдача ЖК Jardin состоится в 1 квартале 2024 года😊
СН
Самат Нурхожаев
Обманщики. Обманули с возвратом средств, пол года кормили «завтраками» в итоге кинули
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Расскажите нам пожалуйста подробнее, с какой проблемой вы столкнулись?
Барлық түсініктемелер
Дрбрый день! Обновили список клубных домов/ таунхаусов которые попали под снос, среди них - жк Швейцария. 😔 Жильцы, давайте создадим группу в ватсаппе или если уже есть можете пожалуйста добавить меня. (8705-276-69-58)
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Мы не имеем отношения к ЖК "Швейцария"!
hf
happy family круть
Звоню по номеру, отключён! Какая сейчас стоимость 1 кв. М.? Какие площади и сколько комнат?
25 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Стоимость квадратного метра в этом ЖК составляет от 600 000 тенге. С планировками и пло…
ab
aisha bali
Вы когда 12 пятно достроите ? Вообще за вами бегать нужно за информацией. И наберите уже нормальных менеджеров в отдел продаж. Такие вялые и вообще нет желание продавать. Информацию полную не дают. Займитесь сотрудниками реально уже второй раз приезжаю к вам в отдел продаж и из за сотрудников желание пропадает что либо у вас покупать. В сон прям клонит от ваших сотрудников.
21 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Не могли бы вы, пожалуйста, оставит…
Жанат Жорахан
Прежде чем продавать квартиры, сначала подберите нормальный персонал. Менеджер Алишер наезжает, грубит, кричит и бросает трубку. Удаляют отзывы.
5 мамыр 2023, ресми жауап
Арлан Ахмедов
Качество строительства ЖК, хорошее, приятно удивила цена за квадрат
6 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за приятный отзыв🤗
GS
Gulsara Seisebayeva
Здравствуйте, была сегодня , чтобы посмотреть жк Швейцария и была в шоке , тишина и нет движения на объекте ,собирались там квартиру купить … А вот в Жк Jardin стройка во всю идёт и много строителей и вот думаем лучше у Вас приобрести квартиру . Можно инфо на +7(701)5771510.
4 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что доверились нам! Передали ваши контакты, с вами свяжутся в ближайшее время…
Айдын Туменов
Приятно удивило качество и темпы строительства!! Данный комплекс обещает быть настоящим семенным комплексом
24 наурыз 2023, ресми жауап
Айдын, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Amir Reis
Не советую покупать отсюда
Samal Aytasova
так понимаю по отзыву, что обьект вовремя не выдается(
10 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Вся информация про объект выходит на странице https://www.instagram.com/galereya.novostroek/
Андрей Симаков
Кто заключил договор, уже начали квартиры выдавать вам?!
Торехан Мухтаров
Мы заключили договор ждём выдачу квартир)
10 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Алима Курманбаева
У вас дезинформация в цене. В шапке профиля вашей страницы в инстаграмм указана цена - 470.000 на сайте - 565.000.