Жүру жолы
Sipa Su
Сауна
3.8
Бассейні, спа және массажы бар орыс және түрік қоғамдық моншасы!
Брондау
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Азамат Рахимжанов
Очень понравилось 👍 Администратор топ👌
ЖЖ
Жандос Жамбыл
Администратор очень грубая на вопросы не отвечат, телефон еле поднимает после 5,6 звонка, сауна тоже отстой
Zainullaev Abu
не довольные
AI
Alva I
Постоянно с пацанами там зависаем на 6-7 часов,сауна тема Гуля тате вы лучшая❤️
Ярослава Вострикова
Чисто, уютно. Теплые поды, очень теплая парилка. Администратор Гуля очень добрая и веселая 👍🏻. Приятные ощущения от посещения сауны. Рекомендую к посещению не пожалеете
ZA
Zarina Ajieva
Сауна классная,чистая , уютная Администрация вежливая,есть караоке спели от души, бассейн чистый,пар супер,есть влажный и сухой пар
ИВ
Ирина В
Не советую данную по...ку ,очень жаль что не читали комментарии сразу Люди ,кругом тараканы ,и они действительно ничего не бояться ! Вы бы хоть потравили тараканов что-ли ?! Вода в бассейне воняет и на вид мутная ,такое ощущение что воду вообще не меняют ?! Если вы хотите испорченного настроение,сходите сюда ,очень пожалеете ! А ещё в придачу потратите деньги в пустую ,так как данная травильня берёт оплату минимум за 2 часа ,и при этом нельзя ничего собой кроме еды !!!
Аружан В
Не советую данную сауну, люди почитайте пожалуйста сначало коментарии. Очень жалко что Вы сорвали приятный вечер! Как только попали к Вам в сауну, настроение быстро пропало! Гадюшник, кругом тараканы, лезут на стол, в Сумки, на кресла, в парилке. Кругом ТАРАКАНЫ!!!
Madi Shakenov
Броньға қойдық келсек бос емес, администратор наглая, нервная, не советую, алдын дұрыс болған
AМ
Assemа Макон
Саунаның номері қандай?
12 қазан 2023, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
КЗ
Калжан Зинабдинулы
Мне понравился, обслуживание супер, администратор вежливый и отзывчивый, все чисто на высшем уровне
Бакдаулет Жумагалиев
Керемет сауна керемет демалыс болды,пастанная клиентпын саветаю келуге Клара сизге асоба рахмеетт люлю бас🥰👍😇😘
НА
Нуржан Аск
Хорошое новое место, хорошо посидели
КТ
Куаныш Турсынов
Сауна вообще бомба советую всем Администратор супер обслуживания на высоте 👍🏻👍🏻
Сунгат Сатбаев
Бассейн таза екен парнойы өте ыстық жақсы жер екен демалып қайтуға маған ұнады
Azamat Rakhimzhanov
Все Супер мне понравилось. Администратор вообще молодец 👍
ZZ
Zhuldyz Zhumabekova
Не давно отдыхали здесь с друзьями.нам очень понравилось.работа администратора на высоте,встреча гостей и обслуживание супер. Цены приемлемые.самое главное чисто,
Алина Айс
Сауна чистая и в хорошем состоянии👍🏻👍🏻 Круто отдохнули, и администрация Клара вежливая, советую всем☺️👍🏻👍🏻👍🏻
Сауна хорошая Мне понравилось отлично отдохнули!
БШ
Бека Шагирбаев
Хороший сауна. Всем советую
AB
Anel Berikova
Сауна чистая,пар отличный,все понравилось Особенно администраторша Анара! Вежливо общается)) Рекомендую приходить в эту сауну😍
ДА
Димаш Абдукадыров
Звонишь не берут трубки, дверь заперта хотя должны по описанию работать круглосуточно, явно там кто-то был когда звонили, но не открывал нам дверь специально, зачем работаете если не собираетесь этого делать???
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Просим вас предоставить: 1. Последние 4 цифры вашего номе…
Камажай Кулькенова
Хорошая сауна
Анвар Акпанулы
Админ не тактичная
ШП
Шматко Прапар
Администрация не воспитанная наглым образом общитывает не умеет разговаривать с людьми зашли в сауну по 8000 тыс вышли оплатили по 13000 тыс цена говорит поднялись за 3 часа я прям в шоке люди не ходите туда администрация не адекватная
Anastassiya Ryashnitseva
Договорилась с администратором, что приеду, посмотрю сауну и забронирую на вечер пятницы. Спросила со скольки вы работаете, мне ответили, что с 11. Я приехала к 11, звоню, мне говорят, мол, подождите, я буду через пол часа только. Ладно. Дождалась, она приехала, и сказала мне, что свободно только на утро пятницы! Зачем так было делать, я не понимаю. Сказали бы, что уже занято, я бы не ехала. Самое печальное, что я заранее договорилась и несколько раз переспрашивала, специально утром решила ехать, чтоб пораньше. Но видимо для администраторов этой сануы договоренности с людьми ничего не значат НЕ СОВЕТУЮ