Керім

Салон
Макияж + шаш 18 000тг, Ерлер мен әйелдер шаштары 3 000-нан бастап
Redd Light3 пікір
обычно не пишу отзывы от слова вообще, даже если не понравилось, но это место выделилось. Заранее записалась на стрижку+укладку и макияж. Думала пойду готовая на корпоратив, в итоге мало того, что мне сделали макияж совсем иной, не как в референсе, так еще и тон подобрали на два темнее! Укладку хоть и сделали не так как я хотела, но женщина хотя бы старалась. А тут стрелки сделали разные, обусловленные тем, что у меня разные глаза🤦🏻‍♀️ тонна цветной пудры, которая конечно же тоже гораздо темнее моего цвета лица. В итоге макияж выглядел как маска из-за различия тонов с кожей шеи. Когда пыталась сказать, что не так с макияжем и что нужно подправить, визажист сильно торопил. За такую цену показывать недовольство правкам считаю неуместным. В итоге я смыла весь макияж и сделала его заново, опоздала на два часа на корпоратив, что очень сильно испортило впечатление от долгожданного дня в целом. Не рекомендую!
Лаура Садуакасова15 пікір
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alina 🦭2 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ,хотим разобраться в вашей ситуацией просим написать имя мастер который вас обслуживал…
Анна Либерт7 пікір
Пришла на стрижку коротких волос, нужно было аккуратно освежить форму. Мой мастер была в другом городе, поэтому выбрала этот салон, ориентируясь на хорошие отзывы в Instagram и нормальную оценку в 2GIS. Я подробно объяснила, что именно нужно делать, так как короткие стрижки требуют большего внимания: их невозможно замаскировать другими причёсками, и каждая деталь сразу заметна. Также предупредила о наличии участка с алопецией, который важно учитывать при работе. Во время стрижки мастер была груба и явно спешила. Процедура заняла около 20 минут вместо привычного часа, так как в салон пришла другая клиентка. После стрижки я ещё раз попросила убрать длину височных волос, на что получила вздыхательный тон. Более того, во второй раз мне даже не застегнули накидку, а просто обмотали вокруг, что добавило ощущения неуважения к клиенту. На мои замечания мастер отреагировала в духе «и что», что считаю непрофессиональным и недопустимым. Результат сзади и с боку не показали, как обычно делают при коротких стрижках, и волосы на лице и шее тоже оставили. Мастер просто ушла. Теперь мне придётся обращаться к другому мастеру, чтобы исправить это чудо. После визита осталось крайне неприятное впечатление. Возвращаться в салон не планирую и рекомендовать его не могу. Не знаю насчет остальных процедур, но если вы за короткой стрижкой, вам точно не к ним.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,хотим разобраться в вашей ситуацией просим написать имя мастера который вас обслуживал…
Laura Sibat3 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Laura, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
raminosyaa 🤍2 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МШ
Мшппш Шпшшпш5 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мшппш, спасибо большое за ваш отзыв, рады работать для вас.
Аружан Мураткызы4 пікір
Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь ❤
БЖ
Бимурзаева Жулдыз3 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бимурзаева. Спасибо. Ждём вас снова!
РК
Рано Касымова3 пікір
MD
Merey Dzhantasova2 пікір
Merey, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
ZA
Zhanar Aisautova2 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Zhanar, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
Nazek 🤍3 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сайд, спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Aibek Amantay2 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aibek! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 😉
Akn1ett B4 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akn1ett, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
.9 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
., здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
曼茜 熊1 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 曼茜! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
AD
Anuar Democrat19 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Anuar, спасибо вам большое за приятный отклик, обращайтесь ❤
Томирис Жакыпбекова4 пікір
Томирис, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤝
УБ
Улбосын Бердимуратова5 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
ST
SIYOVUSH TOLIEV1 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
SIYOVUSH, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
GM
Gulnaz Meyrambek3 пікір
Rakat Santayeva3 пікір
Али Бегалы11 пікір
Dariusha B5 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
Dariusha, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
azikonm .10 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, azikonm. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
УА
Умида Абуева16 пікір
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Арайлым Керимбекова1 пікір
12 қазан 2025, ресми жауап
Арайлым, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
ЭБ
Эльнара Бейсен2 пікір
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
M .1 пікір
12 қазан 2025, ресми жауап
Lina, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Макпал Алмабекова5 пікір
Спасибо, Макпал, за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝