Жүру жолы
Нотариустар
EE
Elya Elya
Очень грамотный, вежливый, культурный, отлично владеющий своей работой специалист. Всем рекомендую!
25 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Elya! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Арс Сн
Приятный человек, в отличие от большинства нотариусов в рабочее время присутствует на рабочем месте)
17 ақпан 2023, ресми жауап
Арс, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё.
Димос Муляр
Хороший нотариус ,советую
5 наурыз 2022, ресми жауап
Димос. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё.
Алекси Бабино
Хороший нотариус , работает четко . Все объяснит , подскажет как правильно составить документ. Так же имеется переводчик очень хороший.
3 наурыз 2022, ресми жауап
Алекси, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
Red Phoenix
Хочу выразить благодарность Ракишнву С К. очень вежливый грамотный нотариус со знанием своего дела. Рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
МД
Максим Демичев
Вежливый, культурный нотариус, без лишней волакиты.
5 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Zhanna Ra
Очень грамотный нотариус. Все сделал быстро. Сразу там же перевод текста сделали. Дал грамотную консультацию. Рекомендую. Впечатление хорошее от посещения
3 наурыз 2022, ресми жауап
Zhanna, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤