Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MH
Mariyam Hassanova
Заказала и оплатила за 2 энтеражермина, отправили 1 , и не берут трубку вообще. Требую хотябы вернуть деньги.
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Фармацевты были заняты, не смогли вовремя взять трубку. Уточните вам вернули деньги или нет?
Ерке 💕
Заказала на Каспи свечи, отправили совсем другой товар, еще на возврат сама должна ехать, на такси уйдет та же цена что и на свечи, потратили мое время и деньги. Интересно как часто отправляют не тот товар.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вам вернули деньги за товар?
Olga Afanasyeva
Стоит Каспи постомат, но после 21.00 не попасть в аптеку, чтобы забрать посылку... И это КРУГЛОСУТОЧНАЯ аптека... Сегодня 20.08.25 пришла с ребёнком за заказом в 21.10-21.15, дверь не открыли, сказали - завтра теперь только приходите... Ну я понимаю зимой они закрывают на ночь, но сейчас летом... не понятно...
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Да аптека работает круглосуточно с 9-00 до 21-00 в открытом режиме, с 21-00 до 9-00 че…
TA
Toxic Afternoon
Нормальная аптека .Единственный минус находится не совсем стандартно по удобству. 103 приложение показало наличие и цену ,доехал купил реально было и по той цене что и в приложении. Аптеки если честно сетевые уже борзеть начали ,мало того находятся по самым ходовым местам,так ещё то что дешевле но по составу один в один что и дорогой препарат ,вечно нет в наличии.Сговор да и только
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Модангуль Сатыбалди
Аптека хорошая и девочки кассиршы молодцы,постоянно берем и заказываем там
28 шілде 2025, ресми жауап
Модангуль, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
алина блин
видимо за телефонные ответы им не платят,раз трубку не берут)))
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите какого числа и восколько звонили
Zhanbolat Ikram
Грубая кассирша не продает соверсолетним когда сестра болит грибом они заставляют чтоб они сами болят и нам хамить
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Какого числа, восколько вы были в аптеке? Опишите ситуацию что произошло
M 🐺
Хорошая аптека. Девушка очень вежливая и хорошо объясняет. Буду приходить чаще к вам
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Асем
Не отвечают
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Опишите более подробнее ситуацию. Восколько, какого числа, что произошло
DB
Daulet Bolatuly
Не работает просто и все!!! Хотя это аптека адам деген просто так келмиді жұмыс жасамасаңдар 2 гистан алып тастаңдар!
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Какого числа и восколько вы были в аптеке?
Riginka
хорошая аптека, не пожалела что пришла)) девочки очень вежливые и ассортимент лекарств большой😍
17 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Тони Том
Сегодня был в аптеке,очень вежливые фармацевты,обслуживание на высшем уровне !
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
ЕА
Егор Антонов
Ужасный персонал, грубый и неквалифицированный, больше никогда не приду.
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Расскажите в какой день, восколько вы были в аптеке. Опишите ситуацию конфликта
П1
П 1
Ужасная работа девушки
Ужасное аптека грубый персонал там каспи постомат зачем поставили если после 21.00 дверь закрываете???? А как нам посылку забрать то
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Какого числа и восколько вы были в аптеке?
Raya Belova
Не дозвониться
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите какого числа, восколько вы звонили, сколько раз?
Распутина Диана
отличная аптека, всем советую.) заказывал самовывозом, забрал препарат спокойно. фармацевт вежливый.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады помочь ❤
Tomiris .
Очень доволен обслуживанием в этой аптеке! Приятный и вежливый персонал всегда готовы помочь и дать грамотную консультацию. Препараты всегда в наличии, цены адекватные, а если чего-то нет — могут заказать быстро. Отдельное спасибо за чистоту и порядок в зале. Хожу сюда регулярно и ни разу не разочаровался.Рекомендую!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь ❤
Jazzy Jazzy
Вам телефон для сброса звонков?
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Восколько и какого числа вы звонили?
Symbat Bagdat
Бағалары тиімді, ассортименті жақсы. Іздегенімді таптым. Фармацев өз маманының иесі, ұқыпты және сапалы қызмет атқарып берді. Сұрақтарыма жауап берді. Рақмет!
Шахмурат Мординов
Хорошая аптека все что нужно есть в наличии спасибо фармацевтам всегда помогут и подскажут не первый раз покупаю в этом аптеке и онлайн можно заказать это очень удобно спасибо аптеке от А до Я
28 наурыз 2025, ресми жауап
Шахмурат, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
Анна Булгакова
Оформили заказ через каспи, самовывоз. Все быстро собрали
27 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады стараться 🌸
Ulmeken Murat
Почему трубку не берете? Если не берете то не ставьте номер
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Восколько вы звонили и какого числа?
SN
Shugyla Nurahmetova
Очень хорошое обслуживание!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Аяулым Копбосунова
Ужасное место
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Расскажите подробнее что произошло?
HH
Hajy Hajyyew
Оте жаксы аптека Кыздарга рахмет !
Рахмет!
Алла Алиева
По пути зашла в эту аптеку, покупала лекарство очень хорошо обслужили и все объяснили как что принимать. Буду приходить еще. ☺️
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Venera Mammadova
Мне очень нравится эта аптека, рядом с домом, забегаю сюда частенько. Персонал очень вежливый,всегда подскажут и помогут. Ассортимент большой, а чего нет, всегда привезут и закажут.👍
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие, рады сотрудничеству 😉
МU
Марго User
Заказала через Каспий магазин, препарат Ферталь. Получила на Каспий постамате. Вскрыла упаковку - они еще подарок 🎁 положили. Да вот - дилемма, подарок - с истекшим сроком годности (активированный уголь), а сам препарат Ферталь, через 5 дней срок подойдет к концу! Оформила возврат. Курьер забрал брак (а иными словами это не назвать), на следующий день, то есть 26 февраля. А возврат средств мне должен будет поступить, это еще как оказывается решит продавец, аж числа 10! Но Каспий гид ответил что возврат по регламенту может быть оформлен до 45 дней! Сказать, что я в шоке от такой аптеки, да и от поддержки Каспий в том числе, ничего не сказать! Занесла в черный список аптеку! Никому не рекомендую. Подарок вообще для чего? Просроченный, как и основной заказ?
28 ақпан 2025, ресми жауап
Наши фармацевты связываются с покупателями перед отправкой и уточняют подходит ли им препарат с подх…
Azret Zabakov
Оформил заказ через каспи. Написали, что можно забрать. Приезжаю, а товара нет в наличии, предлагают аналог. Заслуженная одна звезда. Спасибо за потраченное время
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Сообщите пожалуйста дату и время ваше…
qalqam ⠀
базарить как базарные бабы, нет слов
25 ақпан 2025, ресми жауап
Опишите подробнее ситуацию, чтобы мы могли принять меры. Какого числа, в какое время?
Yelena Yegorova
Отличная аптека, приятные фармацевты, грамотные и вежливые!👍
24 қаңтар 2025, ресми жауап
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кайырхан. Спасибо вам за высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
NI
New Iphone
Можно было поставить минусовую оценку, я бы обязательно поставила. Во первых провизор не знает ассортимент, во вторых на конкретный запрос начала предлагать какие то бады! В третьих не знать аналогов препаратов, которые известны везде? Ну вы серьезно? Если бы я хотела пить бады и слушать ересь, я бы с удовольствием пошла и купила себе место на кладбище)
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите какого числа и восколько вы были в аптеке? Какой препарат вы спрашивали?
Ш В
Чек на дают на покупку лекарства.Это что такое?Еще и хамят.Вообще нужно проверить это «заведение».
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Какого числа и восколько вы были в аптеке. У нас чек выходит автоматически, это настроено в программе. Вы точно покупали у нас?
Сам В шоке
По Каспий магазину вместо Ундевита прислали Ревит. Мелочь а неприятно. Только сейчас догадался открыть в магазине пункт "Самовывоз" и узнать адрес. Надеюсь узнали свой кюар
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Позвоните по телефону +7 747 043 92 87 обязательно решим вашу проблему
Kai Kim
Не могли найти нужные лекарства в других аптеках , нашли тут .. Девушка помогла разобраться в рецепте врача и подсказала как принимать . Спасибки:)
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
WY
Wu Yifan
Отличная аптека. Фармацевт грамотно проконсультировал и помог выбрать нужные мне витамины .
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Были рады помочь!
ЕЛ
Евгений Ли
Отказались выставить удаленный счет через Kaspi на без рецептурный препарат. Предлагают заказать через Kaspi Магазин на следующий день… А если нужно сейчас, то увы… странная политика.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите когда вы были в аптеке и восколько?
ДИ
Дильназ Имен
Очень хорошая аптека, спасибо за прекрасное обслуживание, всегда все есть!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дильназ, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
РГ
Рифат Гаппаров
Аптека супер, очень хорошая,фармацевты вежливые,внимательные, обслуживает очень хорошо.аптека расположена центр города, можно найти практически все и к тому же работает круглосуточно.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Айселя Абзалова
22.11.24 күні кассадағы қыз молодец. Товарымды сразу жинап берді. ❤❤❤.
25 қараша 2024, ресми жауап
Рахмет
Nuka
Был сегодня в аптеке, всё отлично, клиенттермен жаксы сойлеседи
28 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Aidar Kuse
Заказала доставку в аптеке, все привезли вовремя и в полном объеме. Приятным бонусом была таблетница в подарок. Отличный сервис! Буду заказывать еще ❤️
Спасибо вам за приятный отклик. Мы всегда вам рады 😉
SB
Sergey BMW
Замечательная аптека ! Всем советую! Не первый раз захожу всегда подскажут и расскажут как принимать лекарство,и очень доступные цены!!!
21 қазан 2024, ресми жауап
Сергей, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤗
Duman Rakhat
аптека оте керемет 😍😍😍
Рахмет
Kanatovich .
Большой ассортимент,вежливые фармацевты)
17 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
Ася Тания
БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ аптека. Позвонила ЗАРАНЕЕ узнать есть ли лекарство, которое я хочу заказать. Сказали, что есть. Заказала, жду. В итоге, на следующий день, мне отменяют его и везут другие, не столь важные лекарства. Позвонила, попросила отменить заказ ТК главным препаратом был именно Пирацетам.... Девушка отменила, ещё такая недовольная, что я ее потревожила, видимо. Даже не извинилась. Выдавила из себя "хорошо" и бросила трубку. Руководству аптеки не помешало бы повысить свои знания в сфере управления персоналом, чтобы затем правильно обучить своих работников. Лекарство не шуточное. Да и вообще, такое отношение не приемлемо, что бы вы не продавали. Особенно, когда речь идёт о здоровье человека! Благо в Алмате аптек хватает на каждом шагу. К вам обращаться больше не придётся...
17 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите какого числа произошла ситуация?
Қасымжан Қасымбек
Был сегодня в аптеке очень приятный фармацевт хорошо проконсультировали !
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Тағы жүктеу