Маршруттар
4.3
Костя Луневский
Хорошее место всем советую
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
Margarita Gudenko
Кайфую от этого места и развлечения)) всегда чисто и весь инструмент цел и в порядке,что мало где найдёшь в Алмате(везде все потрепано) тут же всегда вовремя все обновляется и действительно играешь в удовольствие 😊 спасибо
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Margarita, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🌸
Сабина
Счет очень дорогой ( ощущение не в бильярд сыграли а в казино сходили
Т
Тимчи
Очень нравится здесь играть в бильярд! Почти всегда свободно, правда с едой тут есть проблемы, тк один повар на 2 этажа Чисто под бильярд идеально
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Тимчи, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Нурдаулет Абельсеитович
Хорошая бильярдная. Комфортный зал, классное обслуживание, хорошие столы. Отзывчивый админ, всегда ставлю бронь по ватсап, всегда откликаются, и будучи уверенным, что стол на брони на указанное время еду с друзьями. Спасибо что вы есть!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Нурдаулет, добрый день, благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Таня Хегай
Мы были на др , очень атмосферно посидели , можно поиграть а так же вкусно покушать , приятным бонусом это цены ❤️хорошо отдохнули вернемся еще раз
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
Женис Джекетаев
От души отдохнули, спасибо большое. Персонал очень вежливый
10 ақпан 2026, ресми жауап
Женис, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 💛
ДД
Дарина Дархановна
10/10 , очень нравится тут играть. Столов немного, сервис классный 🥹🫶 мой пятак✨
zhibek Erlankyzy
Очень красивый бильярд, атмосфера зале интерьер просто уау ,картинки вообще боба 2этажа сами себе отличается классно придумали. Сотрудники вежливо общается с гостями улыбается. Цена тоже удобно как везде, кухня отменная ,меню большая ассортимент че хочешь кушать.☺️
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Талшын ''
Прекрасно отдохнули: сыграли в бильярд, вкусно поели, всё очень понравилось. Большой плюс — автомойка на первом этаже: машину помыли быстро и качественно, что очень удобно. Всё в одном месте, обслуживание на отличном уровне. С удовольствием вернёмся снова!
Азамат Дүйсенбек
Жақсы жер екен. Маған ұнады.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Азамат, за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
aruzhh🪼 Z4nva
Өте күшті жер екен.Күшті уақыт өткізіп күшті ностроймен қайттық.🥹🫶🏻❤️Барлығыыы өте керемет өте жоғары деңгейде өтті.Осындай заведениелер көбие берсіннн😮💨❤️
7 ақпан 2026, ресми жауап
Aruzhh🪼! Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам почаще!
Bifatimaa K
Атмосферасы өте жағымды,бізге бәрі ұнады жақсы уақыт өткіздік👍🏻👍🏻
7 ақпан 2026, ресми жауап
Bifatimaa, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aidar Nr
👍🏿
7 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Aidar, за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
разикош 🎀
Отлично провели время: поиграли в бильярд, вкусно покушали, а ещё очень удобно, что на первом этаже есть автомойка — быстро и качественно помыли машину! Всё в одном месте, сервис на высоте. Обязательно придём ещё! 😍
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
NA
N A
Сюда не советую,накрученные отзывы, дорого, столы и кий ушатанные! Не рекомендую посещать данного заведения, есть куча других бильярдных где можно нормально поиграть и вкусно поесть!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Вы очень ошибаетесь .
ИД
Инабат Дауренкызы
👍🏻👍🏻👍🏻
Диана Манат
Замечательно провели вечер! С удовольствием поиграли в бильярд, получили море положительных эмоций. Еда очень порадовала — всё вкусно и красиво подано. Атмосфера приятная и расслабляющая, хочется возвращаться сюда снова. Спасибо за отличный отдых, обязательно придём ещё! 😍
Диана! Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
ТД
Томирис Даулеткан
🙌👍🏿
7 ақпан 2026, ресми жауап
Томирис, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SUBINUR ✨
Потрясающе провели время! Очень классно поиграли в бильярд — атмосфера супер, всё уютно и комфортно. Отдельно хочется отметить вкусную еду: всё было свежим и очень аппетитным! 😍 Персонал вежливый и внимательный, благодаря чему отдых получился ещё приятнее. Обязательно придём сюда снова и будем рекомендовать это место друзьям!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё.
Акбота Абатова
Две звезды только то что не плохая на вкус еда. Приборы для салата не принесли, сказали что сейчас принесут и пропали, пришлось мужу пойти и искать вилку. Это один минус, есть еще минус, готовят еду оооочень долго, 55 минут прошло как принесли цезарь после заказа. Просто ужасно, я сама быстрее приготовила бы дома этот цезарь.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. У нас 2 зала и заказы отпускаются в порядке очереди .
Tgn Lds
Очень часто здесь бываем, хорошее обслуживание, атмосфера приятная👍🏻 но обкуренный зал, через час уже голова болит, не можешь долго находиться, вот бы исправили эту ситуацию и убрали со второго этажа курилку.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. В каждом заведении есть места для курения. Там вытяжка . У нас гости не только не куря…
L
Love
Хорошее место ,!!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Love, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
Х
ХУСА
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Муса Мусаевич
Отличный бильярдный клуб !👍👍👍 Чисто, уютно, обслуживание на уровне. Персонал вежливый, спокойный все вопросы отвечает. Еще можно вкусно по есть шашлыки и сеты топовый баклажан вообще огонь. Неделю один раз приходим два раза с друзьями играть. Есть минус кий желательно поменять Очень слабый или старый .
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ФИ
Фаризат Измахун
Отличное заведение! Классный интерьер, вкусная кухня и доброжелательные администраторы 🥰
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Фаризат, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
Алишер К
29.01.26 пришли по играть бильярд атмосфера ужасная девушка сама не знает что у них есть по меню , едой это трудно назвать для кого такое готовят пиццой не назовешь тесто сырое вкус разделочной доски,сыр просроченный, посуда грязная, кит кривые, старые.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте вы знаете врать не красиво . В этот день пиццу никто не заказывал . Передайте привет Ма…
ИП
Иван Петров
Уважение к клиентам отсутствует. На фоне растрепанных столов. Админ вообще в неадквате.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте на каком этоже вы играли ?
JS
Jalil Sabitov
Крайне неприятное заведение, приехали поиграть туда, кийи все кривые, еле еле выбрал себе более менее нормальный, не успел доиграть партию, передняя часть кия при ударе отвалилась. Нас заставили за него заплатить, мы им сказали посмотрите видео, мы просто играли, не ломали, сильно не били, обычная игра. Нам говорят, у нас кии все новые, я не поленился принес тот, которым играл, задняя часть оснастка вся сломанная, показываю, прикинулись глухими и слепыми, типо так и должно быть. Как новый кий может быть таким потрёпанным. В общем, за кий деньги не вернули, руководство, сколько мы пытались вызвать и доказать, ушло в глубокий тыл и не соизволило появиться. Итог, крайне неприятный осадок. Больше сюда ни ногой.
Ернат Серикказыулы
Саламалейкум всем. Бильярдная очень уютная! Классно что Айгуль вернулась!!! Ждали вас очень! До новых встречь!👋🏻
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Darko 1
Спасибо , все отлично хорошо провели время
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😁
Нуржан Калмомын
Жақсы бәрі
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нуржан, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Нуреке Алайдар
Доброй ночи , хорошо провели время поставили бронь на 3 этаже вкусная кухня администратор Малика отзывчивая дождалась нас до 02:20 приятно провели время
Аружан Исбаева
Ойнауға келеміз, көңіл күй түсіру үшін емес. Неге админ сонша қатыгез? Ананы істеме, мынаны істеме деп указывать етеді? Қалай сөйлесекте өзіміз білемізғой, ойнау үшін келеміз, бұл деген эмоция. Эмоцияны шығармасақ не үшін ойнаймыз вообще?
Eldar Maximov
Пару раз заходил в данное заведение, и оба раза играли на 3ем этаже. Администратор не умеет работать, спорит с клиентами и делает это в грубой форме
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте примем меры .
Тася Сергевна
Отмечали день рождения в випке на третьем, молодая менеджер сделала вечер. Чувственная, добрая, обходительная. Поинтересовалась нашим комфортом, поздравила с днём рождения. Правда пятеро орущих школьников в общем зале подпортили впечатление. Матерились так, что нам за закрытой дверью слышно было. После замечаний ещё и отзывы накатали. Настаиваю не прислушиваться. Молодёжь, вести себя научитесь в общественных местах.
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Alina .
Пишу, потому что молчать невозможно. Администратор женщина с 3 этажа ведёт себя абсолютно ненормально: грубит, нависает над гостями, постоянно делает какие-то замечания и вообще общается так, будто оказала одолжение. Вместо нормального сервиса — одно раздражение. Руководству серьёзно стоит обратить внимание на её поведение, если вы не хотите регулярно терять посетителей. Впечатление о заведении испорчено полностью. Возвращаться желания нет.
Аружан Бакытжан
Администратор третьего этажа очень наглая и грубая. Не знает простых норм оказания услуг. А именно, сервиса. Начнем с сегодняшней ситуации. У нас оставался еще час игры, до закрытия. Но так как кроме нас в заведении никого не осталось, админ решила что может грубо помещать нашему личному пространству и стоять у нашего стола, контролируя каждый наш шаг. Мало того, делая замечания по поводу нашего общения к друг другу. Помимо нас в этом зале всегда присутствуют мужчины старшего возраста, однако такое общение она не позволяет с ними. Были 3-4 раза до этого здесь. Ранее подобное хамское отношение скидывали на усталость, но сегодняшняя ситуация была просто ужасная. Зачем вы ставите диванчики на которые нельзя присесть? Не рекомендую данное заведение.
Арман Алпысбаев
Не советую данное заведение Персонал бестактный и грубый Совершенно не умеют работать с людьми !!! Второй раз однозначно не посетим!!!
Melsss .
В целом бильярдная хорошая, мы тут не первый раз. Так же не первый раз сталкиваемся с тем, что на 3 этаже девушка очень грубая. Остались только мы, хотя до закрытия есть еще час целый. Она начала придираться, кажется хотела и сама быстрее уйти. Под конец уже пришла и говорит, что будет стоять у стола и контролировать нас. Что за отношение к клиентам? Еще и говорит, что так разговаривать нельзя ( к слову на наше отношения к друг другам) нас было много, и мы веселились просто. Так еще и заметила, что всее плохие отзывы тут про нее😂😂 Просим владельца, чтобы ей научили манерам и уважению, хотя вроде достаточно взрослая)
Laura Sarsen
Женщина на 3 этаже 2 зал, ужасно вредная, со всеми клиентами высокомерно общается, постоянно именно эта женщина. Полное отсутствие уважения к посетителям: человек даже не пытается сделать вид, что ему важен сервис. На любое обращение — раздражённый, хамоватый тон. Если руководство действительно хочет, чтобы люди к ним возвращались, начинать нужно именно с администратора — в текущем виде он полностью убивает впечатление о заведении. Никому не рекомендую посещать это место, пока там работает такой сотрудник) Впечатление настолько негативное, что даже сама атмосфера зала уже не спасает :)
Dastan Tleugazy
25.11.2025 ближе к 11 вечера приехали поиграть с компанией в бильярд, вначале все было хорошо , но после того как зал освободился и в бильярдной остались только мы Администраторша начала жаловаться на нас что мы материмся и то что мы не соблюдаем правила заведения. Во первых матерились мы от эмоций от игры и никого не оскорбляли, во вторых насчет правил заведения, в бильярдной есть диваны которые выполнены в квадратном стиле, то есть можно сидеть на углах дивана без проблем не нарушая конструкцию дивана. Но почему то она на всех нас начала жаловаться то что мы КАК БУДТО специально бесим ее и не придерживаемся правил заведения. В итоге мы прервали наш сеанс потому что она стояла около нас и на каждый наш шаг делала замечания то что мы друг другу подсказываем, то что мы показываем руками или киием что можно забить или нет. В итоге просто так потратили свое время на то что слышали осуждения со стороны администратора. Если вы начинающий игрок в бильярд не советую вам сюда приходить. Просто так потратите время слыша замечания на вашу сторону
Арлан Толеуханов
Самое неприятное место, в которое мне доводилось заходить. Про бильярд даже говорить не хочется — всё впечатление уничтожает администратор. Такое ощущение, будто она вообще не понимает, что работает в сфере обслуживания. Грубость, хамоватый тон, постоянные придирки на каждом шагу — будто попал не в бильярдный клуб, а на разбор в армии или под контроль строгой училки, которой всё не нравится по умолчанию. Не успеешь войти — начинаются замечания: «это не трогай», «сюда не ходи», «так нельзя», «почему вы…». Вместо помощи — давление. Вместо доброжелательности — холод и раздражение. С таким отношением нормальные заведения даже не открывают двери. Ощущение полного дискомфорта и неприязни. Сервис проваленный в минус, атмосферу рушит один человек, которого, по-хорошему, даже близко нельзя подпускать к работе с людьми. Это место — антипример тому, каким должен быть отдых. Никому не советую. И сам сюда не вернусь ни при каких обстоятельствах.
Arlan
Отличная бильярдная! С друзьями часто приходим сюда поиграть по пару часов. Бронь бесплатная, места всегда есть. Атмосфера заведения очень приятная. Столы, шары и кии отличного качества
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТА
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
A
Andrei
Здравствуйте вчера приходили. Играли на верхнем этаже . Там женщина лет 45 админ постоянно нам с психом отвечала , придералась. Не дала нормально играть . Руководитель бильярда разберитесь с админом так с гостями нельзя . Вообще не рекомендую этот бильярд . Ни сервиса ни киев нормальных . Все настроение и желание приходить отбили .
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте приносим свои извинения. Постараемся решить.
TS
Timur Satybaldin
Позвонили и поставили бронь на 18:15. Пришли, а за нашим столом играют другие люди. На наш вопрос о броне стола администратор ответила, что это постоянные гости, им плевать на чужие брони и она ничего не может с этим сделать. Решите вопрос с бронированием!
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Скажите на каком этоже бронь делали ?
Denhikkksss
Вчера был в бильярде на 2 этоже админ грубиянка сервис минус ноль , зал красивый поменяйте админа она вообще не знает как работать с людьми . Приходил с друзьями они хвалили бильярд был разочарован , все впечатление испортил админ
GI
Gulminam Ilieva
Классный сталы , кухния вкусные курица грибы пицца вобще 😋😋 Ранше нас обслуживала Светлана и Жибеку один раз обслужили. Последный время попадали Ирина или Индира смену Не хочу человеку оскорблять но внешный вид ужасно обслуживающий персанал надо уделять время для внешнасть .
Тағы жүктеу