Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акбота Абатова
Две звезды только то что не плохая на вкус еда. Приборы для салата не принесли, сказали что сейчас принесут и пропали, пришлось мужу пойти и искать вилку. Это один минус, есть еще минус, готовят еду оооочень долго, 55 минут прошло как принесли цезарь после заказа. Просто ужасно, я сама быстрее приготовила бы дома этот цезарь.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. У нас 2 зала и заказы отпускаются в порядке очереди .
Rashid Ismailov
Очень качественный пул,кий и стол староваты,но это не мешает наслаждаться игрой. Очень атмосферное место,именно атмосфера закрывает недостатки стола и кий.Много пространства и никто не мешает.Сотрудники очень вежливые и всегда на связи для соверщения брони. Также очень доступные цены. Все шикарно,наше любимое место Благодарим за отличный сервис!
НН
Нурбол Нурзара
Спасибо Акжибек очень приятный админ все на высшем уровне повар класс и админ Айгуль всегда можно положиться на этих админов я рад Колизейю что у них есть такие админы благодарю хозяина что он у него такие отзывчивые админы всем советую ставлю все звёзды что есть на небесах респект хозяину заведения
Dayren Sarsenov
Раньше администратор были адекватные, прошло раз были грубо общались, нам сказали еще повар нету сегодня пришли тоже самый. Они вообще накуренный не поймешь
Закен Искаков
Прошу не портить хороший клуб скидками! У вас уютно и комфортно, но из-за скидок приходит шумная молодежь и портят матами ауру элитного клуба!!! Держите марку!! Лучше один раз 100, чем 10 раз по 10!!!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте обязательно прислушаемся к вашему совету ! 😊
Yerassyl Zhaksylykov
Все было бы хорошо, если бы не администраторы. 21.02.2026, бронировали стол на 21:00, пришли в 21:17 наш стол передали другим, хотя могли заранее узнать, приедем мы или нет. Пришли, нас поставили перед фактом, просто сказали, что должны были знать о том, что бронь отменяется после 15 минут опоздания. Сказали, что мы должны были об этом знать, но нас никто не предупреждал. Хотя администратор Жибек нас о таком в целом не предупреждала, она в целом отдала наш стол раньше, чем положено. Сначала сказала что без проблем покажет во сколько к ней обратились, а затем отказалась показывать. В общем сотрудники здесь максимально некомпетентные, что сильно портит атмосферу и репутацию, сама бильярдная хорошая, но сотрудники - дно
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте приносим вам наши извинения . Проведем беседу с сотрудниками .
Т
Тимчи
Очень нравится здесь играть в бильярд! Почти всегда свободно, правда с едой тут есть проблемы, тк один повар на 2 этажа Чисто под бильярд идеально
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Тимчи, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Нурдаулет Абельсеитович
Хорошая бильярдная. Комфортный зал, классное обслуживание, хорошие столы. Отзывчивый админ, всегда ставлю бронь по ватсап, всегда откликаются, и будучи уверенным, что стол на брони на указанное время еду с друзьями. Спасибо что вы есть!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Нурдаулет, добрый день, благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Tgn Lds
Очень часто здесь бываем, хорошее обслуживание, атмосфера приятная👍🏻 но обкуренный зал, через час уже голова болит, не можешь долго находиться, вот бы исправили эту ситуацию и убрали со второго этажа курилку.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. В каждом заведении есть места для курения. Там вытяжка . У нас гости не только не куря…
ДД
Дарина Дархановна
10/10 , очень нравится тут играть. Столов немного, сервис классный 🥹🫶 мой пятак✨
Нуреке Алайдар
Доброй ночи , хорошо провели время поставили бронь на 3 этаже вкусная кухня администратор Малика отзывчивая дождалась нас до 02:20 приятно провели время
Аружан Исбаева
Ойнауға келеміз, көңіл күй түсіру үшін емес. Неге админ сонша қатыгез? Ананы істеме, мынаны істеме деп указывать етеді? Қалай сөйлесекте өзіміз білемізғой, ойнау үшін келеміз, бұл деген эмоция. Эмоцияны шығармасақ не үшін ойнаймыз вообще?
Eldar Maximov
Пару раз заходил в данное заведение, и оба раза играли на 3ем этаже. Администратор не умеет работать, спорит с клиентами и делает это в грубой форме
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте примем меры .
Аружан Бакытжан
Администратор третьего этажа очень наглая и грубая. Не знает простых норм оказания услуг. А именно, сервиса. Начнем с сегодняшней ситуации. У нас оставался еще час игры, до закрытия. Но так как кроме нас в заведении никого не осталось, админ решила что может грубо помещать нашему личному пространству и стоять у нашего стола, контролируя каждый наш шаг. Мало того, делая замечания по поводу нашего общения к друг другу. Помимо нас в этом зале всегда присутствуют мужчины старшего возраста, однако такое общение она не позволяет с ними. Были 3-4 раза до этого здесь. Ранее подобное хамское отношение скидывали на усталость, но сегодняшняя ситуация была просто ужасная. Зачем вы ставите диванчики на которые нельзя присесть? Не рекомендую данное заведение.
Melsss .
В целом бильярдная хорошая, мы тут не первый раз. Так же не первый раз сталкиваемся с тем, что на 3 этаже девушка очень грубая. Остались только мы, хотя до закрытия есть еще час целый. Она начала придираться, кажется хотела и сама быстрее уйти. Под конец уже пришла и говорит, что будет стоять у стола и контролировать нас. Что за отношение к клиентам? Еще и говорит, что так разговаривать нельзя ( к слову на наше отношения к друг другам) нас было много, и мы веселились просто. Так еще и заметила, что всее плохие отзывы тут про нее😂😂 Просим владельца, чтобы ей научили манерам и уважению, хотя вроде достаточно взрослая)
Laura Sarsen
Женщина на 3 этаже 2 зал, ужасно вредная, со всеми клиентами высокомерно общается, постоянно именно эта женщина. Полное отсутствие уважения к посетителям: человек даже не пытается сделать вид, что ему важен сервис. На любое обращение — раздражённый, хамоватый тон. Если руководство действительно хочет, чтобы люди к ним возвращались, начинать нужно именно с администратора — в текущем виде он полностью убивает впечатление о заведении. Никому не рекомендую посещать это место, пока там работает такой сотрудник) Впечатление настолько негативное, что даже сама атмосфера зала уже не спасает :)
Dastan Tleugazy
25.11.2025 ближе к 11 вечера приехали поиграть с компанией в бильярд, вначале все было хорошо , но после того как зал освободился и в бильярдной остались только мы Администраторша начала жаловаться на нас что мы материмся и то что мы не соблюдаем правила заведения. Во первых матерились мы от эмоций от игры и никого не оскорбляли, во вторых насчет правил заведения, в бильярдной есть диваны которые выполнены в квадратном стиле, то есть можно сидеть на углах дивана без проблем не нарушая конструкцию дивана. Но почему то она на всех нас начала жаловаться то что мы КАК БУДТО специально бесим ее и не придерживаемся правил заведения. В итоге мы прервали наш сеанс потому что она стояла около нас и на каждый наш шаг делала замечания то что мы друг другу подсказываем, то что мы показываем руками или киием что можно забить или нет. В итоге просто так потратили свое время на то что слышали осуждения со стороны администратора. Если вы начинающий игрок в бильярд не советую вам сюда приходить. Просто так потратите время слыша замечания на вашу сторону
Арлан Толеуханов
Самое неприятное место, в которое мне доводилось заходить. Про бильярд даже говорить не хочется — всё впечатление уничтожает администратор. Такое ощущение, будто она вообще не понимает, что работает в сфере обслуживания. Грубость, хамоватый тон, постоянные придирки на каждом шагу — будто попал не в бильярдный клуб, а на разбор в армии или под контроль строгой училки, которой всё не нравится по умолчанию. Не успеешь войти — начинаются замечания: «это не трогай», «сюда не ходи», «так нельзя», «почему вы…». Вместо помощи — давление. Вместо доброжелательности — холод и раздражение. С таким отношением нормальные заведения даже не открывают двери. Ощущение полного дискомфорта и неприязни. Сервис проваленный в минус, атмосферу рушит один человек, которого, по-хорошему, даже близко нельзя подпускать к работе с людьми. Это место — антипример тому, каким должен быть отдых. Никому не советую. И сам сюда не вернусь ни при каких обстоятельствах.
Максат Айдаров
Ужас 🤦♀️👎
Bauyrzhan Kuatuly
🔥🔥🔥
5 наурыз 2026, ресми жауап
Bauyrzhan, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
NA
N A
Сюда не советую,накрученные отзывы, дорого, столы и кий ушатанные! Не рекомендую посещать данного заведения, есть куча других бильярдных где можно нормально поиграть и вкусно поесть!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Вы очень ошибаетесь .
JS
Jalil Sabitov
Крайне неприятное заведение, приехали поиграть туда, кийи все кривые, еле еле выбрал себе более менее нормальный, не успел доиграть партию, передняя часть кия при ударе отвалилась. Нас заставили за него заплатить, мы им сказали посмотрите видео, мы просто играли, не ломали, сильно не били, обычная игра. Нам говорят, у нас кии все новые, я не поленился принес тот, которым играл, задняя часть оснастка вся сломанная, показываю, прикинулись глухими и слепыми, типо так и должно быть. Как новый кий может быть таким потрёпанным. В общем, за кий деньги не вернули, руководство, сколько мы пытались вызвать и доказать, ушло в глубокий тыл и не соизволило появиться. Итог, крайне неприятный осадок. Больше сюда ни ногой.
Arlan
Отличная бильярдная! С друзьями часто приходим сюда поиграть по пару часов. Бронь бесплатная, места всегда есть. Атмосфера заведения очень приятная. Столы, шары и кии отличного качества
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТА
L
Love
Хорошее место ,!!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Love, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
A D
Ужасный сервис❗️предварительно позвонили узнать есть ли места и по ценам. Девушка надменно ответила грубо на вопрос о разнице нового зала и старого «новый зал это новый, старый это старый» ещё и такой выдох был уставший типо мы её достали. Может кий новый, или шары? Опять выдох «я вам говорю это нооовый, а старый это старый» Её кто-то принуждает работать или как?🤣 Кто был на смене в этот день? Айгерим? (Так другие к ней обращались) Мы всё таки пришли поиграть, а ее на рабочем месте нет(20 минут ждали, есть свидетели другие игроки). У меня есть запись разговора. Администрация, это сфера обслуживания и такое не приемлемо по отношению к клиентам. Вы так новичков отпугиваете. Желания приезжать не было вообще. Ещё два раза скидывала трубку «от усталости» видимо. Её же под пистолетом заставляют работать и отвечать на звонки🤣
AN
Arnur Nurmukhamet
Отличное место, хорошая кухня 👍
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
ЕН
Елдан Назаров
Администратор по имени СВЕТА грубит, хамит, постоянно свои пять копеек суёт куда не просят, отношение к гостям со стороны Светы ужасное, ходим с друзьями в данное заведение три раза в неделю на протяжении двух месяцев она каждый раз встречает нас со своими странными выходками, отпадает полное желание посещать данное заведение, ИГРАТЬ тем более.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Приносим свои извинения. Проведем беседу .
ЮЗ
Юля Забудская
Отличный бильярдный зал на 3 этаже, много лет уже хожу играть только сюда 😍 а то что сейчас открыли второй зал на 2 этаже очень радует!! Процветания вам 😇 Всегда чисто, за качеством столов следят хорошо 👌 очень уютно и комфортно здесь находится, интерьер вообще загляденье 🫠 Классно что есть VIP залы, можно прийти компанией поиграть отдельно от других посетителей 😎 Персонал приветливый и отзывчивый , всегда встречают и провожают с улыбкой на лице 😊 Хороший ассортимент по напиткам и кухне 👍 цены приемлемые! Очень удобно что на первом этаже автомойка, можно и машину помыть и провести время с удовольствием играя в бильярд 🫶 Смело всем рекомендую этот комплекс 😏👌
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Юля, за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
BB
Bimbim Badabum
Сюда не ногой. Столы очень плохой. С перегарим они обслуживают. Мы суда приходим за деньги не бесплатно все зале наши только 3 шт нормально кий. Свой деньги вообще не стоит.
Санжар
Залы уютно, можно чисто бильярд по играть, Пожалели чтобы суда приехали, Хочешь че та заказать администратор вместе нету её ждали, Не знаю как они готовить это ужес все посуда были грязные сидели салфетки протирали бокалы вилки липкий как папола обслуживают, Это денег вообще не стоит. Зачем накручивать отзывы
Margarita Gudenko
Кайфую от этого места и развлечения)) всегда чисто и весь инструмент цел и в порядке,что мало где найдёшь в Алмате(везде все потрепано) тут же всегда вовремя все обновляется и действительно играешь в удовольствие 😊 спасибо
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Margarita, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🌸
Таня Хегай
Мы были на др , очень атмосферно посидели , можно поиграть а так же вкусно покушать , приятным бонусом это цены ❤️хорошо отдохнули вернемся еще раз
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
zhibek Erlankyzy
Очень красивый бильярд, атмосфера зале интерьер просто уау ,картинки вообще боба 2этажа сами себе отличается классно придумали. Сотрудники вежливо общается с гостями улыбается. Цена тоже удобно как везде, кухня отменная ,меню большая ассортимент че хочешь кушать.☺️
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Талшын ''
Прекрасно отдохнули: сыграли в бильярд, вкусно поели, всё очень понравилось. Большой плюс — автомойка на первом этаже: машину помыли быстро и качественно, что очень удобно. Всё в одном месте, обслуживание на отличном уровне. С удовольствием вернёмся снова!
aruzhh🪼 Z4nva
Өте күшті жер екен.Күшті уақыт өткізіп күшті ностроймен қайттық.🥹🫶🏻❤️Барлығыыы өте керемет өте жоғары деңгейде өтті.Осындай заведениелер көбие берсіннн😮💨❤️
7 ақпан 2026, ресми жауап
Aruzhh🪼! Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам почаще!
разикош 🎀
Отлично провели время: поиграли в бильярд, вкусно покушали, а ещё очень удобно, что на первом этаже есть автомойка — быстро и качественно помыли машину! Всё в одном месте, сервис на высоте. Обязательно придём ещё! 😍
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Диана Манат
Замечательно провели вечер! С удовольствием поиграли в бильярд, получили море положительных эмоций. Еда очень порадовала — всё вкусно и красиво подано. Атмосфера приятная и расслабляющая, хочется возвращаться сюда снова. Спасибо за отличный отдых, обязательно придём ещё! 😍
Диана! Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Алишер К
29.01.26 пришли по играть бильярд атмосфера ужасная девушка сама не знает что у них есть по меню , едой это трудно назвать для кого такое готовят пиццой не назовешь тесто сырое вкус разделочной доски,сыр просроченный, посуда грязная, кит кривые, старые.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте вы знаете врать не красиво . В этот день пиццу никто не заказывал . Передайте привет Ма…
Ернат Серикказыулы
Саламалейкум всем. Бильярдная очень уютная! Классно что Айгуль вернулась!!! Ждали вас очень! До новых встречь!👋🏻
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Anuar Kassenov
Немного подвёло состояние киев. Если пришли первыми в зал, то проблем не испытаете.
Batоkkk .
Админшу меняйте задолбала уже -1 постоянный клиент
A L D I K 🦍
Очень приятное заведение, хорошие столы и приятный персонал
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, A, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
Тася Сергевна
Отмечали день рождения в випке на третьем, молодая менеджер сделала вечер. Чувственная, добрая, обходительная. Поинтересовалась нашим комфортом, поздравила с днём рождения. Правда пятеро орущих школьников в общем зале подпортили впечатление. Матерились так, что нам за закрытой дверью слышно было. После замечаний ещё и отзывы накатали. Настаиваю не прислушиваться. Молодёжь, вести себя научитесь в общественных местах.
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Alina .
Пишу, потому что молчать невозможно. Администратор женщина с 3 этажа ведёт себя абсолютно ненормально: грубит, нависает над гостями, постоянно делает какие-то замечания и вообще общается так, будто оказала одолжение. Вместо нормального сервиса — одно раздражение. Руководству серьёзно стоит обратить внимание на её поведение, если вы не хотите регулярно терять посетителей. Впечатление о заведении испорчено полностью. Возвращаться желания нет.
Арман Алпысбаев
Не советую данное заведение Персонал бестактный и грубый Совершенно не умеют работать с людьми !!! Второй раз однозначно не посетим!!!
ВЛ
Виталий Лим
Хорошее место
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
Askar Ken
Хорошая Бильярдная!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Almaty Kazhahstan
Очень хороший бильярдный зал, сервис 100% , ровные и чистые столы, некурящий зал, приятное отношение к гостям, кухня на высшем уровне, просто объедение!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Dos, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё!
Тағы жүктеу