Жүру жолы
V🤡
Vlad 🤡
Легенда
Ку Брои
Обратилась в агенство для заказа логотипа на стену, очень вежливый и профессиональный персонал. Все сделали быстро и качественно, так как я просила! Спасибо
25 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
GC
Gevaro Che
Очень грамотно собрали мне лайтбоксы , всё в срок! Приехали проконсультировали, грамотно подошли к организации наружнего пространства моего бизнеса, мне очень понравилось работать с этой компанией 🙌🏻
SS
Shaan Sariev
Заказал наклейки AMG все сделали быстро и качественно всем совету особенно тему кому нужно срочно !🚨
23 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
кт
камчер тиви
Цены у них конечно жесть , сделать банер даже не банер а наклейку размером 45см. Высота и длина 2 м. 20 000 т. Попросили , у них что материал золотой!🫣
23 тамыз 2025, ресми жауап
Наш менеджер вам объяснил что к сожалению у нас есть минимальная цена за заказ баннера. Надеюсь вы р…
liza izmailova
можно было бы поставила 0😍
ILYAS ♥️
Крутые ребята, спасибо за сервис. Буду обращаться ещё.
3 сәуір 2025, ресми жауап
ILYAS😉! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё!
ЕВ
Екатерина Ветышева
Работать с данной компанией одно удовольствие, профессионалы своего дела. 🙌🏻
Добрый день. Спасибо большое за доверие! Рады видеть вас снова 😁
Алина Алимова
Спасибо за предоставленные услуги🙏🏻 Вы мастера своего дела. Очень понравилось внимание и отзывчивость ❤️
3 сәуір 2025, ресми жауап
Алина! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ОБ
Ольга Белова
Отличная компания, приветливые сотрудники, заказывала табличку с названием ТОО, безупречно сделано! Все в срок и качество супер! В дальнейшем только к вам будем обращаться!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
KK
Kama Kantarov
Заказывал вывеску, сделали очень качественно , и очень быстро, спасибо вам большое
Abylai Kaiyl
Заказал у ребят рекламу, а именно у Радмира все качественно сделали, а самое главное очень быстро за 2 дня все установили и цены дешевые. Ребята молодцы лучшие в своем деле 🔥🔥🔥🔥🔥
4 ақпан 2025, ресми жауап
Абылай, большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады таким клиентам как Вы!
Светлана Пак
Хотим выразить благодарность вашей компании за проделанную работу! В особенности Радмиру🤝 Качество печати, материалов и оперативность на высшем уровне! Данную компанию нашла рандомно, ребята сделали и установили плакаты, за которые многие не могли взяться)) Теперь наши компании сотрудничают на постоянной основе! Процветания и благодарных клиентов рекламной компании ARERA! ☺️
Добрый день, Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
Амина Конырбева
Рекомендую для распечатки стендов! Стенды получились яркими, качественными и очень заметными. Материалы прочные и долговечные, а заказ выполнили в кратчайшие сроки. Спасибо за отличный результат!
Кас Кас
Заказал две вывески, сделали на совесть, цена соотвествует качеству, рекомендую
А К
Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для создания вывесок! Вывеска получилась яркой и заметной, качество материалов на высоте. Сделали очень оперативно! Спасибо
Алина Алина
Отличные ребята !Очень довольна работой ,все быстро ,качественно и в сроки 😍Очень рекомендую.
ЕЮ
Елена Юрова
Весёлые ребята , с хорошим настроением и отличным качеством работы ! Пришлось немного подождать , но результат превзошел все ожидания !!!! Ну и гибкие цены тоже приятно порадовали ! В общем спасибо огромное за проделанную работу !
Рустам Халилов
Отличные ребята, работают быстро и качественно, постоянно с ними работаю всем советую!
1 тамыз 2024, ресми жауап
Рустам, спасибо за отзыв! Мы тоже рады что уже 5 лет вместе)
Ерлан Хайрлин
Нам рекомендовали данное агентство, и мы остались довольны их работой. Ребята грамотно выполнили все задачи, предложив адекватные цены и сроки. Мы заказывали наружную вывеску: сначала получили подробную консультацию, а затем проект был качественно реализован. Визитки, несмотря на сжатые сроки, также были готовы вовремя. Планируем продолжать сотрудничество с этим агентством в будущем.
Dale Omarov
Имею позитивный опыт, работы с данной компаниейНе первый раз заказываю у ребят, делают все четко и в срок🦾, главное не подводят по времени! Можете смело заказывать и несомневаться.
Ильяс Бекешев
Заказал два стенда, все выполнено в срок и очень красиво , работой очень доволен. Можно доверять, без проблем 🙌🏻👍 профессионалы своего дела
20 мамыр 2024, ресми жауап
Ильяс. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🙏🏼
Отвратительное обслуживание
29 наурыз 2024, ресми жауап
Дарья, добрый день! Мы проанализируем ситуацию которая произошла и свяжемся с Вами для решение проблемы! Спасибо за отзыв и хорошего дня!
47 slan
Заказывали таблички, все сделали быстро в сроки 👍
19 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ДЯ
Доктор Ямак
Порадовала цена и скорость изготовления! Спасибо ребятам, всегда были на связи
5 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв, рады были помочь!)
Валерия Розина
Спасибо ребятам за оперативную работу!!! Справились раньше срока. Качество на высоте !
5 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё)
No Neym
Хорошая компания рекомендую все доступно и быстро качественно👍
21 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо за доверие) Обращайтесь