Жүру жолы
Барлық филиалдары
z a k i r ☃️
Спасибо Валерии за консультацию, купили и все ваще кайф 🫰🔥
Алдик Лулууло
Сегодня 6дек работали очень не отзывчивые консультанты , не поздоровались не подошли, по итогу подошел сам спросить размер, лицо у консультантов было будто они делают мне огромное одолжение
ИА
Ибрагим Абдулаев
Кросы классные
IS
Ilya Sokolov
Время 21;54. Последний день акции - отложены кроссовки. Сотрудники самовольно закрыли кассу и говорят что касса уже закрыта и купить нельзя. Хотя собирались купить 3 пары.
sn
shum name
У вас такая красивая девушка работает, сегодня подходил посоветоваться на счет парфюма. Если вы прочитаете, знайте, вы очень классная, удачи вам во всем 💔
SK
Sovenok Kas
Мой любимый магазин , доступные цены
Larion .
Попросил отложить кепку, вытащили абсолютно новую, всё подсказали, персонал отзывчивый
Б К
Были у вас во вторник, консультант попался ужасный, обслуживание ужасное, просили показать детскую обувь размера 8 на что он сказал такой нет, мы пошли в мужскую обувь там он сказал тут от 40 размера и нужно идти в детский отдел в конце, мы снова с ним пошли туда и он приносит нужный размер, но они маленькие.Мы ему об этом говорим и он говорит «маломерки» 🤣 пошли в другой магазин и закупили несколько пар
Алина Шеф
Очень понравилось качество сервиса , менеджер Артур очень помог, клиентоориентированность 👍🏻
Посетила магазин All Stars и осталась довольна. Ассортимент хороший, продавцы вежливые . Обслуживание на уровне, приятно было совершать покупку.
БЖ
Бек Жан
Лучший магазин ! Спасибо Элеоноре за очень профессиональный сервис !
ДА
Дина Али
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв на консультанта Бахтияр! Очень лояльный, профессионал своего дела, подбирает все по луку, отличный подход к клиентам! Компания! держитесь за консультанта Бахтияр! Всегда сообщит о новинках, о скидках! Сервис отличный 🥰 Удачи и процветания вашему магазину 🌾
RB
Rauilya Bokhayeva
Сегодня 17.05 посетила ваш магазин, хотела получить консультацию.К сожалению, сотрудник Бактияр общался с явным недовольством, будто делает одолжение. Не получила должного внимания и корректного отношения. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания,
TA
Temirlan Aisadilov
Классный магазин, много красивых и модных вещей, качество 🔝🔝🔝 Сотрудники грамотные, обслуживание на высшем уровне. Спасибо All stars, спасибо Nike✊🏼✊🏼✊🏼
IK
Ilzat Kadyrov
Я постоянный клиент этого магазина И хочу отметить, классное обслуживание Особенно спасибо за подбор одежды Роману, мне все понравилось
Sultan Ali
Самый лучший мультибрендовый магазин, менеджера очень любезные и знают свою работу.
€€€
Магазин очень хороший,каждую неделю покупаю там что нибудь,консультанты хорошие и всегда тебе помогут! Свага присутствует.
ЖГ
Жакенбай Гульнара
Отрицательный отзыв. Двое парней на кассе которые забыли что такое работа и в целом вели себя как хотели. Это отзыв администратору магазина, рыба гниет с головы. Раз таких берёте. Нет сервиса, нет клиентоориентированности. Да и вообще делить очередь на нации это капец ребята я скажу. Вы персонал хотя обучайте манерам элементарно! Испортили настроение.
А-
Алтош -
Персонал на кассе ужасный, тупо игнорят и обслуживают тех, кто покупает больше.
KT
Karina Timurkyzy
плохое обслуживание на кассе, тотальное игнорирование своего клиента
aroha lee
Сегодня посетила данный отдел и осталась очень довольна!! Консультанты просто супер, всегда рады подсказать, помочь с выбором и посоветовать наилучшее для вас, очень вежливые! Ассортимент большой, на любой вкус и цвет🥰Моего размера не было, но в другом филиале было и помогли зарезервировать, спасибо большое за качественное обслуживание и за широкий выбор обуви, буду приходить еще!!🔥
Zhanibek Baizharassov
Очень вежливый персонал!! Огромный выбор кроссовок на любой вкус и цвет
Asylkhan Tulebayev
Спасибо да кроссы 👍
AM
Arman Mauthan
Заказал через каспи 41-42 размер обуви. Доставили через постамат 43-44. ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ? ЗАЧЕМ мне высылать не тот размер там очевидно что не тот. Доставили просто гигантские. Ещё и удержали немного за возврат денег, когда тут вообще не моя вина . Бессовестные
SS
Sanjar Salykhov
Спасибо большое сотруднику Глебу! Очень помог в выборе одежде,но в чем не отказывал,откликался на любые просьбы!Спасибо огромное ему!
A S
Не обновляют цены
Аркадий Фролов
Как всегда самые топ цены по скидкам
Nurik Rinatovich
Хороший магазин качественная продукция у них всей семье одеваемся нам очень нравиться, особенно рекомендую для подростков на любой вкус можно найти, хотел отдельно отметить кассира Куаныш очень приветливый всегда поможет и подскажет с выбором 👍
DM
Dias Mahmet
Взял Джорданы у вас! Топ качество! Спасибо большое Куанышу и Шаху за их обслуживанию!
SS MM
Хороший магазин спортивной одежды качество и приемлемые цены отдельное спасибо продавцу Куанышу помог подобрать крутые кроссы ✊
Ali U
Отличный магазин , цены на оригинал самые низкие, а менеджеру Глеб отдельное спасибо за высокой уровень обслуживания ! Всем рекомендую!
Айгуль Жаксыбекова
Огромная благодарность Асылжану, очень грамотный и профессиональный специалист. Помог подобрать баскетбольные кроссовки для дочери. Желаем ему удачи и процветания. Побольше бы таких ребят как Асылжан!
AM
Alinur MR
На протяжении 3-4 лет покупал себе и всем своим детям в этом магазине кроссовки, кроксы итд но последнее время персонал стал очень не приветливым 🤦🏻♂️ сервис стал ужасным
Miras Abenov
Прикупили несколько пар обуви. Цены приемлемые, хоть и завышены. Персонал консультирует, но не совсем охотно
Pahan
На нуле сервис. Никому ты там не нужен, зачем тогда консультантов понабрали таких? Толку от них нет! Даже за обувью сам ходишь к ним, а не они к тебе. Сделайте уже нормальный сервис, сколько можно!
КП
Кирилл Павлович
Звонил сегодня уточнить, есть ли размер конкретной пары кроссовок по конкретному адресу. Сказали, что есть. Отложили. Приехал на такси забирать — отложили на размер больше. Нужного размера, как оказалось — нет. Это надо не в Достык Плазу, а в Мегу на Розы. Продавец молодец — сказал, что пара маломерит, поэтому перезванивать не стали. Готовы врать клиентам, лишь бы получить процент с продажи или выполнить свой kpi. Проблему никак не решили. Сказали за своим размером ехать в Мегу.
Худший магазин
SS
Sanzhar Shagiyev
Братья skechers лучше
Rasul Ahmetahunov
Очень понравился ассортимент в магазине.
Михаил Казаков
Магазин хороший, но персонал неприятный грубый
Валерия Демина
Персонал максимально неприятный. Пробили товар без скидки. Вместо того чтобы как то предложить решить проблему или хотя бы извинится, просто стоят двое на кассе
ДБ
Дима Базылев
Руководство магазина совсем не соображает как развивать точку. Целая стена коллекции NBA, рассчитанная на высоких людей, имеет размеры только на людей ростом 170. Я с ростом 197 не могу тут найти себе ничего: ни штаны, ни кофту, ни ветровку. Все короткое. Спрашиваю у продавцов: «а почему не завозите большие размеры?» в ответ слышу: «мы давно говорим об этом руководству, а оно ничего не делает». Это отстой, ребята.
Алишер Нигматов
Большое спасибо продавцу Андрею , все подсказал, все размеры и информацию представил
Магазин ужасный цены дорогие персонал не приветливый не рекомендую
Комментатор Крош
Тут все оригинальное это хорошо
Fatboy Slim
Интересный ассортимент, приятная музыка, стандартные ценники.
Kamila Agayeva
Обращение к руководству магазина, обратите внимание на сервис, ваши сотрудники не считают нужным приветствовать клиентов, очень вялые, абсолютно нет заинтересованности в том, чтоб продать товар
Sanzhar Ziyatkhan
Очень классный магазин,а также огромное спасибо консультанту Даниилу. Поддержал беседу о обуви,был очень вежлив. Чтобы вы понимали заходил 3 раза узнавать про размеры и Даниил оставался таким же вежливым.