Жүру жолы
Blossom
Гулдер дүкені
Sultan 02 👻
супер цены ,спасибо за отличную оформление,сервис просто супер ,советую не пожалеете
Мария Сазонова
Супер цены, супер сервис, было приятно находится там каждую минутку! Помогли с выбором, очень замечательные корзины
Gulinur Khussurova
Здесь нашла замиокулькас Равен, которого в городе нигде не было
Алматы Алматы
Покупали цветы в горшке Антуриум, привезли доставку через Каспий, листья сгнившие, цветок видно больной, на следующий день он совсем стал сохнуть. Позвонила заменили на другой, Азалия, и этот тоже завял на следующий день!!!! Чтоу вас за цветы которые вянут на следующий день???? Возврат денег они не делают!!! Такое ощущение, что они их кормят до продажи каким-то удобрением таблетками для цветов, а там уже пофиг, после продажи. Не советую у них покупать!
DR
Dmitriy Ryabov
Букет пионов оказался ужасным, - брал через Каспи, - бутоны сгнили, так и не раскрывшись… деньги на ветер. Продавец не пришел на помощь, не клиентоорентированный. Не рекомендую!
TA
Toktar Aben
Ассалаумағалейкум, осы жерді кеңестеймін!) сервисі керемет және адамдары қолдан келгенше көмектеседі!
Alpa Qs
Большое спасибо, цветы понравились. Флорист добрая и отзывчивая, помогла с выбором цветов и бережно оформила
15 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Mukhanbetnur Mukhanbetzhan
Подарки упаковывать не советую.
Ерканат Сапаржанов
Хорошее обслуживание! Прекрасная музыка! Очень вкусно готовят, спасибо!
CA
Celebren Aerandir
Только что зашли купить цветы😊 Свежие! Очень уютно. Милая, прекрасная женщина, которая соберёт Вам нежный букет, всё подскажет. Ещё и хорошее настроение унесёте с собой) Будем приходить ещё.
11 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Celebren, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем…
BGirl LeO
Очень вежливый и приятный персонал🥰 Красиво оформили букет💐 Цены очень демократичные. Рекомендую!
28 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
2Гис Астана
Оформил заказ в 8 утра принесли быстро, сразу от реагировали , все поняли , чётко отработали !!! Молодцы , рекомендую всем. Звонил и писал рядом цветочным пока они отвечали и раскачивались у меня уже были цветы . Учитесь конкуренты работать у этой компаний!) Райхан вы супер .
24 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, По. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
ИМ
Инночка Морякова
Прекрасные цветочный магазин. 💐 Вежливый внимательный персонал, с индивидуальным подходом к клиенту. 👍 Хозяйка магазина Райхан очень коммуникабельная и общительная девушка. Букеты роскошные, всегда свежие, стоят и радуют очень долго. Цветы заказываю не в первый раз. Всем советую данный магазин получите большое удовольствие. 💯👍🔥
21 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
MM
Molly Molly
Хочу поблагодарить магазин и девочек флористок! За хороший сервис, всегда с улыбкой встречают и провожают. Беру не первый раз, всегда отлично держаться цветы.Хороший ассортимент. Советую🥰😘🫶
16 сәуір 2024, ресми жауап
Молдир, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ZK
Zarina K
Большое спасибо за помощь в выборе. Заказывала с другого города, максимально отвечали на мои вопросы, предлагали альтернативы. И это пока в городе был ажиотаж перед 8 марта, другие цветочные даже не отвечали. Буду обращаться к вам снова. Букет получился отличный, получательница была довольна👍
10 наурыз 2024, ресми жауап
Zarina. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Temirkhan Tanzharykov
Цветочный магазин хороший, флористы хорошо помогают с выбором букета, цены приемлемые, НЕ космические
КЭ
Ксения Это я
Покупала не так давно, ооочень красивые тюльпаны, по отличной цене! Стоят цветы хорошо, так красиво раскрылись😍 Буду ещё покупать здесь
2 наурыз 2024, ресми жауап
Ксения, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
О✔
Ольга ✔️
Всегда свежие цветы, большой ассортимент, всегда помогут с выбором и сделают оформление на ваш вкус.
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
##
#$# #$$$#
Хоть и поздно но решила написать. Муж привёз цветы вялые сломанные. Говорит в торопях не углядел такой продали. Сказала чтобы перестал у них покупать. Были постоянными клиентами.
24 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, этот сорт пионовидные розы они края защитный Лепески не убранно, . Напишите свои номер…
DB
Dream B
Быстро. Аккуратно. Красиво.
14 қараша 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова ☺️
Сандуғаш Қадырәлі
Всегда хороший выбор. Рахмет ciзге
5 қазан 2023, ресми жауап
Сандуғаш. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Nurdaulet Amzekhan
Салон в высшем уровне! Всё делают аккуратно и красиво. Относиться к клиентам бережно и вежливо.
5 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Макпал Канаева
Очень вежливый персонал и свежие цветы👍
6 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Макпал, за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
SZ
Sahida Zaitova
Магазин, где самые свежие цветы и флористы всегда подберут именно то, что нужно было 😍 Была пару раз, понравилось все и в том числе обслуживание ! Буду сама ходить и советовать друзьям :)
2 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы старались.
АФ
Айбек Фазылов
Флористы индивидуально находят подход клиенту, цены не кусаются . Букеты шикарнейшие 👍😍
2 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое 🙏 Рады стараться ❤
Димекен Буркетбаев
Енд, айталмадым! Гулдер пушкааа, уаййааавааа просто🔥😍
JC
J Cole
постоянно беру здесь,всегда свежие цветы и вежливые флористы👍🏻
Aruzhan Azamatovna
Меня обслужила флорист Дана , оформление просто нет слов , очень красивый и милый букет купила . Мне очень понравилось 🥰 . Однозначно буду постоянным клиентом
BK
Batyr Kabatov
Заказывал букет для мамы,флорист Дана собрала шикарный букет,теперь только у вас заказывать буду)
Асанали Бегалиев
Цветы просто топ 👍 живу не далеко. только там и беру, цены приемлемы,собирают аккуратно Флористы приветливые 👍👍👍👍
ST
Sevilya Turunova
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем! Флористка Дана😘
25 мамыр 2023, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Maiya Syzdykova
Всем беру цветы только здесь!🤭 Сколько раз беру цветочки всегда свежие. А ещё владелица всегда поможет и сделает вам красивый, стильный букет😎 рекомендасион!!
Ульяна Адилкулова
Нежные и эксклюзивные букеты, по сравнению с рядом стоящими цветочными, так же у них есть милые открытки, конвертики, свечки, игрушки и различные мелочи в дополнении к цветам, мне нравится! Отныне за цветами только туда!
ЧЧ
Чиркей Чабдаров
Хорошие флористы, собирают красивые оригинальные букеты, по цене адекватно
Данияр Temirbayev
Супер 👍 быстро
15 ақпан 2022, ресми жауап
Рады, что вам понравилось 🤍 Ждём вас ещё раз:) Впереди 8 марта, на забудьте сделать заказ заранее 🌸
Арман Кожкенов
Всем привет. Всё понравилось. Быстро, качественно обслужили.
26 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😍 И с наступающим Вас Новым годом!!!🎄