Жүру жолы
Al mobile
Салон по ремонту мобильных телефонов
ТК
Тимур Кадралов
Сделали замену экрана айфона на совесть, не могу отличить от родного, к тому же в довольно позднее время оперативно спохватились. Очень благодарен, пусть Господь вас благословит.
АЗ
Р
Ренат
Парень молодец.быстро недорого.всем рекомендую
Айсауле Адиловна
Қайырлы күн, осы магазиннен телефонға қажет барлық заттарды табасыздар, чехол ассортиментімен, зарядка наушниктер барлығы бар, обслуживаниесі күшті ☺️ Стеклолардың сапасы жақсы екен, өсіп, көбейе беріңіздер👍🏻
AT
Azat Torekhan
Очень хорошие места, Цены приемлемые и сотрудники очень вежливые относится к клиентам. Ремонтировал телефон сделал быстро и качественно.Спасибо большое.
Шынгыс Казтаев
“Очень понравился магазин сотовых аксессуаров. Ассортимент широкий — от чехлов до зарядных устройств. Консультанты помогли подобрать именно то, что нужно для моего телефона. Цены приемлемые, а качество товара радует. Буду обращаться ещё!” Продавец Арман🔥 профессионал своего дела👍🏻
М1
Мадина 123
Ең сенімді әрі телефонымның экранын сапалы жасап берген жер. Тауар түрлері де көп. Самое надежное место, где качественно сделали экран моего телефона. Выбор товаров тоже большой. The most reliable place where they fixed my phone screen with high quality. They also have a wide range of products.
Saniya Koshtai
Куштыы обслуживаниее
Бибигуль Кваншбек
Керемет сервис кызмет корсету сапасы оте жогары барлык выбор бар товарларга ары арзан
Арман Байболсын
Магазин мне очень понравилось обслуживание сервис очень высоком качестве б/у телефоны здесь хорошо продают все супер спасибо большое
Омар О.
Жақсы жігіттер, барлығын түсіндіріп берді
АЕ
Айдана Еркин
Телефон алдым, обслуживание оте жогары . Жаксы жерде орналаскан. Издеген аксессуар, чехол бари бар
Жанар Тилепбай
Осы жерден телефон жане телефонға қажетті заттарды алып тұрамын бағалары қол жетімді сапасы жақсы клиенттеріңіз көп болсын
БД
Багдаулет Даулетханулы
Сервис и аксессуары высшего уровня 👍👍👍 улкен Рахмет жігіттерге.
Kami Ka
Зарядное устройство сломалось спустя месяц, никаких механических повреждений, просто брак
Виктория Лактионова
Закрыто
Li
Life is beautiful Sweet
Ужас мастер не отвечает кинул,администратор тоже не отвечает в общем не стоит туда ходить и тратить деньги
ПД
Патигуль Даутова
Все просто ужасно,продавец хам,не смотря,что люди стоят,метёт прям на человека,хотя я была на связи с шефом,мужчину не захотел обслуживать, короче говоря, выгнал всех,это не считая того,что открыл очень поздно,в 11 30,зря потерянное время,не рекомендую
Дурсун ..
🔥🔥🔥
Аман Адилхан
Рахмет жендеп берди телефонды оз жумысын бледи S 20 ultra жаксы мастер
Дуайт Сафари
Восстановили айфон 5с, респект!
F X
Хочу оставить отзыв о ремонте своего телефона. Обратился в сервисный центр, и остался полностью доволен результатом! Мастера быстро нашли и устранили проблему с экраном, а также предложили дополнительные рекомендации по улучшению работы устройства. Работы были выполнены качественно, и главное — с гарантией! Персонал вежливый, весь процесс ремонта прошел без задержек. Удобное расположение, цены вполне адекватные. Всем рекомендую этот сервис, если нужен качественный и надежный ремонт!
ZB
Zak Bay
Поменяли камеру на Poco X3. Удивился невысокой цене и быстрой замене. Да и работают до поздна. Рекомендую однозначно!
Nur Kalixan
Бәрі күшті жақсы жасайды жүмысты баруға болады оте үқыпты
使徒 碇
Я крайне разочарован этим сервисом по ремонту телефонов. Мой телефон после ремонта вернулся с новыми дефектами, которые совершенно не ожидались. Обещали вернуть деньги за некачественную работу, но до сих пор отказываются идти на контакт и решать проблему. Такое отношение к клиенту недопустимо – обман и полное неуважение! Не рекомендую обращаться в этот сервис, если цените своё время и деньги Если мои права останутся нарушенными, я обращусь в Роспотребнадзор, а при необходимости – подам иск в суд для защиты моих прав как потребителя.
Nargiza Aysayeva
Сделали ремонт телефона с дефектом не хотят переделывать, ни возвращать деньги. Ведут себя ужасно. Хозяин вообще высокомерный не хочет идти на компромисс! Обращается очень пахабно!
Andrew Usmanov
Хороши отдел редми 10 поменяли дисплей в течение часа все работает идеально благодарю.
DK
Dariga Kasenixa
Рахмет телефонды степ берди.
ЛК
Лаумида Куангалиева
Спасибо большое! Сначала позвонила, было позднее время , парень не ушел, дождался, проблему быстро устранили, молодцы! Процветания вашему центру по ремонту телефонов👏🏻👏🏻👏🏻
Tamilya Igassan
Хороший магазин и сервисный центр, спасибо!
ЖА
Жомарт Асилтаев
Сегодня был у них ,очень быстро и качественно поменяли дисплей ,и скидку сделали ,спс и процветания вам !!!
As
Akbota sagalova
Очень хорошо и качественно делают ремонт и цены не кусаются
S
Sanzhar
Ассалаумағалайкум братья молодцы парни зашёл зарядить телефон не заработала гнездо зарядки мастеру спасибо сделал за полчаса и не дорого приятно иметь дело с такими людьми
Дулат Крутой
Ужасное место. Не умеют чинить телефоны и вместо того чтобы их починить ломают. Не советую никому сюда идти для ремонтирования. Здесь просто люди которые как разнорабочие на стройке (чисто ради денег поработать без качества). Кароче если будете ремонтировать сломаете тел
Алмерей Тайжанов
Не отвечают на звонки
AB
Askhat Baidildinov
Заменили дисплей iphone быстро и качественно
AB
Alga-Bas Bauirim
Зашел на ремонт отремонтирвали телефон после воды за 1 час спасибо мастеру все обьчснил и показал как правильно эксплатирвать телефон дал гарантия после воды на проверку 10 дней.
КС
Константин Стафеев
Доступные цены, отличный сервис, большой выбор аксессуаров для смартфонов, график работы компании, вежливый персонал.
S.O.U.L _99
Спасибо ремонтнику Рафаэлю, показал и быстро исправил качественно и бвстро проблему у телефона.
Salixa Latipova
Спасибо большое мастеру за быструю и качественную работу! 👍🏻
РР
Рома Рома
Спасибо мастеру Рафаэль решил мою проблему объяснил все показал на глядно заказал запчасти и в течени 1часа сделал мои телефон все работает хорошо нет притензи,.
Тимур Кожагулов
Спасибо большое с утра решили мою проблему 👍👍👍
Dana A
Быстро и качественно починили. Когда срочно самое то
Zhandos Turdabay
Жігіттер молодцы. Пришёл с проблемой, отдал телефон на ремонт, сделали. Я доволен. Ещё и не дорого) Советую всем, приходите не пожалеете. А тот кто ушел не довольным, они сами не знают чего хотят)
Айдос Оспанов
Качественно👍
Dilyaryam Malik_ova
Для чего у Вас висит вывеска, что Вы открыты????? Если закрыто до сих пор
Алмат Кембилбеов
Всегда рады помочь нашим клиентам ! Спасибо за отзыв приходите ещё !
Тағы жүктеу