Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
SA
Sabina Abd
Хороший сервис, мастеру Карине отдельное спасибо :) Делала укладку, все пожелания были учтены , скорость 👌🏼
Yerassyl Omirtay
Спасибо большое, огромная благодарность особенно барберу Жанполату, очень грамотно и четко сделал свою работу
🤍 .
Спасибо мастеру Жанполату за идеальную работу 🔥🔥🔥
DD
Diana Dosmukhanova
Спасибо салону за сервис, за настроение, за укладку! Я сама из Актау, нашла салон по тугису и ни разу не пожалела, что выбрала этот салон. Узнав, что у меня день рождения, организовали поздравление - пирожное со свечкой, музыка все дела🥰 настроение топ! Прическа топ! Особенное спасибо за челку, которую уложили именно так как я люблю! Спасибо мастеру Карине! ♥️
СД
Севиля Дурсунов
Очень понравился салон! 😊 Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличный сервис. Отдельное спасибо мастеру — работа выполнена аккуратно и красиво ✨ Обязательно приду ещё!
Жибек Бакирова
Галия сделала шедевр с моими волосами! Спасибо
Виктория Ривэр
Очень рада, что нашла своего мастера ❤️ Кристина - настоящий профессионал: аккуратная, внимательная к деталям и очень приятная в общении. Брови выглядят естественно, форма идеально подходит к лицу, цвет - просто идеальный. Теперь только к ней!
РУ
Рашид Усеинов
Мастер жан Полат красавчик супер молодец красавчик мастер
КР
Канай Рысбеков
👍👍👍
TC
Tim Cold
Бровист просто не подошел
SS
Silk Silk
Супер салон,очень приветливый персонал и приятная атмосфера! Угостили кофе,сделали суперский маникюр и качественный педикюр,кстати,есть подолог,что очень удобно,тут же проконсультировали и подсказали какие нужно купить средства. Вобщем всем всем советую!
Айгерим Койчиева
Первый визит прошёл отлично! Спасибо мастеру Дарине всё понравилось. Приятная атмосфера и дружелюбная администрация.
Mi
Mad in А
Всегда приветливый персонал, всегда!❤️ Хожу к мастеру Оксане - самое лучшее наращивание ресниц!💅
Mahabat Bermanova
Мое любимое место, куда я хожу с удовольствием, в салоне очень дружелюбная, приятная атмосфера🥰 А главное результат от процедур просто прекрасный: сегодня была на 3-й процедуре pdrn - ДНК лосося: лицо до /после очень радует, исчезли мелкие морщинки, лицо подтянулось, птоз намного уменьшился, мешки уменьшились. Лицо в целом посвежевшее и приподнятое вверх. У Косметолога Луизы просто золотые ручки! Спасибо большое ей за красоту!🙏
L Kh
Великолепный сервис, прекрасная и хозяйка салона и сами мастера! Делаю почти все услуги, и парикмахерские у Куннур, и все что по ресницам и бровям у Оксаны, и маникюр у Сони) Ах да, и косметологию у Луизы ❤️ Хожу только сюда уже 4 года и не планирую менять салон 💫
DA
Divaz Abd
Доверившись хорошим отзывам, записались на стрижку к мастеру Куннур, через приложение zapis, однако при посещении салона в назначенное время выяснилось, что мастер короткие стрижки делать не может! Мало того, что потеряли много времени, пришлось искать другого мастера в другом салоне. О том что мастер не берется за короткие стрижки узнали непосредственно только при посещении салона. Сказать, что были в шоке это ничего не сказать!
shatorik <3
все очень аккуратно и чисто спасибооо большое♥️♥️♥️
CO
Camila Omirserikova
Спасибо персоналу за профессионализм, уютную обстановку 🫶🏻
Катерина Пласька
Доверяю свои ноготочки только этой студии и замечательной Дарине!
Жанна Нарымбаева
Были с мамой сегодня в салоне Стриг нас мастер Габриэль. Нам очень понравилось. Он профессионал высокого уровня. А в самом салоне очень светло, уютно, доброжелательная атмосфера
DS
Diya Sharipova
Девочки мастғра своего дела я такая довольная вышла салона как классно благодарю❤️
НБ
Нара Б.
Отличный салон. Опытные мастера и прекрасный сервис. Ходила на увеличение губ и осталась очень довольна работой мастера Луиза. Сделала все очень аккуратно, не больно, с большим внимание ко мне. Благодарю Мастера Луизу и салон за качественно сделанную работу
ТК
Татьяна Ким
Приехала из Астаны на мероприятие,в этом салоне меня встретила приветливый администратор,что уже приятно,мастер Айгерим сделала укладку,все как надо)мне очень понравилось,в следующий приезд обязательно буду вашим клиентом!!!
Алёна Головина
В шоке не много с Алматинских цен и качеством исполнения… взяли 18 тысяч, в итоге я ушла очень расстроенная, ругаться просто не было желания по состоянию здоровья, никогда больше не вернусь и никому не посоветую
ЮХ
Юлия Ходжамбердиева
Салон красоты IRINA BLACK — вы лучшие! ✨ Отдельная благодарность мастеру Куннур. Мой блонд после её работы выглядит шикарно, чистый цвет и идеальное качество. Я в восторге! Всем блондинкам очень рекомендую 🔥
Айдана Айменова
В полном восторге от посещения салона! Прекрасный сервис, чистота и комфорт. Мастер Севиль — настоящий профессионал, маникюр выполнен идеально. Огромное спасибо хозяйке салона Ирине за такой уровень качества и заботы о клиентах. Рекомендую от души 🤍
вежливый персонал,читый салон и хорошее местоположение Была на наращивании у мастера Оксана. сделала работу качественно и быстро всё очень понравилось!
Евгения Женаева
Хотела бы поделиться первым опытом знакомства с салоном красоты. Очень уютное место, доброжелательный персонал и профессиональное обслуживание. Особо хочу отметить мастера своего дела, косметолога Луизу. Добрый и открытый человечек, которому хочется довериться и не зря. Я довольна результатом и приду еще!
КВ
Карина Валиева
Внимательный и дружелюбный персонал. Делают хорошо и быстро . Плюс приятный интерьер и хорошая атмосфера
DA
Dana Alibekova
Отличный Сервис , спасибо
Vira Ka
Девочки спасибо за мейк и укладку! Я была звездой😆, очень красиво ! Приятные сотрудники
Елена Дьякова
Мастера очень высокого уровня. Делали укладку и макияж в четыре руки. Уложились примерно за час. Мне все очень понравилось
Aigerim Seisenova
Паша очень классно подстриг и закрасил седину моему мужу!!! Лучше чем в Европе его стригут! Супер!
Мария
Обожаю ваш персонал начиная с ресепшена, у вас очень комфортно и уютно, девочки отлично делают макияж Оксана и Севиль просто волшебницы, если вы в поисках визажиста, очень рекомендую. В этот раз мы с Севиль сделали smoky eye makeup
NB
Natalya Bo
Начала ходить на массаж к мастеру массажа Наталье. С первого сеанса почувствовала лёгкость и расслабление. Хочу отметить её профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход. В салоне очень комфортная атмосфера. Рекомендую!
sahiba dautova
Хочу выразить огромную благодарность салону за превосходное обслуживание! Я осталась в полном восторге от макияжа — результат именно такой, какой я и хотела. Отдельное спасибо мастеру Марине. Она настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушала мои пожелания, подобрала идеальный оттенок и сделала всё очень аккуратно и качественно. Атмосфера в салоне приятная, уютная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь ещё раз и с удовольствием буду рекомендовать этот салон своим друзьям. Спасибо вам за красоту и отличное настроение! 💖✨
NS
Neah S
В первый раз пришла на стрижку к мастеру Карине, результат получился даже лучше, чем я ожидала. Очень рекомендую.
D
Dokazhi
Мастер ПашА, хорошо подстриг и быстро!
Анастасия Барвых
Уютное место ,профессионалы своего дела ❤️Вежливое общение ☺️Косметолог Луиза мастер 🔥🔥
Арайлым Белкожаева
Irina Black - это «ТИХАЯ РОСКОШЬ», это стиль, который передает высокий статус и тонкий вкус через сдержанность, качество и вневременную элегантность. Рекомендую !
НБ
Наргиза Бакирова
Спасибо большое, мне в вашем салоне классную укладку сделали . И еще у Оксаны сделала Ламинирование бровей . На днях подойду на осветление бровей 😊😊😊😊
TO
Tatyana Orlyatskaya
Всем кто желает получить качественный сервис и окунутся в приятную атмосферу, рекомендую посетить данный салон. Равнодушными вы не останетесь. Хочу поблагодарить хозяйку салона Ирину и девочек мастеров Соню и Дарину за прекрасный сервис . Вы лучшие
EM
Elena Moiseeva
Дарина и Соня два самых доброжелательных мастера так еще и профессионалы своего дела, справились с ногтями за 46 минут. Вышла довольная с этого салона, точно приду еще🫶🏻
BA
Bekzat Assetova
Хожу в этот салон уже 2 года — и каждый раз кайф🔥Атмосфера уютная, мастера внимательные и очень профессиональные. Никого даже не могу выделить, потому что здесь все мастеры реально крутые. Всегда ухожу с хорошим настроением и классным результатом. Обожаю это место! 😍
Айгерим Аблаева
Сервис супер😘Всегда забегаю после работы, тепло встречают и провожают💕
ГН
Галина Николаева
Замечательный мастер подолог Наталья. От всей души рекомендую. Наилучшие пожелания процветания и благополучия.
Ekaterina A
Ой, я такая довольная и счастливая вышла из салона 🥰🥰 Мастера Марина и Карина просто чудесные, с полуслова услышали мои запросы на бровки и стрижку, и сделали даже круче, чем я предполагала 🥰🥰 Приду ещё 🩷🖤
Сауле Казыбаева
Впервые сегодня делала мейк и прическу в этом салоне. Прическу делала Карина, но видимо я не совсем точно понимала, что хочу, поэтому «отшлифовала» мастер Куннур. Осталась довольна их работой. Затем Марина завершила образ. Мейкап очень естественный без эффекта маски. Для меня это очень важно. Хочется поделиться впечатлением в общем о работе команды. Внимательные ,контактные интеллигентные ребята и девушки. Уверена что вернусь сюда
Zhanna Khassenova
Хожу на наращивание ресниц, коррекцию бровей к Оксане, хочу отметить высокий профессионализм, реснички просто потрясающие получились, очень натурально и эффектно, рекомендую
Saparbekova Zhasmina
Мастер Куннур😘,ее работы просто нечто👌🏻👌🏻