Маршруттар
4.4
Мәзір
4.4
Джамиля Сулейменова
Все понравилось и попили и потанцевали, формат топ, шикарный диджей прям не просто нытье, а умеет обстановку создать для полноценного отдыха, обслуживание тоже одно из удовольствий для меня. Рекомендую
aidosik :/
👎🏻
NN
No Name
Выплатите людям деньги !!!
D💦
Dio 💦
ужасное обращение к сотрудникам,не платят зп
🤍 .
Если ищете работу — обходите это место стороной. После увольнения осталась без части заработанных денег. Переработки считаются нормой, ночные смены — тоже, а ответственность за всё перекладывают на сотрудников. К сожалению, здесь не ценят ни труд, ни людей.
Kultayev Askar
Не платят зп сотрудникам,ужасное руководство
ОБ
Ольга Беленкова
Работала в этом заведении. Хозяйка не выплатила зарплату. Хотя отработала на совесть. Приходилось ночевать из-за банкетов. У Айнуры нету совести. Ребята не советую туда устраиваться если вам дорого ваше время и здоровье.
Ильяс Кабдырай
Вкусное пиво😍
erasyl galymzhanulyy
диджей акжол өз ісінің шебері😍😍
BB
BAD BOY
Платите зп работникам
AP
Askhat Prinse
обслуживание 0 не советую сюда вам приходить не приходите сюда
snvv
Очень атмосферный лаундж-бар с эстетичным интерьером. Вежливые и отзывчивые сотрудники, отличный кальян и вкусная еда. Приятная обстановка для отдыха, обязательно вернусь снова.
ounellyaam luv
Прекрасное заведение! Сотрудник Бека заслуживает отдельного упоминания внимательный, заботливый, профессионал своего дела. Обслуживание отличное, танцпол супер, музыка идеально подобрана, бары работают безупречно🥰
Сабрина Ли
Данное заведение посещаю каждые выходные) Приветствие хостес✅ Кухня 10/10 Сервис 9/10 Бармен Бекжан 1.000.000/10 умеет расслабить своими фирменными коктейлями. Прихожу только из-за него Лежит кстати классно))))
ЗТ
Замира Тун
Классное место, персонал отличный! Атмосфера зажигает, хочется возвращаться сюда снова и снова
Шаха 1
Обслуживание ноль Персоналу не платят зп Все ещё задерживают зарплату
BA
Bakhtiyar Abdukarimov
Хорошее заведение персонал приветливый сервис хороший .
SP
Svetlana P
Отличное заведение. Персонал - топ, делают атмосферу заведения неповторимо тёплой и приятной. Вкусно, эстетично, аккуратно, очень внимательный сервис. Для корпоративов и закрытых вечеринок - идеально. Внизу караоке, где тоже классно😁
Алая
Вроде находятся в элитном месте, но тараканы бегают там, мама не горюй, офиком работал там, знаю что говорю
Мияссар Максетова
атмосферно хорошее место где можно отдохнуть + вкусная кухня
Александр Путанов
Официанты отличные, очень шустрые ребята 🔥
Асия Ашим
Нам с мужем все понравилось и отмосфера и музыка и еда 5 из 5
qyoou 333
Не знаю как для вас, но для меня в Алматы это топ заведение. Сколько раз ни прихожу мне здесь всегда нравится. Каждый раз рекомендую его своим приезжим друзьям. На любой праздник выбираю именно это место даже на Новый год. Пробовала ходить в другие, но всё равно возвращаюсь сюда лучше пока не нашла😭😂😂
Шынар Бакирова
Спасибо за самый худший новый год😂
Z. S
Была с коллегами, прекрасное караоке, вкусная еда, отличная атмосфера и диджей просто супер!
Biba Mukhanzharova
Енлик очень приятная девушка, улыбчивая, всегда подскажет, хочется возвращаться в это место отличный лаундж бар
ДА
Даулет Абдранбаев
Цены не соответствуют реалиям
Максат Аманжолов
Очень уютная заведение, кальян шикарный, вкусный кухня 🔥🔥❤️❤️🔥
Raone Myrzabaev
Очень красивое место, особенно кальяны классные👍Кальянный мастер Дамир красавчик! Кухня очень вкусная, советую всем!
Madina Moldabekova
Компанией не возможно сидеть - общаться , данное заведение не клуб , для чего ставить очень громко музыку ?! Фоновая музыка подошла бы . Администратор на замечания клиентов не реагирует!
Ауесхан Руслан
Вообще не о чем, зачем в кальяном громкую музыку👎👎👎👎 выключите музыку уже, хорошее заведение, но музыка лишнее, можно же было фоновую музыку, а не клубную👎👎👎🤬😫🤮🤮🤮🤮
А Б
Почему написано что работаете с 13:00 дня но ответа никогда не получаем, хотели поговорить насчет корпоратива, но обратной связи нет, буквально неделю назад писали. Отвечают поздно, раньше у вас не было такого ответ сразу получали!!! Исправьте пожалуйста.
Санжар Нурлан
Ресторан просто шикарно🔥
Айым Адильбекова
Очень понравилось заведение ) Атмосфера, кухня, обслуживание ! Еда очень вкусное! Эстетичный красивый зал ! Кальян топ !
Айгерим Сайханова
Вчера на стендапе нас очень вежливый внимательный приятный официант обслуживал
Бекежан Маясаров
Керемет кеш өткізуге арналған жақсы жер екен.Достарымызбен жақсы демалдық рахмет үлкен 👍🏽
Жамиля Сатымбаева
Все понравилось, еда напитки, обслуживание, все на высшем уровне и было очень вкусно🩷
Semi ✨🫶🏻
Праздновали день рождение подруги,все отлично,персонал и обстановка,еда все супер,рекомендую😍😍😍
Agatay Qoishygululy
Всем советую, все идеяльно!👍🏻😍
Амина Камилова
вкусная кухня 😋
Bekzhan B
Понравился лаундж бар, очень хороший и дружелюбный персонал, и вкусная кухня, а кальянные мастера Костя и Борис не оставляют без внимания, сервис самый лучший 🔥🔥🔥🔥
DI
Doszhan Isakhanovich
Все отлично
Gassan Yussibov
Классные кальяны🙌
Сеньор Помидор
Заведение уютное, только не понравилось что хостес разговаривала по телефону явно не по работе , пришлось ждать пока она закончит и проводит к столу
и
ильяс.?))
Хорошо. Спасибо официанту Ольге за отличное обслуживание
Анель Анель
Вкусная кухня, классная атмосфера, всегда приятно сюда возвращаться❤️
ABU SAMURAI
Красивая местечко
A M
Будьте аккуратны прекрасная женская половина! Мы пошли в данное заведение надеясь на престижное расположение и отзывы. Но все куплено и продано. В данном заведении работают специальные недомужики, которые типа угощают вас, потом типа хотят спеть с вами, а потом официант приносит длиннющий счет и этот жигало отказывается платить и просто убегает. Конечно виноваты мы сами, но никто не ожидал, что теперь разводят девушек, МУЖИКИ! Хотя мы пришли сами насладиться своей компанией и попались на такой крючок.
IY
Insar Yeslamov