Жүру жолы
Фермерский гостевой комплекс
Albina Utegenova
😍😍😍
Daniyar Nurgaliyev
Хорошее место, был тимбилдинг. От города не сильно далеко. Домик э, в котором остановились был чистый комфортный. В след раз можно с семьёй приехать
Марина Шиянова
Любимое место отдыха! Закаты чудесные)
Антон Сураев
Отличное место, но есть нюанс. Персоналу нужно быть более ориентированным на клиента.
Mary Chepukavichus
Желательно постелить газон, хотя бы искусственный, вся обувь и ноги просто грязные! А сама локация конечно крутая !!!
NR
Nastya Rusanova
Потрясающий вид!
Наталья Данилова
Во второй раз приехали сюда, так как в первый раз все понравилось. Дом был заранее забронирован и полностью оплачен. Однако по приезде (11.08) нам сообщили, что нашей брони нет.К счастью, были свободные дома, и нас всё же заселили, но в неподготовленный дом. Внутри оказалось жарко и душно-кондиционер был выключен. В ванной комнате было грязно, в душе вода плохо уходила, на постельном белье волосы. В мангальной зоне также не убрано. Администрация объяснила это тем, что предыдущие гости уехали поздно. Но заселение заявлено с 15:00, а мы прибыли в 17:00, времени на подготовку дома было достаточно. В итоге вместо отдыха мы были вынуждены полтора часа разбираться с проблемами и ожидать уборку. После наших жалоб персонал извинился и всё же прибрался, но впечатление и вечер были испорчены.
Loc@
Очень-очень уютные, красивые и чистые домики! Провели здесь свою годовщину, нам очень понравилось! На территории столько классных мест для фоточек, есть где погулять, пожарить шашлык. С балкона открывается шикарный вид на великолепные горы, ночью наблюдали звезды и огни города 🥰🥰 Отдельное спасибо администратору Марине, все было великолепно!!! Зимой хотим приехать в большой домик с друзьями!
SeRaFiM 🗿
Очень классное место для проведения разных мероприятий, администрация помогают по возможности если что то не хватает. Хорошо отдохнули, спасибо Мегадача
Нумка ✨
Супер красивое место очень тихо красиво территория ухоженная. Классная терраса и домики все было чистенько и в целом очень классно рекомендую это место очень бы хотелось сюда прийти и не раз
Adil Spanov
Это было идеально
ТА
Томирис Аманкелдиева
Место красивое! Очень! Но сервис ужасный! А именно работа администратора Марина. По приезду узнали что у нее выходной, а номера от шлагбаума она не написала. Полчаса стояли звонили , трубку не берет, не отвечает ! Помогли случайные люди которые там живут. На след день с выездом та же проблема! Пытались объехать шлагбаум, машину поцарапали и опять случайный человек подсказал код и помог. Она так и не ответила. Я понимаю выходной, но если так, хоть напиши заранее что завтра ты не на связи и оставь код от шлагбаума и отдыхай ! Никто из работников ничего не знает , кого не спроси там все на нее указывают . Когда будите бронировать обязательно узнайте код от шлагбаума а то будите стоять как дураки перед входом!
EU
Elmira Utegen
Всем кто думает и присматривает это место, очень советую. Специально из Астаны прилетели что бы побывать здесь и не капли не пожалели. Огромное спасибо за этот прекрасный день. Очень чисто, все есть. Абсолютно все продумали. Процветания Вам.
Айнур Кайратовна
Ең керемет жер, вид өте әдемі, бізге қатты ұнады, домиктардың іші таза, барлығы бар, күшті демалыс болды, рахмет #Мегадача😍
IM
Ilya Marin
Отличное место и сервис
VT
Viktoria Tsai
Приезжали в июле и не было света из-за аварии часа 3, в домик из-за жары зайти нельзя было, продукты стали не свежими, на улице сидели и тоже было жарко и не совсем комфортно. Никак не компенсировали эти не дёшево оплаченные часы
MA
Margulan Alimzhan
Очень красивое место. Вид шикарный. Персонал очень дружелюбный!
Андрей Съедин
60 000 тенге за ранний заезд? Вы там вменяемые? При стоимости пребывания в 60 000 тенге, за каждый дополнительный час при раннем заезде запрашивать еще по 20 000 за каждый час? Максимальный стрем
Елизавета Мануйлова
Приехали смотреть локацию для свадьбы, услышали писк щенков, а там они маленькие очень плакали, и все эмоции сразу потухли...
Ергазы Султанов
Очень красивое место!!! Домики чистые,уютные !!!
ИП
Иван П.
Очень атмосферная локация. Виды - просто дух захватывает. Приветливый персонал. Домики сделаны с душой. Очень чисто и опрятно. Приятно находиться. Имеется все необходимое: посуда, приборы и тд, более того - кола, вода, молоко и разные вкусняшки. Много локаций на местности для компаний, есть беседки с костровищем. Однозначно - рекомендасьон.
Sanzhar Mahmud
Очень красиво
EK
Elmira Kadyrbayeva
Nice place
ZT
Zhuldyz T
Сказочно красивое место! Мы отмечали здесь свадьбу и сняли на сутки весь комплекс. Свадьба была на большой поляне и получилась яркой и необычной, наши гости были в восторге. Все домики и номера отличные, комфортабельные, все продумано. Хочется поблагодарить сотрудников за старания, в особенности менеджера Марину, которая помогала с организацией, всегда была на связи и всей душой переживала за успех нашего мероприятия. От души всем рекомендую это восхитительное место для отдыха!
KR
Katusya Rich
Просто лучшая локация в Алмате! Спасибо хозяину и его команде за такой проект! Отдыхаем всегда в домике номер 1! Всегда топ!
Арман
Очень красивое место.
Alteke Baev
Всё отлично, виды шикарные
Елдос Садырбаев
👍
Анастасия Татарникова
Одно название оправдывает все ваши ожидания!!! Безумно красивейшая природа, уютная атмосфера и ЖИВЫЕ звуки природы! 🌲🌲☀️🦅🏔️⛰️ МегаДача - это действительно про отдых и релаксацию 🧘🧘 Приезжали с друзьями и абсолютно забывали про телефоны, городскую заботу и прочие хлопоты.. Хотите отключится от работы?! Вам сюда!!! Очень вежливый персонал, удобные и МЕГА комфортабельные домики с зоной отдыха и персональным мангалом и террасой🏡 🏡🏡 Огромная благодарность Марине♥️♥️ Мы обязательно вернемся еще!!!
Fariza Fariza
отдыхали на выходных, домик чистый, все продумано до мелочей, было очень комфортно, если выезжаете компанией не сомневайтесь время проведете очень хорошо, все стоит своих денег. там есть все для комфортного отдыха, персонал замечательный. обязательно вернемся к вам еще! 🔥 ну и вид на горы конечно потрясный
Ислам Абдурахманов
Шикарная вид, шикарная локация
AI
Askar Ilesov
Супер место
Алтуна
Была влюблена в эти горы 💔
ЕН
Елена Немцова
Сказочное место, куда хочется приезжать. В домиках идеальная чистота. А самое главное единение с природой. А пейзажи и закаты там просто волшебные.
Евгений Быков
Прекрасное и красивое место, с очень красивыми домами и видом!
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🙏🏼
AЕ
Anastasiya Ечина
Волшебное место!
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anastasiya! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте в гости ещё!
Максат Кенжебеков
Жақсы жер екен
20 ақпан 2025, ресми жауап
Максат!Көп рақмет пікіріңіз үшін! Сізге ұнағанына қуаныштымыз.
Если хотите отдохнуть от городской суеты в лучших условиях, и чтобы было относительно недалеко - вам однозначно сюда. Уютные, чистые домики, чистый воздух. Внимательно читайте инструкцию, нужно брать еду и напитки с собой, а дрова / мангал / казан / решетки и наборы посуд - все уже подготовлено к использованию. Обязательно приедем сюда еще. Всем советую!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, что уделили время оставив отзыв. 🙏 Будем Вам…
Барлық түсініктемелер
Айдана Пернебек
Очень красивое место
14 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Gulsanam Baratova
excellent place 😍!)) It's a bit cold though, better take some warm clothes
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Hello, Gulsanam! Thank you very much for your feedback, come visit us in the summer, it’s warmer in the summer🥰
Бакжан Шакен
Очень красиво и есть все условия
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Бакжан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для комфортного отдыха ❤
top mad
Классное место - чистый воздух, прекрасный вид на горы, есть всё для проведения мероприятий и плюс там обитают милые котики 🐱
28 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались!
Оля Смирнова-Кольцова
Невероятно тихое место, мое самое любимое - по невероятному виду! жаль только что нет кафе. А так бы мы чаще приезжали)
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌. ❤
РАУАна АСКАР
Один из лучших мест , все продумано до мелочей, красивый вид , чистые , уютные дома .
4 қараша 2024, ресми жауап
РАУАна АСКАР. Благодарим за добрые слова! Приезжайте ещё.
Алмагуль Бакеева
Мы долго искали локацию для проведения важного мероприятия в нашей семье, Гендер Пати 🤗 и после того как мы посетили “Мега Дачу” другие варианты даже не стали рассматривать, это была любовь 😻 с первого взгляда. Да да 👏🏽 шикарный вид, чистейший воздух. И да все гости были в восторге 🤗☀️, мероприятие прошло шикарно. Хотела бы выразить отдельную благодарность администратору Марине, за ее гостеприимство, доброту и отзывчивость, приятно работать с такими людьми. Спасибо и успехов 👍🏼💛
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алмагуль, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Foxi Foxi
Прекрасная локация. Все чисто и уютно
6 қазан 2024, ресми жауап
Foxi! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Джульетта Джульетта
Атмосферное место
IO
Inkar Ospanova
Доброго дня! 🤍 Хотели бы поблагодарить команду MegaDacha за предоставленную террасу (Палуба), мероприятие прошло на высшем уровне! 💫 Отдельное спасибо Марине Васильевне за поддержку во всех организационных вопросах! Желаем успехов во всех делах и процветания! 💖✨
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Inkar! Спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
НН
Наталья Новгородова
Отдыхала в таком замечательном месте как МегаДача. Насладилась не только живописной природой, свежим воздухом ,но и общением с людьми, которые здесь работают и создают все условия для восстановления жизненных сил. Все ( домики, локации для фотосессий, прогулочные тропинки...)сделано со вкусом и любовью. Отдельное спасибо руководителю этого комплекса Надиру и его помощнице- администратору Марине Шияновой за теплый прием и дружелюбную атмосферу. Буду рекомендовать это место отдыха всем своим знакомым. Удачи вам, ребята!
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
Serg Mahoney
Хочу выразить большое спасибо МегаДаче и в т.ч Марине, за предоставленную суперскую локацию, помощь в организации. Отличное место для мероприятий, предложений, свадеб и просто приятного отдыха для посетителей.♥️♥️♥️♥️♥️🫰🏻
22 тамыз 2024, ресми жауап
Makhmut, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Мы всегда вам рады 🤝
Тағы жүктеу