Жүру жолы
Кофехана
Мәзір
YA
Yana Ainsanova
Очень уютное, ламповое кафе, да ещё и pet friendly! ✨🍁
В2
Валентина 2
Прихожу очень часто. Последнее время разочарованабезответсвенным персоналом. Пришла 10.20 утра кофе машина еще не нагрелась. Накопительный купон потеряли. Обратной связи 0. Все как-то безответственно!!!
KZ
Kamshat Zholdasbek
Үй жақтан алыстау, жаяу жүріп барсам жабық( жабық болсаңыздар жазып қоймайсыздар ма
SX
Sima Xan
По пути только эта кофейня была , на удивление очень вкусный кофе по хорошему прайсу , всем кофе понравилось 👌
Akerke Assylkhan
Уютная кофейня с вкусным кофе и невероятно милой бариста 💛 Девушка поинтересовалась, понравился ли кофе, и посоветовала пончики- они бомба! Обязательно зайду ещё! ☕🍩
Zika ;)
Супер топ только конечно не очень тот факт что каждый раз вы повышаете цены а так вообще супер но вам бы цены определитесь с ценой пожалуйста каждая цена меняется и все больше и больше становится также может вы найдёте уже постоянного бариста а то у вас постоянно меняется каждый день
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь — для нас это очень важно. По поводу цен: действитель…
iflo_po 🤍
все хорошо , очень понравилось
Deni 25
Комфортная кафешка в которой есть интересные настольные игры, а ещё вкусная еда, кофе и т.д.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Ali Abdrahat
Отличная кофейня, все свежое и вкусное
Jo Harris
A lovely friendly spot for coffee and a chat with my daughter. ♥️
Thank you for your feedback! Come visit us again 🫶🏼
Nurkeldi Anarbek
Атмосферно, хорошое кофе, вкусная еда, персонал👍
MZ
Miras Zhumashev
Заехал за кофем и любимым панини, приятно удивлен милым шарикам с сердечками в честь Дня святого Валентина😅😍 Подарили Валентинки 💌
Жансая Ускенбаева
На самом деле, идеальное место поработать, решить свои цифровые задачи! Случайно зашла и не пожалела! Ташкентский чай вкусный! 4часа плодотворной работа! Спасибо вам за уютное место! Процветания и расширения в других районах!
Адиль Тудияров
Кофейня приятно преобразилась!
Айым .
Кофейня очень уютная, персонал вежливый макаронсы вкусные 😋 всем советую 🥰🥰🥰
Asel Abduzhalilova
Уютное место для посиделок с подругами,друзьями и близкими🥰выпечки свежие каждый день,советуем посетить это место
w
wizard
Конкретный кофе естьЖ
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! 🥰Мы рады, что вам понравилось! Приходите еще😌
Диана .
Уютное место, вкусное кофе и десерты 😍 Рекомендую к посещению, особенно, если живете в этом районе😅
Ирина Анисимова
Уютненько, работать самое то
🐣М
🐣Балапан🐣 М
Уютненько , нам понравилось
Liana Voznesenskaya
Очень красивая кофейня, всё в цветах, красивый вид на горы. Вкусное кофе, круассаны и вежливый бариста :)
A S
Самое вкусное и по настоящему горячее кофе! Везде где не пробовала всегда дают просто теплое кофе а здесь то самое горячее кофе оказался😍👍🏻 а латте макиато очень вкусное Девушка очень приятная и обслуживада очень хорошо спасибо Ещё интерьер очень красивый и приятный
Alfiya K
Любимый чай, любимый кофе, любимые закуски и десерты для нашей семьи в этой кофейне👍Обслуживание на высоте🔝 Удобно, комфортно и приятная атмосфера!🫶
DV
Diyana Verle
Сегодня девушка выгнала из кофейни под предлогом что они закрываются. Мы вышли и сели на лавочку напротив и наблюдали как она закрывается. Была очень интересная картина как она весело болтала по телефону. Все это время она занималась чем угодно но не закрытием. Мы очень долго наблюдали за этим. Все это время мы могли посидеть в тепле и попить кофе в стаканчике с собой. Просто как-то не по-человечески. Прошу обратить на это внимание. Было очень неприятно, также она выгнала двух женщин которые тоже пришли за кофе. Можно как-то по людски вести себя. Если она даже не закрывалась, а просто по телефону болтала. Она ничего не протерла, я работала в общепите и знаю какого это закрываться. Прошу обратить внимание, сказать что закрытие по регламенту то будьте добры и закрываться по регламенту. Кофе вкусный но само отношение ужасное. До этого был на смене парень, с ним было более приятнее. И даже когда он закрывался нас на улицу не выгонял. Также хочу добавить что столы очень грязные, вместо того чтобы сидеть в телефоне лучше столы протереть.
А. Н.
Очень уютное местечко 🥰 вкусный салат Цезарь и невероятный чай сделали мой день! Спасибо баристе, очень вежливый и добрый парень!
SA
Saule Abulgazy
Cozy place! Smiling, good communication skills serving lady 👍 Almost perfect desserts, especially homemade cheesecake. Coffee Americano is the best.
Валерия Поликарпова
Уютная кофейня. Ходим сюда с самого открытия. Даулет прекрасный бариста, добрый и приветливый. Обожаю шоколадные пончики в этой кофейне
Всеволод Терентьев
Пришел в 21:38, а они уже закрыты. Хотя написано, что до 22
НО
Настасья Олегова
Ну уж очень уютная кофейня с вкусным кофе 👍 Рекомендую всем Обуслиживание топчик 👍 Впредь я ваш постоянный клиент Атмосфера располагает
cinnabon
Вкуснейшие круассаны и кофе. Я в восторге🤩 Спасибо за тёплый прием и хороший сервис, такой очень тяжело найти сейчас. Буду теперь заходить к вам каждое утро❤️
12 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку, будем рады встрече вновь :)
AP
Almira Palm
Место очень полюбилось : качеством меню, обслуживанием, интерьером, персоналом. Видно, что сделано с любовью- лучшая атмосфера👍
Алия Алия
👍🏻 Уютная кофейня, удобная локация - 10/10 👍🏻 Ароматный кофе 10/10 👍🏻 Наивкуснейшие десерты 10/10
YP
Yelena P
Вчера посещала эту прекрасную кофейню, очень атмосферно 🤩🤩🤩 Вкусное кофе, очень понравилась выпечка , всем советую 😋 Бариста милашки , очень вежливые 🙂
Ionas K
Прекрасный кофе и очень атмосферный интерьер,бариста очень приятные
Ulzh Baimussa
Очень уютная и атмосферная кофейня🤍 Вкусное кофе и восхитительная выпечка, отдельная благодарность баристе
Ghost_ Ghostkaz
Сегодня были у вас в кофейне, заказал кофе и панини с индейкой. Американо топ и панини хрустящий, свежий,кайф. Спасибо за настроение
Аяжан Секербек
очень вкусно
nurai ⠀
Классная кофейня, всё очень чисто и вкусно) 💋
._____. 🍀
Брали латте и какао, все супер 👍🏻 Очень уютная кофейня.Девушка бармен была очень доброжелательной 😊
BA
B A
Очень понравилось! Ходили с утра с сыном за кофе, обычно в таких кофейнях слабые десерты, но вы приятно удивили!Интерьер, кофе и десертное меню супер!👍Будем чаще заглядывать к вам😊
ЛБ
Лола Бакаева
Для меня важно на каком молоке сделан напиток. Во многих кофейнях только коровье молоко используется. А тут приятный сюрприз, подстраиваются под каждого клиента. Очень мило. Напитки вкусные, выпечка свежая. Процветания этой уютной кофейне!
Мухаммедали Асылбеков
Очень уютное местечко с красивым интерьером. Вкус у кофе изумительный
⭐️ cruwwwl
Очень вкусные десерты в кофейне, теперь буду только к вам по утрам заходить 😋
Альсаид Киргизов
Уютная кофейня😍 спасибо за вкусный кофе
Жасур Расулов
Вкусный кофе и вежливый бариста
DR
D R
Обманщики !!! Режим работы указан не верно ! Написано с 8:00. Приехали в 8:20 закрыты !!!
24 ақпан 2023, ресми жауап
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал. Уточните пожалуйста в какой день Вы у нас б…
Барлық түсініктемелер
RR
Rosalie Rivar
Шикарная кофейня рядом с домом 🖤
24 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арина Алферова
Уютная обстановка, вкусный кофе, приятная девушка-бариста, удачи в ведение кофейни ✨
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
ЕА
Ермухаммед Абдижанат
Вкусный кофе
Adilova Alua
Нравится расположение, удобная парковка👌🏾 обычно всегда паришься с этим. Что ещё нравится, что большой выбор десертов и кофе очень вкусный🤩🤩🤩 атмосфера тёплая в кофейне,такое уютное заведение🤗
Тағы жүктеу