Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Ася Алсабекова
Компания таңдады
Добрый вечер, хочу написать отзыв , любимому ресторану всей нашей семье!Мы постоянные гости, нас всегда очень радужно , гостеприимно встречают!Создавая теплую и уютную атмосферу, что нам всегда хочется возвращаться!Вчера праздновали день рождения супруга и встретили нашу любимую администратор Оксану, я ее помню еще с Зияфета на Сатпаева , полгода назад праздновала там день рождения, она провела все на высшем уровне , очень приятно было видеть Оксану в нашем любимом Зияфете на Достык!Сервис на 10/10 , очень любим Зияфет и благодарим весь персонал и администратора Оксану , за прекрасную атмосферу и гостеприимство❤️
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ася, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём снова
US
Ulzhan S
Больше всего мне нравится атмосфера и интерьер,музыка. Встречают с улыбкой. Обслуживают внимательно и с заботой. Последний раз обслуживал Сухрат (надеюсь правильно), подобрали хороший стейк и прожарку. Один нюанс , к мясу можно помимо капусты дать соус , как в других хороших стейкхаусах. Его нужно заказывать отдельно, и то есть только 4 вида.
AM
Akmaral Maimakova
Всё было вкусно, добротные порции и качество, видное невооруженным глазом
Дина Блаблабла
Появилась кишечная инфекция из за пасты ✌🏻
17 наурыз 2026, ресми жауап
Дина, добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким самочувствием после визита в наш рест…
Не заказывайте стейки( не вкусные и очень твердые
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил столь неприятные впечатления. Мы всегда старае…
🇦🇿 ⠀
Уровень.
Тахир Джанваху
Ужасный стэйк, просили медиум велл, принесли медиум, дожарили - не вкусно! Заказали суп - забыли! Учитывая средний чек, не соответствует вообще! Мясо было очень жестким((
10 наурыз 2026, ресми жауап
Тахир,Добрый день! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил столь неприятные впечатления. Мы всегда…
Adilbek Kadirbekuly
Звонишь к ним не отвечают, пишешь на вотсап тоже не отвечают, уже что то сомнения по сервису
10 наурыз 2026, ресми жауап
Диля Алменова
кушти адеми
AN
Aslan Nokyshev
Приятное место. Вкусно и персонал хоррррррош
Rusik Ak-47
Самый любимый наш ресторан на данный момент
SR
Sayan Raev
Очень вкусно
A🐾
Arishkins 🐾
Очень вкусно 👍🏼
Никита Козлов
Давно не ел такого невкусного мяса. Для мясного ресторана просто позор. Из трех мясных блюд все три супер посредственные. Могут устраивать прикольное шоу при готовке с огнем, это развлекает. Как итог: шумно, уставший интерьер, посредственная еда от которой не получаешь удовольствие.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Archibalt Jones
Совет - не оставляйте ключи парковщику!
23 ақпан 2026, ресми жауап
KB
Kassiyet Balabiyeva
Машину припаркуют, помоют 👍🏻 вкусно 10/10
Марта Марта
Стейк невкусный. Мясо подали без соли, без соуса, без гарнира — гарнир пришлось заказывать отдельно. Вкус пресный, удовольствия ноль. Стейк сухой. Разливное пиво по вкусу плохое, но по цене как бутылочное. Картошка фри была пересолена, есть неприятно. Порция маленькая. На фото выглядит красиво, а по факту вес и размер не соответствуют цене. Если хотите хороший стейк — лучше приготовьте дома. Здесь просто выброс денег. Не рекомендую.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Саида Ирманова
Все здесь вкусно, быстро, красиво, весело и интересно, обслуживание прекрасное, столько внимания и столько удовольствия от этого! 💜✨💜✨💜✨💜
Азамат
Бекторе Шарипов
👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо за служба Velvet, особенно Біржан красавчик✊🏻✊🏻✊🏻
kk
kamar karimova
Обедали сегодня на Ленина, все очень вкусно: суп, кебаб, мясо..и пр. Очень интересная посуда, без лишнего шума, ненавязчивый дизайн и цвет. К гостям отношение, как к самым дорогим людям. Обслуживание ненавязчивое, персонал - все как на подбор - красивые, вежливые. Были и на завтраке, наверное где-то недели две назад. Все понравилось, поэтому и пришли снова. Соотношение цена - качество!
ZA
Zhanar Abdibaeva
Исман молодец🥰 хорошо обслуживает очень приятный официант. Я рада что он обслуживает . Всем советую чтоб он обслуживал
PМ
Peri М
Обслуживание прекрасное , особенно хочу отметить официанта Сергея,очень отзывчивый, приятный 👍 Еда вкусная, ставлю 5 звезд 👌🏼
Mистер Aли
Когда мясо говорит само за себя. Идеальная прожарка, максимальный вкус и настоящее удовольствие. Рекомендую всем. С уважением Мурат 🙆♀️
V_
Videos _
Атмосферное заведение. Сервис на высшем уровне: с порога встречают доброжелательно и на ресепшен и сама администратор, даже в гардеробной очень заботливая, женщина. Официант профессионально ответил на наши вопросы. Еду и напитки принесли как надо. Стейк очень сочный и вкусный, а наблюдать за его приготовлением было одно удовольствие. Певцы и танцоры задавали праздничное настроение!
MB
Madina Badayeva
Приветливый персонал, вкусная еда, приятная атмосфера. Советую))
L W
Проводили тут корпоратив, еда вкусная, внутри достаточно красиво.
Оксана Казимирова
Ужас. Некоторые вещи все испортили. Место не дешевое - а сидишь как в плацкартном вагоне, все ходят туда сюда.
Алма Бекмуратова
Тамаша мейрамхана! Бізге бәрі ұнады: дәмді тағамдар, жағымды атмосфера және мейірімді қызметкерлер
Абай Джумагулов
Отличный ресторан. Биржан спасибо. Отличное обслуживанин
IO
Izabella Ozer
Пришли в этот ресторан 4 взрослых и 2 ребенка. Мест было много, так что нашли столик очень легко. Ели лахмаджун, который всем понравился. Детям взяли чечевичный суп, им понравилось. Адана кебаб - на мой вкус мясо было жирным и тяжёлым, но наши мужчины сказали, что так и должно быть, мол мясо должно быть сочным. Айран был вкусный, но чай нам не зашёл. Из сладостей взяли молочную пахлаву, было вкусно. Обслуживание было хорошим. Туалеты чистые. В общем, нам всем очень понравилось. Да, цены там высокие. Лахмаджун и кебаб можно поесть в местах и побюджетнее, но там не было бы такого сервиса и атмосферы. Заведение внутри очень красиво оформлено.
YT
Yedige Toktarbayev
Не сильно понравилась кухня
alua .
очень хороший ресторан и кухня и персонал
АЫ
Алибек Ыбырый
На весь зал пахнет кальяном
ДD
Дина Di
Спасибо ресторану за чудесный корпоратив, уютную атмосферу и очень вкусные блюда. Особая благодарность администратору Оксане за чуткость, оперативность и отличную организацию вечера.
ЖМ
Жанар Муканова
Невкусно
АЗ
Алеся Зубанова
Кухня 10/10, The шоу программа 10/10, персонал 100/100!!! Провели корпоративный вечер у вас, все в восторге!!!🫶🏻👍🔥
СВ
Светлана Варшавская
Отмечали НГ корпоратив в ресторане. Очень понравилось! Еда отличная, обслуживание тоже. Приятное сочетание хорошего уровня и отсутствия пафоса при этом. Коллеги повеселились с анимацией новогодней. Официанты-молодцы, очень теплая атмосфера. Отдельное спасибо Оксане за рекомендации и ответственный подход!
Ak
Alish ksp
Вчера отмечали корпоратив в этом заведении , всё прошло просто отлично. Кухня и обслуживание на высшем уровне. Отдельно хочу отметить нашего официанта Ислам-очень внимательный, вежливый, сделал всё для комфортного отдыха. Наши коллеги остались довольны. Если вы это читаете ещё раз большое спасибо! 🙏🏻 IKS Management
KK
Kamila Khamitova
Отмечали корпоратив в ziyafet meat house. Ну прям красавчики! Очень вкусно, персонал на высшем уровне! Отдельная Благодарность Оксане, за рекомендации, оперативность и профессионализм. Супер еще вернемся не раз. Yeni geleriz.
mm
mira mussina
Всё понравилось кроме еды)
МТ
Марина Турутина
Отмечали здесь корпоратив нашим большим коллективом, что хочется сказать, МЫ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! Кухня отличная, алкоголь, коктейли супер (на утро не болела😁) Хочется отметить ведущего вечера, Саида, как он заводил толпу, как работал с гостями, просто выше всяких похвал - настройщий профи, шоу балет, диджея и невероятную поющую пару. Так же отдельная большая благодарность менеджерам ресторана, особенно Оксане, так как почти вся связь была с ней, она невероятно крутая, и действительно заботится о том, чтобы было всё идеально. Ну и куда без харизматичных официантов, Ислам, Ильчин - в самое сердечко, с теплом, юмором,внимательные, видно что любят и свою работу и своих гостей. И в целом весь персонал профи, к любому подойдёшь и твою просьбу выполнят. Огромное спасибо всем сотрудникам ресторана за этот невероятный вечер♥️♥️♥️♥️
begash ' 🦢
😻😻
_ganiyev 08
Стильное место с классной атмосферой.
2Г
2 Гис
Сервис хорош , очень все классно, но по еде мне не повезло , учитывая ценовую политику модно быть придирчивым и поставить 3
Асиф Гусенов
Завтрак бомбовый👍🏻 Обслуживание на уровне (официант Марк)
ЖН
Жанар Нугманова
Место где всегда уютно и комфортно.. Особую благодарность хочу выразить парковщику Биржану, парень всегда с улыбкой встречает и провожает, послевкусие всегда приятное😘❤️
Тағы жүктеу